Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Классно!) А я с Ленинского. Машу Тебе рукой и желаю прекрасного вечера. ?‍♀️❤???
Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательного ;)

Я вот тоже хочу забыть о сигаретах, но сейчас очень непростая ситуация у меня. Но конечно это все отговорки. Название твоего дневника очень воодушевляет.
Еще знаешь, как у всех получается?
Вот... Бросили курить - классно! Классно то как!) ? А не начать ли бегать? ... ? А может танцевать? ? Или английский выучить? ? А может влюбиться?) ? Ведь... Все чувства обострились. ?

А что ситуация непростая.... дык... Ты справишься!!! Если уж взялась, то справишься! Я уверена в Тебе, милая!!!

Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательного ;)
Слышала, Жень) яж риэлтор. ?

Спасибо... Ты приходи ко мне в гости. Я буду рада. )))

Еще знаешь, как у всех получается?
Вот... Бросили курить - классно! Классно то как!) ? А не начать ли бегать? ... ? А может танцевать? ? Или английский выучить? ? А может влюбиться?) ? Ведь... Все чувства обострились. ?

А что ситуация непростая.... дык... Ты справишься!!! Если уж взялась, то справишься! Я уверена в Тебе, милая!!!
Благодарю, Маша, от твоих слов слёзы на глазах, но сейчас я не справилась, я покурила.

Привет Маш. Хорошего тебе дня!
koff.jpg

:oops:
Это моЁ Утро. ??
Пока только по телеку, но...☝️ Жизнь она!!! Она ведь женского рода, а если Женщин сильно любить, то... Ответит ведь взаимностью!
ОбязАтельно ответит!
А я ее люблю!!! Очень... :676866858::676866858::676866858:

Привет, Маша! :kiss:
Спасибо, что заходишь ко мне, родная душа :676866858:
А я тебе песенку принес, правда такие на форуме не приветствуются :D Но это вторично))

ПривЕееееет. :bounce::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, что заходишь ко мне, родная душа :676866858:
Тебе спасибо! Мне то в удовольствие. ?

ОфигЕНская песня!
Я как раз на пробежке от подобной кайфовала. ? Хотела сюда принести, а тут вот... ❤❤❤ Спасибо, Юра. ????

Балдею от нее! Из Барышень, на мой взгляд, никто лучше "блатную романтику" не исполнил.
Тишинскую еще люблю. Ту, что Каролиной была сначала. По молодости я заслушивалась.

А вообще меня только шансон радует. :oops: И еще техно 90-х. )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу