Я устала неленитьсяДоброе утро, Капитаны.
Понедельник, однако. Не ленимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я устала неленитьсяДоброе утро, Капитаны.
Понедельник, однако. Не ленимся.
Спасибо, ВераЛеночка @Helen! Поздравляю ?❤️?Посмотреть вложение 1991156
А меня непогода заставляет лениться...Только поработать хотел...и на те, сиди дома...)Добрый день, капитаны
Я вчера так устала что сегодня #не ленюсь лениться
И не ленюсь приносить вам интересные статьи Веры Владимировой, ссылочку на ее канал я оставляла вначале марафона)
Моя миссия – популяризация здорового кетопитания с обилием клетчатки.
Я сама нахожусь на кето девять лет и семь месяцев на текущий момент. И за это время была в медицинском центре два раза, исключительно по своей инициативе: делала МРТ всего тела, остеоденситометрию и сдавала набор основных анализов для самоконтроля. По итогу – ничего, что могло бы меня удивить, расстроить, шокировать. Мой организм в порядке.
Все эти девять лет я искала для себя ответы, какое питание было бы самым оптимальным для меня. Чтобы питание давало мне питательные вещества, и одновременно с этим избавляло от надобности бесконечно есть, чтобы снижало воспаление, и хотя бы не усугубляло проблемы со здоровьем, а лучше чтобы ещё и оздоравливало.
И все пути приводили меня снова и снова к натуральному питанию с обилием клетчатки и полезных жиров, и с умеренным количеством белка.
Я для себя приняла решение о пожизненном нахождении на правильном низкоуглеводном высокожировом питании. Моё решение ни в коем случае не импульсивное, не эмоциональное, не экзальтированное. Мне вообще такие эмоции не свойственны в силу характера. Моё решение о пожизненном низкоуглеводном высокожировом питании основано исключительно на логике, научных исследованиях, строгом расчёте. Взвешенное, рациональное.
И на этом канале я делюсь с вами взвешенным и рациональным подходом к здоровому питанию, основанным на моей личной практике, учебнике по медицинской физиологии, данных современных научных исследований с разных концов земного шара. Добро пожаловать!)
Могу ли я ошибаться в своих расчетах? Не исключено. Об этом в следующей публикации.
Ты кем трудишься, Вань? Если не секрет.А меня непогода заставляет лениться...Только поработать хотел...и на те, сиди дома...)
Да нет, не секрет. Основная в пожарке, а между сменами, стройка всякаяТы кем трудишься, Вань? Если не секрет.
Ты тушишь пожары? Ты прям настоящий пожарный?Да нет, не секрет. Основная в пожарке, а между сменами, стройка всякая
Ваня там ещё и главный?Ты тушишь пожары? Ты прям настоящий пожарный?
Мой друг смотрел. Сказал, что «прикольно».Кто-нибудь смотрел новый ильм "мастер и маргарита"?
Капитан, чоли?Ваня там ещё и главный?
Мне нравится фильм 2005 годаМой друг смотрел. Сказал, что «прикольно».
Но прикольно то, что он не смотрел ничего из предыдущих экранизаций. Поэтому я не пошла в кино.
Да Машуль, настоящий, 24 года уже, целая жизнь...)Ты тушишь пожары? Ты прям настоящий пожарный?
Начальник дежурной смены, или начальник караула..)Капитан, чоли?
Сериал? Где Басилашвили Воланд?Мне нравится фильм 2005 года
Да Машуль, настоящий, 24 года уже, целая жизнь...)
Ого!!! А еще и свинг танцует!Начальник дежурной смены, или начальник караула..)
Не, свинг ещё только начал учить...Ого!!! А еще и свинг танцует!
Плин… Как бы мне не влюбиться.
А я уже мечтаю глянуть.Не, свинг ещё только начал учить...