Да нЕзачто. Все, что я пишу правда и от души. ???Спасибо Маш!!! Обязательно запомню твои слова!!
Спасибо за поддержку!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нЕзачто. Все, что я пишу правда и от души. ???Спасибо Маш!!! Обязательно запомню твои слова!!
Спасибо за поддержку!!!
Классно!) А я с Ленинского. Машу Тебе рукой и желаю прекрасного вечера. ?♀️❤???2-й раз бросаю. Сосновский р-он Челябинская область)
Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательногоКлассно!) А я с Ленинского. Машу Тебе рукой и желаю прекрасного вечера. ?♀️❤???
Еще знаешь, как у всех получается?Я вот тоже хочу забыть о сигаретах, но сейчас очень непростая ситуация у меня. Но конечно это все отговорки. Название твоего дневника очень воодушевляет.
Слышала, Жень) яж риэлтор. ?Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательного
Хорошо.)Слышала, Жень) яж риэлтор. ?
Спасибо... Ты приходи ко мне в гости. Я буду рада. )))
Благодарю, Маша, от твоих слов слёзы на глазах, но сейчас я не справилась, я покурила.Еще знаешь, как у всех получается?
Вот... Бросили курить - классно! Классно то как!) ? А не начать ли бегать? ... ? А может танцевать? ? Или английский выучить? ? А может влюбиться?) ? Ведь... Все чувства обострились. ?
А что ситуация непростая.... дык... Ты справишься!!! Если уж взялась, то справишься! Я уверена в Тебе, милая!!!
Обязательно!!! Благодарю, за добрые слова!Девочки((( Ну покурили покурили. Малинка еще пробуй бросай, не опускай руки.
Ну... если одну, то это неЩитово, наверное.Благодарю, Маша, от твоих слов слёзы на глазах, но сейчас я не справилась, я покурила.
Спасииииибо... ?Привет Маш. Хорошего тебе дня!
Пока только по телеку, но...☝️ Жизнь она!!! Она ведь женского рода, а если Женщин сильно любить, то... Ответит ведь взаимностью!Это моЁ Утро. ??
ПривЕееееет.Привет, Маша!
Тебе спасибо! Мне то в удовольствие. ?Спасибо, что заходишь ко мне, родная душа
ВотЬ...
Дя... у меня ж даже мЭдаль есть!)))Ты молодец! Так держать!
Привет. Все хорошо.) Уже тепло. Как твои дела?Дя... у меня ж даже мЭдаль есть!)))
Как сам, Жень? На улице дубак, а Ты разделся на аве. )))