Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на фиг ты вообще с ними общаешься ????лучше нас все равно никого нетНе сердись! Они меня довели.
Но я больше не буду!
Я книжку читаю. Я хорошая!
Ты мне ничего плохого не делала, чтобы на тебя сердиться.@vbykov Слава, Ты сердишься? ?
Это утром. Для девочки хотела сфоткать одной. Она лицом, как Ангел, Лен!!!Тогда вот... ?
Посмотреть вложение 1304643
Хорошо я?Это утром. Для девочки хотела сфоткать одной. Она лицом, как Ангел, Лен!!!
Как сама, Ленусь? ??
Никогда даже не подумаю о таком.Ты мне ничего плохого не делала, чтобы на тебя сердиться.
Хорошо. Ходила сегодня на сопровождение.Хорошо я?
А ты как?
ИрАли мы... ?Да на фиг ты вообще с ними общаешься ????лучше нас все равно никого нет
Маша, ты художницаТогда вот... ?
Посмотреть вложение 1304643
Вот кыс-кыс-кыс!Маша, ты художница![]()
Красотка?Хорошо. Ходила сегодня на сопровождение.
Уговорили сфотаться.
Ржу в маске. ??
Посмотреть вложение 1304647
Покрасилась же еще. Белобрысая теперь.
Доигрались?ИрАли мы... ?
Хорошо, плохо, нормально. По разному)Вот кыс-кыс-кыс!Умеешь заставить улыбаться.
Твои делишки как? ?
Где это можно посмотретьДоигрались?
Даже уже нет этого ?Где это можно посмотреть![]()
Говорят страшная вещь этопсихосоматика
Та ну, я теперь знаю. Меньше болеть стала ?. Теперь просто ленюсь, без повода)Говорят страшная вещь это
Очень!( От нее психосоматика может быть еще хуже, @Kisa ?Говорят страшная вещь это
Если ты у меня спрашиваешь то не курю, мяу?
Лениться без повода это прекрасно ?мне ли не знатьТа ну, я теперь знаю. Меньше болеть стала ?. Теперь просто ленюсь, без повода)