Благодарю...#явасоченьлюблю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю...#явасоченьлюблю...
Храни Господь.Благодарю...
Счастливой дороги тебе Маша !Мой акк завтра удалят. Мне очень надо! На волю...
Я здесь 3.5 года и.... я здесь живу. Я устала и... мне тесно...
Здесь все для меня настоЯщие... И любимые... я... я ведь все слова помню! Солнце в подарок помню. И каждую песню, и слово... Сапоги скороходы и горшочек, что сам варит, подаренные на даты и старый новый год с гармошкой... Все помню... Понимаете???
Эспаньолу и свои истерики. И как лучше становилась с шахерезадой и как училась хорошо жить с секрет сайд.
Пожалуйста... я нЕ смогу сама. И... Как бы, может быть, кому и не хотелось, но банить меня нЕ за что. Я нЕ хочу ни язвить, ни ссориться. ?
Я хочУ жить, Друзья!!! Очень...
А вас я люблю... Игорь, Витя, Хадисыч и Сашенька... Сережа Филин и Старший Механик. И, конечно, мои Мушкетеры. И девочки все...
Сотни ребят за эти годы... ❤❤❤
Всех помню, всех люблю.
Да и... я нЕ сбегаю. ? Я улыбаюсь...
А вы уж... Не поминайте меня лохом... Прошу... И простите, если что не так.
Не курите и будьте счастливы.
Ваша Дульская...
Спасибо, Игореш. ??? Но... Видимо, не до меня сейчас.Счастливой дороги тебе Маша !
Не удалят, милая.Чейто тебя удалят? я негодую
никто!!! красава
Без понятия, что это значит, но все равно одобряюЯ на фоксе. Три длинных, один короткий, все, как обычно.
как то странно выглядит... впрочем, пох же
Ну да... Кто же будет вносить столь своеобразный резонанс в общую атмосфЭру, если не я.Может ещё побарахтаемся?
Я удалила фотку, Совушка. ????не вижу((
А играть приходить?!Ну да... Кто же будет вносить столь своеобразный резонанс в общую атмосфЭру, если не я.
Здравствуй, милая... ??? я буду приходить читать про драконов!
Надо больше общаться! Больше тепла. ???????
Я удалила фотку, Совушка. ????