Табекс бесценные секретики… ❤️??

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка @Helen! Поздравляю ?❤️‍?
1702665743_mykaleidoscope-ru-p-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-tsveti-otkritk-1.jpg

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день, капитаны :kiss:
Я вчера так устала что сегодня #не ленюсь лениться:D
И не ленюсь приносить вам интересные статьи Веры Владимировой, ссылочку на ее канал я оставляла вначале марафона)

Моя миссия – популяризация здорового кетопитания с обилием клетчатки.

Я сама нахожусь на кето девять лет и семь месяцев на текущий момент. И за это время была в медицинском центре два раза, исключительно по своей инициативе: делала МРТ всего тела, остеоденситометрию и сдавала набор основных анализов для самоконтроля. По итогу – ничего, что могло бы меня удивить, расстроить, шокировать. Мой организм в порядке.

Все эти девять лет я искала для себя ответы, какое питание было бы самым оптимальным для меня. Чтобы питание давало мне питательные вещества, и одновременно с этим избавляло от надобности бесконечно есть, чтобы снижало воспаление, и хотя бы не усугубляло проблемы со здоровьем, а лучше чтобы ещё и оздоравливало.

И все пути приводили меня снова и снова к натуральному питанию с обилием клетчатки и полезных жиров, и с умеренным количеством белка.

Я для себя приняла решение о пожизненном нахождении на правильном низкоуглеводном высокожировом питании. Моё решение ни в коем случае не импульсивное, не эмоциональное, не экзальтированное. Мне вообще такие эмоции не свойственны в силу характера. Моё решение о пожизненном низкоуглеводном высокожировом питании основано исключительно на логике, научных исследованиях, строгом расчёте. Взвешенное, рациональное.

И на этом канале я делюсь с вами взвешенным и рациональным подходом к здоровому питанию, основанным на моей личной практике, учебнике по медицинской физиологии, данных современных научных исследований с разных концов земного шара. Добро пожаловать!)

Могу ли я ошибаться в своих расчетах? Не исключено. Об этом в следующей публикации.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Добрый день, капитаны :kiss:
Я вчера так устала что сегодня #не ленюсь лениться:D
И не ленюсь приносить вам интересные статьи Веры Владимировой, ссылочку на ее канал я оставляла вначале марафона)

Моя миссия – популяризация здорового кетопитания с обилием клетчатки.

Я сама нахожусь на кето девять лет и семь месяцев на текущий момент. И за это время была в медицинском центре два раза, исключительно по своей инициативе: делала МРТ всего тела, остеоденситометрию и сдавала набор основных анализов для самоконтроля. По итогу – ничего, что могло бы меня удивить, расстроить, шокировать. Мой организм в порядке.

Все эти девять лет я искала для себя ответы, какое питание было бы самым оптимальным для меня. Чтобы питание давало мне питательные вещества, и одновременно с этим избавляло от надобности бесконечно есть, чтобы снижало воспаление, и хотя бы не усугубляло проблемы со здоровьем, а лучше чтобы ещё и оздоравливало.

И все пути приводили меня снова и снова к натуральному питанию с обилием клетчатки и полезных жиров, и с умеренным количеством белка.

Я для себя приняла решение о пожизненном нахождении на правильном низкоуглеводном высокожировом питании. Моё решение ни в коем случае не импульсивное, не эмоциональное, не экзальтированное. Мне вообще такие эмоции не свойственны в силу характера. Моё решение о пожизненном низкоуглеводном высокожировом питании основано исключительно на логике, научных исследованиях, строгом расчёте. Взвешенное, рациональное.

И на этом канале я делюсь с вами взвешенным и рациональным подходом к здоровому питанию, основанным на моей личной практике, учебнике по медицинской физиологии, данных современных научных исследований с разных концов земного шара. Добро пожаловать!)

Могу ли я ошибаться в своих расчетах? Не исключено. Об этом в следующей публикации.
А меня непогода заставляет лениться...Только поработать хотел...и на те, сиди дома...)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь смотрел новый ильм "мастер и маргарита"?
Мой друг смотрел. Сказал, что «прикольно».

Но прикольно то, что он не смотрел ничего из предыдущих экранизаций. Поэтому я не пошла в кино.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.418
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)