И не пробуй даже! Может негативно отразиться на здоровье.Хера себе.. я даже пробовать боюсь
На мой взгляд, каждый сам себе подбирает программу тренировок. И «что русскому хорошо, то немцу смерть», как говорится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не пробуй даже! Может негативно отразиться на здоровье.Хера себе.. я даже пробовать боюсь
Но интересно же!И не пробуй даже! Может негативно отразиться на здоровье.
На мой взгляд, каждый сам себе подбирает программу тренировок. И «что русскому хорошо, то немцу смерть», как говорится.
Ты моложе меня, может и зайдет. Лично я не рискну это уж точно!Но интересно же!
#неленюсьЕсли честно, я страдаю прокрастинацией.
Еле выговорила, но ставлю задачу для себя разобраться почему так со мной происходит.
Это первое!
Второе это страх и зависимость.
С этим тоже нужно что-то делать.
Считаю, что в моменте можно и похудеть и разбогатеть, но потом снова потерять всё достигнутое, если не разобраться с причинами.
Так ты же сама написала что это у тебя в избранном...Упражнения, чтобы быть красоткой, показывают красотки.
Это просто их пиар и желание поймать хайп.
Вера, пойми, все мы живём в разных условиях. Я за рулем по 12 часов бывает. Даже посрать не могу без клизмы иногда. Ноги синеют и отекают и это не говоря уже ни о чем другом.
Можно я под буратино потанцую, пока что?
Не можно, а нужноМожно я под буратино потанцую, пока что?
Смотри, просто по опыту, зарядку можно заменить, по себе знаю. Сегодня делаю, завтра скучно, одно и тоже.О как, придётся зарядку наверное делать.
Ну у меня плюсом, активная физическая подготовка на основной работе, и на заказах, галопом целый день носишься ... ?Смотри, просто по опыту, зарядку можно заменить, по себе знаю. Сегодня делаю, завтра скучно, одно и тоже.
Велосипед - почти все группы мышц.
Плавание - почти все группы мышц.
Ну а самое интересное, это танцы.
Я выбрал свинг, активно, интересно, все группы опционально, умеренная нагрузка на весь организм, весело, новые па когда разучиваешь)))
Попробовала, но с гипертонией несовместимо похоже.. не зашлоТак ты же сама написала что это у тебя в избранном...
Вот я и подумала что планируешь начать, но пока не получалось. А на стодневке самое оно...
Я что-то не так сказала что у вас такая реакция?
Да обычная реакция, Верунь. И у меня это в избранном.Так ты же сама написала что это у тебя в избранном...
Вот я и подумала что планируешь начать, но пока не получалось. А на стодневке самое оно...
Я что-то не так сказала что у вас такая реакция?
И лучший диетолог.Тебя я люблю! Ты ведь знаешь. Ты моя Подружка, Капитан Вера.
Видео фстудию, Котик.Я выбрал свинг, активно, интересно, все группы опционально, умеренная нагрузка на весь организм, весело, новые па когда разучиваешь)))
В МСК приедешь и вместе попробуем.Попробовала, но с гипертонией несовместимо похоже.. не зашло
Конечно, Солнц! Для того мы здесь и собрались.Не можно, а нужно
Маш, я сама не особо худенькая, так что худеем вместеВ МСК приедешь и вместе попробуем.
Я обещаю не лениться и похудеть к нашей встрече! Честно!)
Ты записываешься в Капитаны?Маш, я сама не особо худенькая, так что худеем вместе
Я не знаю чем вы тут занимаетесь, а читать 600 страницТы записываешься в Капитаны?
Я не читал, но всё равно записали.Я не знаю чем вы тут занимаетесь, а читать 600 страниц
Ну нет.. я так уже в хранители пошла.. говорили там хорошо, будет веселоЯ не читал, но всё равно записали.
И у тебя так проконает. Я уверен !!!