Глянул я свинг.Саш, давай свинг, там все здорово, но когда я начал первый урок, я понял, насколько я деревянный....)
Там пара точно нужна...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глянул я свинг.Саш, давай свинг, там все здорово, но когда я начал первый урок, я понял, насколько я деревянный....)
Так намного дешевле питаться, проверила на себе?Меня из дома за такое выгонят, скажут дорого обходишься с такими запросами
Так и мы ленимся! Но хотим избавиться от этой дурацкой привычки.Мне не подходит. Я ленюсь.
А покажешь ?У меня есть другой Сашулька тут
Или другая?!)У меня есть другой Сашулька тут
А я и не пробую такое делать. Мне нравится смотреть как она это вытворяет??И не пробуй даже! Может негативно отразиться на здоровье.
На мой взгляд, каждый сам себе подбирает программу тренировок. И «что русскому хорошо, то немцу смерть», как говорится.
Как это по нашему. По бдсм-ки.Она меня ненавидит,
Если встать в такую позу, То у вашего парня будет хорошее настроение, заряд бодрости, снизится давление и уйдет лишний вес.Хера себе.. я даже пробовать боюсь
Вот хитрюлька.А я и не пробую такое делать. Мне нравится смотреть как она это вытворяет??
Ага, сначала все забрала, потом разрешила???И лучший диетолог.
Это же жанр танца такой...Свинг. Свингерство, типа? Я участвую)
Еще и щедрая.Ага, сначала все забрала, потом разрешила???
Никакой последовательности
Леночка, вот начало марафона- стодневкиЯ не знаю чем вы тут занимаетесь, а читать 600 страниц
Завуалированно, значит.Это же жанр танца такой...
Тише ты....Пусть пишет... мы же тоже видео потом попросимЭто же жанр танца такой...
Для начала можно и одному, ну а потом...Глянул я свинг.
Там пара точно тужна...
Маленькая Москва, если уж так.... Раз только в 10 меньше )Для начала можно и одному, ну а потом...
Я уверен, что в Минске очень много школ танца...)))
Классный город, мне очень нравится...)Маленькая Москва, если уж так.... Раз только в 10 меньше )