Ну вот... ? Засмущал)))Прекрасно, поставлю стул и буду в ожидании томиться и бросать томные взгляды на стены вдохновения))) Удачи, моя хорошая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... ? Засмущал)))Прекрасно, поставлю стул и буду в ожидании томиться и бросать томные взгляды на стены вдохновения))) Удачи, моя хорошая)
Кто пришел? ? Я ждала. ? Как жизнь, Анют?сто лет, сто зим, я вот тут уже жду)
Милая Осень в платочке цветном,
Стоит на пороге и просится в дом.
В красивых сапожках, в пальто золотом.
"Ах, милая Осень, что ж делать с тобой,
Чуть-чуть я о лете своём погрущу
И сразу же в дом я тебя запущу..."
Марина Лосякова.
Посмотреть вложение 979227
ай, не знай, все витаю в облаках, никак не получается на землю спуститьсяКто пришел? ? Я ждала. ? Как жизнь, Анют?
Тоже не знаю. ???ты как, Машуль?
умница, Машуль, надо помогать мужу, а вдруг) пойду в свой домик на куриных ножках песню включу и по деламТоже не знаю. ???
Решила мужу пить помочь бросить. Если не получится, то...
Пусть все ХОРОШО!!!
Малясь оклемаюсь, приду в гости. ?пойду в свой домик на куриных ножках песню включу и по делам![]()
Тоже не знаю. ???
Решила мужу пить помочь бросить. Если не получится, то...
Пусть все ХОРОШО!!!
Приветики... ? я как раз хочу рассказать своими словами кое-что...Машенька, Доброе утро!! Наконец, дождался. Повезло мужу и детям, у тебя такой тонкий и душевный настрой, просто ангел)))
Приятного и веселого дня!!!
К стати, а муж то собрался завязывать пить или просто мысли появились??))
Сегодня видела потрясающую картину!!! ?Прекрасный дневник, столько мыслей в инете собираешь, пора свои выкладывать, получится однозначно))
Машенька, вот так надо жить. Надо уметь любить себя, принимать себя такую какая есть, без если и тогда ты также будешь выглядеть в свои 80, а то и 90 лет. Ты сама заметила как от них исходит счастье и радость, просто фонтан. У тебя точно получится. У тебя и имя под стать.Сегодня видела потрясающую картину!!! ?
Бежала я по важным, а мне навстречу шли две потрясающие Барышни... ??
На вид им лет так по семьдесят-восемьдесят, но они были легки и, по-летнему прекрасны!!! ...
Ростом примерно по метр семьдесят, статные и обе почти одинаково одеты, в темных, в крупные цветы, платьях... ? В шляпках с полями соломенных и в больших темных очках. ?
Я залюбовалась на них и с радостью произнесла:
-Деееееевочки!!! Какие же вы стильные! Красивые!!! ?
Они очень удивились и начали смеяться...
-Спасибо вам большое, а то даже никто не скажет, не заметит...
Мы уже шли друг от друга в разные стороны, но все продолжали оборачиваться и говорить друг другу приятные слова и даже слать воздушные поцелуи... Они хихикали, как молодые! И я рАдовалась и вся внутри переполнялась любовью и гордостью за них... ☝
Через минут семь я уже возвращалась обратно той же дорогой и, посмотрев в сторону базара местного, увидела в толпе их мелькающие пестрые платья...
На глазах все-таки выступили слезы восхищения!!!
Ведь... С годами все сложнее... ?
И... Какими сильными нУжно быть и как любить жизнь, чтобы в таком возрасте так красиво одеться и так живо и от души с Любовью реагировать на мои искренние приятные эмоции в их адрес. ???
Меня переполняла гордость за них.... И мурашки были по коже и слезки в глазах...
Все хорошо... Все ХОРОШО!!! ❤❤❤
Кто Ты, добрый Человек? ... ? Со мной очень давно так никто не разговаривал здесь...Машенька, вот так надо жить. Надо уметь любить себя, принимать себя такую какая есть, без если и тогда ты также будешь выглядеть в свои 80, а то и 90 лет. Ты сама заметила как от них исходит счастье и радость, просто фонтан. У тебя точно получится. У тебя и имя под стать.
Но про стены не забывай, очень долго пришлось ждать)))) твори и неси людям добро, счастье и радость и вокруг тебя будут такие люди, это точно)))
Обязательно))) Будем смотреть на стены))Кто Ты, добрый Человек? ... ? Со мной очень давно так никто не разговаривал здесь...
Спасибо!!! Ты приходи ко мне сюда, ладно?
Привет... Хорошо... ?Машенька, Доброе утро!!!! Прекрасного и радостного дня. В такой праздничный день, пора музу потеребить)))
? ... ну да.. йяхты и машины это для мотивации, взращиваю в себе честолюбие и любовь роскоши, так сказать, но...Как день прошел, что приятного было. Смотрю грезишь о яхтах, машинах))
Вот пересмотрел предыдущие мысли уверен это не твое, ты не так мечтаешь. )))