НаташАдминистрация:
@Дульская за создание многочисленных клонов бан. Неделя.
Да ну... Нафига Машке клоны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НаташАдминистрация:
Некорректный вопрос, я этого не могу знать.Наташ
Да ну... Нафига Машке клоны
Да это не вопрос... крик души в неизвестность...Некорректный вопрос, я этого не могу знать.
Посмотреть вложение 712606
С днём рождения,Машенька!
Поздравляю !!!
С Днём Рождения, Машуля!
Счастья тебе, много - много!
Машка, поздравляю с днём рождения
Желаю тебе чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на твоем пути встречались самые интересные люди и самые яркие события. Пусть рядом всегда будут те кто любит тебя и ценит, и пусть все пожелания, которые ты получишь в этот день рождения будут услышаны судьбой и вернутся к тебе счастьем и радостью!
Посмотреть вложение 712722
Машенька!
С днем рождения тебя, дорогая!
Ты человечек с удивительной энергетикой! Где бы не появилась ты, там становится тепло и весело!
Оставайся такой же, но береги себя!
Знай, мы тебя любим
Посмотреть вложение 712793
Администрация:
Маша!
От души поздравляю тебя!
С днём рожденья Маша !
Машунь,с днюхой.
Посмотреть вложение 713188
Машуль, приветик. Прибежала тебя поздравить с днём рождения !!! Пусть все мечты исполняются ,счастья тебе ...
Ребята, милые... Спасибо вам большое за ваши поздравления. Спасибо, что не забыли про меня...
Привет, Игорь. А я пока отвыкала, а потом отдыхала, стишочек добрый написала.Маша привет ! Неделя прошла , заходи уже на форум .
Привет, Игорь. А я пока отвыкала, а потом отдыхала, стишочек добрый написала.
Всем добра, ребят. И всего самого светлого.
Большое спасибо, Артур.Бобра тебе Маша
А Ты его фОткай! И нам неси. А что? … Пусть с нами остается...А тут солнце и 24 градуса .. правда думаю долго не протянет)
Спасибо...Вот как обещал прислать фотки как начнут листья падатьПосмотреть вложение 724404 Посмотреть вложение 724407
Опять про море........ Ностальгия.....
Без сомнений, Машут !Надо уметь отпускать... Перевернем? Страницу перевернем, Димм? …