Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капитаны, я сейчас всё починю.Аааа…
А я ведь хотела этот смайл применить. Бойтесь своих желаний.
Например:Основа рациона :
Позже выложу меню!
Наверное в конце марафона)
⠀
✅Мясо - любое, особенно жирное
✅Субпродукты - любые
✅Рыба - любая, лучше жирная
✅Яйца - любые
✅Зелёные овощи - любые салатные листья, все виды капусты, огурцы, цуккини и кабачки, фасоль стручковая.
❗️Овощи другого цвета - помидоры, перец, баклажаны, редис не больше 50 г( со 2-й недели)
✅Специи - любые
✅Авокадо
✅Кокосовые сливки
✅Лимоны и лаймы
✅Грибы
✅Водоросли
✅Ферментированные овощи (квашеные без сахара)
✅Жиры и масла для термообработки: топленое (гхи), кокосовое, масло оливковое, масло авокадо, любые топленые животные жиры, сливочное масло 82%
✅Масло какао
✅Масла для заправки салатов: оливковое, масло авокадо, ореховые масла
❗️Исключаем семечковые масла, они содержат большое количество провоспалительных жирных кислот Омега 6.
✅Напитки: любой чай, кофе, минеральная вода
✅Сахарозаменители - стевия, эритрит, но лучше без них❗️
⠀
После адаптации 3-4 недели, можно расширить рацион и включить:
⠀
✅Орехи и ореховые пасты (урбечи), но тоже не увлекайтесь!!!
✅Жирные молочные продукты - сливки, сметана, сыры , немного и не часто и смотрим как организм реагирует
✅Выпечка на кокосовой, миндальной, льняной муке
✅Ягоды - малина, черника, смородина, клюква и т.п. (горсть)
Капитаны, я сейчас всё починю.
что со мной не так? питаюсь так, занимаюсь спортом, от сахара отказалась много лет назад... а вес стоитНапример:
Вы привыкли есть на завтрак какую-нибудь кашу. Вместо каши предлагаю употребить яйца в любых видах.
ЯЙЦА - универсальный и вкусный продукт, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд, и каждое будет обладать своим вкусом, не похожим на другое блюдо из яиц.
ОБЕД :
Вы привыкли есть котлетку с пюрешкой. Я предлагаю котлетку оставить(при условии что она состоит только из фарша и специй и сделана вами), а на гарнир сделать пюре из цветной капусты со сливочным маслом, или со свежим салатом ( капуста, огурец, зелень), или с квашеной капустой.
Отсутствие крахмала позволит вам стройнеть легко
Вместо макаронов с сосиской предлагаю на ужин запеченный фаршированный мясом кабачок, или тушеную капусту с фаршем или тушеным сердцем.
Если не заедать всё это хлебом, а хорошо сдобрить сливочным маслом, то вы очень хорошо наедитесь и будете худеть без удушающего чувства безконечного голода.
Самые питательные овощи и зелень, которые вы можете включать в свой рацион ежедневно :
Капуста - белокочанная, брюссельская, цветная, пекинская, краснокачаная, кольраби, брокколи. Стручковая фасоль, спаржа, листья свеклы, укроп, петрушка, шпинат, салат, сельдерей, рукеола, кинза, зеленый лук, редис, дайкон. Огурец, кабачок, грибы
Давай разбираться. Для этого тебе нужно в течение недели вести пищевой дневник. Куда запишешь всё сьеденное в г. и выпитое за день. А также сколько часов уходит на сон. Пришли мне потом)что со мной не так? питаюсь так, занимаюсь спортом, от сахара отказалась много лет назад... а вес стоит
я почти не сплю.. лет 14.. точнее когда получится уснуть, тогда и ладно.. обычно с рассветом засыпаю и до 10 примерноДавай разбираться. Для этого тебе нужно в течение недели вести пищевой дневник. Куда запишешь всё сьеденное в г. и выпитое за день. А также сколько часов уходит на сон. Пришли мне потом)
Леночка, сон очень важен!я почти не сплю.. лет 14.. точнее когда получится уснуть, тогда и ладно.. обычно с рассветом засыпаю и до 10 примерно
мимо.. по всем пунктамОчень важная часть здорового функционирования организма- правильно работающие "биологические" часы, или циркадные ритмы.
У вас хорошо функционируют они если:
1.Вы легко просыпаетесь примерно в 7-7:30 утра, полные сил и энергии.
2.Ваша наиболее высокая сексуальная активность приходится на утренние часы.
3.Примерно в 9-10 ч вечера вас начинает кто-нить в сон.
4.Примерно в это же время снижается чувство голода.
Начни вести дневник питания. Только пиши туда сразу же, по факту. А не в конце дня, вспоминая)мимо.. по всем пунктам
Итак… Первое!Если честно, я страдаю прокрастинацией.
Еле выговорила, но ставлю задачу для себя разобраться почему так со мной происходит.
Это первое!
Второе это страх и зависимость.
С этим тоже нужно что-то делать.
Считаю, что в моменте можно и похудеть и разбогатеть, но потом снова потерять всё достигнутое, если не разобраться с причинами.
Не стала ждать завтра и лозунг уже сегодня и сейчас.Постараюсь завтрашний день ознаменовать лозунгом каким-нибудь.
Всё получится замечательно, Ленусь.что со мной не так? питаюсь так, занимаюсь спортом, от сахара отказалась много лет назад... а вес стоит
Попробуй сделать режим. У меня же получилось, Лен. Позже шести утра не встаю теперь.я почти не сплю.. лет 14.. точнее когда получится уснуть, тогда и ладно.. обычно с рассветом засыпаю и до 10 примерно
И правило двух шестёрок еще себе ввожу. Но это прям личное-личное.«Бери и делай!»
Я серьёзно, ребят. Мечтала бросить курить 21 год! Бросила же!Знаете, Капитаны, что когда я курила, то очень хотела бросить курить! И ведь вот… Получилось.
Что за шестёрки?И правило двух шестёрок еще себе ввожу. Но это прям личное-личное.
С сегодняшнего дня попробую ему следовать. Отчёт по понедельникам буду сдавать.
И, конечно, самодисциплина! Зарядка хоть 5 минут и питание без мучного!
Писать с вечера распорядок дня на завтра.