Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

"На скрижалях моей души
Судьба пишет свои завещания,
Их водой размывают дожди,
Вышивает то зной, то молчание.

Часто боль, пересилив меня,
Под глазами туманом ложится,
Мне бы слово одно прочитать
И в рассвет отпустить его птицей.

На нем всё еще держится мир,
Несмотря на изношенность судеб,
Любовь, сердце собой окропив,
Пламенеет в священном сосуде." (С.) ...
20190727_205439.jpg

:wavespin: Маша привет ! Главное не падай Духом , чет не нравица мне твое настроение :( .
Привет, Игорь. ??? Все Слава Богу. Правда.

Дома сегодня поскандалила. ((( Плин... Доброй быть сложно. Могут ранить. И жить мне стало сложнее. Раньше сказала "все никто, я Королева!" и дальше живу. А теперь думаю, а не раню ли, не оскорблю? И еще не приноровилась, в общем. Но сукой не хочу обратно становиться. Потому и зашла песню фключить. ?

И ленивая я сильно. Со скрипом в работу вхожу, со скрипом(((

Как сам, Игореш?

" Скриплю понемногу " . Стараюсь от лета взять побольше сколько получится , если выходной и погода позволяет общаюсь с природой .
Это очень хорошо, что с природой, Игорь! Кто с природой в гармонии, тот не болеет никогда! Я читала об этом. Правда!

"Когда плачет человек от счастья,
В нём смеется детская душа,
Став крылатой птицей в одночасье,
Строчкой стихотворной задышав.

Нежным словом, трогательным звуком,
Чистым светом в искренних глазах,
Счастье вдруг к тебе протянет руки,
Отразится в радостных слезах.

В этот миг ты веришь беззаветно
В то, что мир благоволит тебе,
Слезы счастья — лишь его ответы
На вопросы к самому себе." (С.)
getImage.jpeg-1.jpg

привет :kiss:
Вам просили передать,
Счастья и здоровья пожелать!
q3hxXft9wPs.jpg

"Когда плачет человек от счастья,
В нём смеется детская душа,
Став крылатой птицей в одночасье,
Строчкой стихотворной задышав.

Нежным словом, трогательным звуком,
Чистым светом в искренних глазах,
Счастье вдруг к тебе протянет руки,
Отразится в радостных слезах.

В этот миг ты веришь беззаветно
В то, что мир благоволит тебе,
Слезы счастья — лишь его ответы
На вопросы к самому себе." (С.)
Посмотреть вложение 970143
ах, эта детская душа :angel:
на днях как раз наткнулась
ОСТАВАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ ДО КОНЦА!!!

Всю жизнь помню этот момент. Не помню сколько было мне лет, но очень хорошо запомнил, что стою на поляне, а вокруг зелёная, просто изумрудная трава. И доходит она мне до колен. И запах изумительный, сногсшибательный. Вот с этого момента я и остался ребёнком, если можно, так сказать.

Как воспринимал тогда мир, так и воспринимаю его сейчас со стопроцентной детской непосредственностью и непредвзятостью. То детское восприятие осталось во мне и живёт вместе со мной. И поэтому, мои знакомые радуются новой машине, а я восторгаюсь прыжками моих попугаев и котов. И радость от этого нисколько не меньше, чем от любой дорогой покупки.

Разумеется, знакомые смеются, а зачастую издеваются. Но мне не хочется объяснять им. Не хочется тратить душевные силы на это. Просто потому, что я знаю, меня не только не поймут, но просто посмеются и скажут, что я ненормальный.

А вся ненормальность и отличие заключается на самом деле в том, что я, как и маленький ребёнок до сих пор воспринимаю всё вокруг в тысячу раз более остро. Каждый листочек после дождя для меня до сих пор откровение и целый мир.

Ну нельзя это объяснить. Нельзя объяснить тому, у кого это чувство отмерло со временем, и он превратился в обычного, нормального человека. И это хорошо. И это правильный, нормальный процесс взросления.

Но ведь и такие странные люди, оставшиеся детьми до седых волос, имеют право на существование. И право на выражение своего видения этого мира.

И поверьте мне, что без таких нас, этот мир станет беднее и потеряет краски.

Поэтому – не бойтесь быть детьми. Оставайтесь детьми, пока можете.

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
zcP95h4FsNg.jpg
побежала малого собирать на море, хорошего дня, Машуль :twins:

привет :kiss:
Вам просили передать,
Счастья и здоровья пожелать!
Посмотреть вложение 970209

на днях как раз наткнулась
ОСТАВАЙТЕСЬ ДЕТЬМИ ДО КОНЦА!!!

Всю жизнь помню этот момент. Не помню сколько было мне лет, но очень хорошо запомнил, что стою на поляне, а вокруг зелёная, просто изумрудная трава. И доходит она мне до колен. И запах изумительный, сногсшибательный. Вот с этого момента я и остался ребёнком, если можно, так сказать.

Как воспринимал тогда мир, так и воспринимаю его сейчас со стопроцентной детской непосредственностью и непредвзятостью. То детское восприятие осталось во мне и живёт вместе со мной. И поэтому, мои знакомые радуются новой машине, а я восторгаюсь прыжками моих попугаев и котов. И радость от этого нисколько не меньше, чем от любой дорогой покупки.

Разумеется, знакомые смеются, а зачастую издеваются. Но мне не хочется объяснять им. Не хочется тратить душевные силы на это. Просто потому, что я знаю, меня не только не поймут, но просто посмеются и скажут, что я ненормальный.

А вся ненормальность и отличие заключается на самом деле в том, что я, как и маленький ребёнок до сих пор воспринимаю всё вокруг в тысячу раз более остро. Каждый листочек после дождя для меня до сих пор откровение и целый мир.

Ну нельзя это объяснить. Нельзя объяснить тому, у кого это чувство отмерло со временем, и он превратился в обычного, нормального человека. И это хорошо. И это правильный, нормальный процесс взросления.

Но ведь и такие странные люди, оставшиеся детьми до седых волос, имеют право на существование. И право на выражение своего видения этого мира.

И поверьте мне, что без таких нас, этот мир станет беднее и потеряет краски.

Поэтому – не бойтесь быть детьми. Оставайтесь детьми, пока можете.

ОЛЕГ БОНДАРЕНКО
Посмотреть вложение 970210
побежала малого собирать на море, хорошего дня, Машуль :twins:
Наткнулась... Классный стих) имхо, канеш. ?

"Сегодня после работы купи что-нибудь к чаю:
сегодня один человек визит нанесёт к шести.
он не признается, что скучает, но он скучает,
когда обстоятельства вас никак не могут свести.

Так принимай же скорее гостя к себе, когда он устал от речей и странствий, хлопотами измождён;
ударом жизни отправлен в очередной нокдаун
или же просто до нитки вымок под сильным дождём.

Отогревай ладони его, скажи ему слово, —
затем, чтобы вечер сбылся уютен, терпок и тих,
а то, что, возможно, ты любишь кого-то другого, —
так это мы все тут, в какой-то мере, любим других.

А то, что в сомнениях маешься, губы кусая,
оплошностей после всего несбывшегося боясь, —
так это мы все, поверь, с надтреснутыми сердцами,
и всем из нас хоть однажды нашлось, с кем утратить связь.

Так вот себе и живи, простые правила зная:
не гуляй в холод без шапки, надевай в дождь капюшон;
никогда в гостях не засиживайся допоздна и успевай, пока последний транспорт ещё не ушёл…

И гость собирается, вот он стоит на пороге:
быстро была исчерпана вечерняя благодать.
ты ему напоследок желаешь лёгкой дороги,
и он успевает уехать. а мог бы и опоздать."
© Рахман Кусимов
Bankoboev.Ru_dve_loshadki_obnimayutsya.jpg

На выходных прошлых ездили на базу, на берегу озера тьма лягушек. ? Я визжала, когда они прыгали и смеялась.... Муж ругался на меня, что я, как дура.
Потом шли уже к домику...
-Смотрите! Смотрите! - услышали мы позади детский крик. -Смотрите! - двое деток бежали за нами.
-Вот! Для тебя поймали! - сказала мне улыбающаяся девчушка, - Потрогай, она не кусается...
20190727_145956.jpg

20190727_145958.jpg

Я чуть не расплакалась... ?

Муж ругался на меня, что я, как дура.
Хотела сказать мужу, что, посмотри, мол, мои новые Друзья даже догнали нас, чтобы лягушек показать поближе, что понимают они меня, а ты нет!
Но сдержалась... А то и вправду решит, что дура. ??

На выходных прошлых ездили на базу, на берегу озера тьма лягушек. ? Я визжала, когда они прыгали и смеялась.... Муж ругался на меня, что я, как дура.
Потом шли уже к домику...
-Смотрите! Смотрите! - услышали мы позади детский крик. -Смотрите! - двое деток бежали за нами.
-Вот! Для тебя поймали! - сказала мне улыбающаяся девчушка, - Потрогай, она не кусается...

Я чуть не расплакалась... ?
божечки, какая милота) детки - ангелы
Хотела сказать мужу, что, посмотри, мол, мои новые Друзья даже догнали нас, чтобы лягушек показать поближе, что понимают они меня, а ты нет!
Но сдержалась... А то и вправду решит, что дура. ??
да, но, этот мир в тысячу раз красочней и прекрасней, Машка, ну ты понимаешь :kiss:

Скоро, а я не готова. Ничего не собрано, и я не собрана в этом отношении. Какое-то состояние странное.
Это к Любви!!! Это к новой Любви, милая... ❤❤❤ Ты уж мне поверь!!!

Да и... Когда все сбудется, все заветные и тайные желания сбудутся у девчОнки с глубокими и необыкновенно добрыми и лучезарными глазами... ? Ты уж... Расскажи об этом старине Дульской, милая... Мне оооооочень нужна рАдость! ??
20190605_115907_1.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу