Да нЕзачто. Все, что я пишу правда и от души. ???Спасибо Маш!!! Обязательно запомню твои слова!!
Спасибо за поддержку!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нЕзачто. Все, что я пишу правда и от души. ???Спасибо Маш!!! Обязательно запомню твои слова!!
Спасибо за поддержку!!!![]()
Классно!) А я с Ленинского. Машу Тебе рукой и желаю прекрасного вечера. ?2-й раз бросаю. Сосновский р-он Челябинская область)
Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательногоКлассно!) А я с Ленинского. Машу Тебе рукой и желаю прекрасного вечера. ?❤???

Еще знаешь, как у всех получается?Я вот тоже хочу забыть о сигаретах, но сейчас очень непростая ситуация у меня. Но конечно это все отговорки. Название твоего дневника очень воодушевляет.
Слышала, Жень) яж риэлтор. ?Ленарь значит.) Тебе ответочка, тоже рукой машу.) с.Долгодеревенское мой поселок, может слышала. Тебе тоже всего замечательного![]()
Хорошо.)Слышала, Жень) яж риэлтор. ?
Спасибо... Ты приходи ко мне в гости. Я буду рада. )))
Благодарю, Маша, от твоих слов слёзы на глазах, но сейчас я не справилась, я покурила.Еще знаешь, как у всех получается?
Вот... Бросили курить - классно! Классно то как!) ? А не начать ли бегать? ... ? А может танцевать? ? Или английский выучить? ? А может влюбиться?) ? Ведь... Все чувства обострились. ?
А что ситуация непростая.... дык... Ты справишься!!! Если уж взялась, то справишься! Я уверена в Тебе, милая!!!
Обязательно!!! Благодарю, за добрые слова!Девочки((( Ну покурили покурили. Малинка еще пробуй бросай, не опускай руки.
Ну... если одну, то это неЩитово, наверное.Благодарю, Маша, от твоих слов слёзы на глазах, но сейчас я не справилась, я покурила.

Спасииииибо... ?Привет Маш. Хорошего тебе дня!
![]()
Пока только по телеку, но...Это моЁ Утро. ??

Но это вторично))ПривЕееееет.Привет, Маша!![]()

Тебе спасибо! Мне то в удовольствие. ?Спасибо, что заходишь ко мне, родная душа![]()
ВотЬ...
И еще техно 90-х. )))Дя... у меня ж даже мЭдаль есть!)))Ты молодец! Так держать!
Привет. Все хорошо.) Уже тепло. Как твои дела?Дя... у меня ж даже мЭдаль есть!)))
Как сам, Жень? На улице дубак, а Ты разделся на аве. )))