Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау... в каком я сейчас дневе была... Чмокнула губами и стерла руковом слюнки.Сейчас я классную принесу еще.)))
Вау... в каком я сейчас дневе была... Чмокнула губами и стерла руковом слюнки.
Вот... Песня улЁт...
Правда...Было крУто!!! РеАльно! КлаССно! По-настоЯщему!!!
ЭтоЖ... Никому и не снилось, как было.
Классно... Я думала меня ужО того но пока еще здесь)))Мы просто перестали мечтать.
В детстве буйство красок постоянно удивляет, любое событие как прыжок с парашютом, захватывающее и волнующие. Все очень важно, любые мелочи, друзья настоящие и постоянно чистое небо надо головой. Каждый день событие. Месяц в летнем лагере и месяц сейчас. Моргнул и нет его, а там?
Снова пробка, снова утро и снова серый город встречает ещё одного человека пытающего убежать. Только от чего? Наверное от себя самого. Обычная идея в голове, дома нет работы и нельзя зарабатывать, а тут... Музыка играющая для фона все больше действует на нервы, пытаюсь переключить и понимаю что это радио. Зачем я сегодня еду на работу? Наверное что бы заработать денег и купить... что? Сильно затянулся и закрыл глаза. Только начал ловить какую-то простую и явную истину сзади посигналили. Открыл глаза, а впереди целых 20 метров для прыжка в никуда. Проехал и снова ручник и мысли. Наверное так надо. Наверное так и должно быть. Главное успокоить себя и идти дальше.Надо просто перетерпеть момент внутри себя и не дать ему вырваться наружу. Ведь все говорят что вот так вот должно быть, только почему то счастья нет. Само существо внутри протестует и кричит, одумайся, что ты делаешь? У тебя ведь была мечта. Ты шел к ней, спотыкаясь, падая и снова поднимаясь. Да кому она нужна? Деньги решают все. Этими словами снова пытаясь заткнуть рот самому себе. Я хотел увидеть мир, посетить разные страны, встречать рассветы и багровые закаты на берегу океана. Хотел когда-то петь, что-то внутри рвалось наружу и выходило только под звон гитары. И песни не плохие, и сам спокоен и внутри все как надо, но... Почему я тогда не продолжил? а вообще я хотел стать космонавтом...детская наивная мечта...Почему-то осознание шикарных моментов приходит потом. С улыбкой вспоминаешь любую белеберду которая БЫЛА. А знаешь....... сейчас еще есть время сделать шаг навстречу своей мечте. Взглянуть на мир другими глазами, почувствовать запах детства и увидеть яркие краски. Каждый день свой насыщать впечатлениями, наполнять смыслом и да...стараться больше смеяться. Главное только ТЫ не прекращай мечтать...
Пойдем к Андрюшке. Историю расскажу))) Мартовскую)Классно... Я думала меня ужО того но пока еще здесь)))
И верить!!! И нЕ позволять никому говорить, что нЕ получится! Что все мимо...Главное только ТЫ не прекращай мечтать...
И люблю...Улыбаюсь...