Ты красивый?Она что, красивее меня ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты красивый?Она что, красивее меня ?
мне бы для начала понять чего я хочу, а потом уж как..Ленусь, здесь можно, как хочешь.
Кстати!) Ты как хочешь?) …
в чем твои сомнения?Нет уж. Пусть записывается. Я ж записался.
Почему привелегии начинаются.
Она что, красивее меня ?
Логично. Но женщина и логика зачастую несовместимы, Елена, потому вопрос остаётся открытым.мне бы для начала понять чего я хочу, а потом уж как..
Да, в 54_3 мне сказали 4 барышни, что Очень красивый.Ты красивый?
В 54 и три? А сейчас сколько лет?Да, в 54_3 мне сказали 4 барышни, что Очень красивый.
И Леночка @Helen! такого же мнения.
В 54 и три? А сейчас сколько лет?
Ааа. Так речь не о возрасте.Чего только во взлетке не скажешь,чтоб не нервничали
Это номер команды.... всё испортить нужно... такая же вредная что ли ?В 54 и три? А сейчас сколько лет?
Тут других не бываетЭто номер команды.... всё испортить нужно... такая же вредная что ли ?
И спрятаться некуда. Везде найдут...Тут других не бывает
Реально.. питаться солнечной энергией что ли?Итак... Продолжим?
Из-за вчерашнего саботажа мы теперь отстаем в естественную стройность на один день
ШАГ √ 4
"УБЕРИТЕ ИЗ РАЦИОНА САХАР И КРАХМАЛ"
Уже при выполнении первого шага очень много продуктов, кот. содержали сахар автоматически выбывают из вашего рациона. Почти всё, что состоит из нескольких ингридиентов содержит и сахар.
Например :
Хлеб, майонез, колбаса, рыбные пресервы в разных заливках, соки, газировки и т.д.
Осталось только убрать чистый сахар, если вы этого ещё не сделали.
Продукты, содержащие крахмал могут быть и натуральными, поэтому вполне вероятно, что такие продукты всё ещё водятся на вашей кухне:
ЭТО ВСЕ ПОДЗЕМНЫЕ ОВОЩИ! :
картофель, свекла, морковь, лук-репка, батат,репа, корневой сельдерей, за исключением РЕДИСА и ДАЙКОНА.
ЭТО ВСЕ КРУПЫ, ЗЛАКИ И ЗËРНА :
пшеница, рожь, овёс, ячмень, гречка, рис, пшено и т. д.
макаронные изделия, мучные изделия, цельно зерновые продукты, хлопья,сухие завтраки, мюсли, бобовые(кроме зелёной стручковой фасоли)
ВЫ КОНЕЧНО СПРОСИТЕ "А ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПИТАТЬСЯ, ЕСЛИ УБРАТЬ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ?
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
ГОЛОДАТЬ ВАМ ТОЧНО НЕ ПРИДЕТСЯ!
Наоборот, вы наконец будете есть сытно, полноценно , вкусно и обретёте стройность и здоровье естественным образом. Просто питаясь по- новому!
Продолжение следует?
Ох, наконец то!!!Итак... Продолжим?
Из-за вчерашнего саботажа мы теперь отстаем в естественную стройность на один день
ШАГ √ 4
"УБЕРИТЕ ИЗ РАЦИОНА САХАР И КРАХМАЛ"
Уже при выполнении первого шага очень много продуктов, кот. содержали сахар автоматически выбывают из вашего рациона. Почти всё, что состоит из нескольких ингридиентов содержит и сахар.
Например :
Хлеб, майонез, колбаса, рыбные пресервы в разных заливках, соки, газировки и т.д.
Осталось только убрать чистый сахар, если вы этого ещё не сделали.
Продукты, содержащие крахмал могут быть и натуральными, поэтому вполне вероятно, что такие продукты всё ещё водятся на вашей кухне:
ЭТО ВСЕ ПОДЗЕМНЫЕ ОВОЩИ! :
картофель, свекла, морковь, лук-репка, батат,репа, корневой сельдерей, за исключением РЕДИСА и ДАЙКОНА.
ЭТО ВСЕ КРУПЫ, ЗЛАКИ И ЗËРНА :
пшеница, рожь, овёс, ячмень, гречка, рис, пшено и т. д.
макаронные изделия, мучные изделия, цельно зерновые продукты, хлопья,сухие завтраки, мюсли, бобовые(кроме зелёной стручковой фасоли)
ВЫ КОНЕЧНО СПРОСИТЕ "А ЧЕМ ЖЕ ТОГДА ПИТАТЬСЯ, ЕСЛИ УБРАТЬ ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ?
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
ГОЛОДАТЬ ВАМ ТОЧНО НЕ ПРИДЕТСЯ!
Наоборот, вы наконец будете есть сытно, полноценно , вкусно и обретёте стройность и здоровье естественным образом. Просто питаясь по- новому!
Продолжение следует?
Хорошо.НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
Нарываешься?Не переживай.
Я заметил, что для тебя, из подземного ЗЕМЛЯНЫЕ ЧЕРВИ не перечислены.
Так что тебе повезло. Твоё лакомство не тронули.
Посмотреть вложение 1990438
Хорошо.
Самоделкин Ванюша проводить будетНарываешься?
Саботаж отставить, Капитаны!Из-за вчерашнего саботажа мы теперь отстаем в естественную стройность на один день