Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Да на здоровье, Катя! Сколько угодно :)
Тем более это дневник Маши @Дульская )))
Это наша Капитанская рубка. :rolleyes: :oops:

Я прям сегодня поработала-поработала. :D
И не поленилась зайти и полайкать.

Ребят, какие же вы крутые и классные. :676866858::kiss::kiss::kiss:

А ну тогда мы тут капитаны же, поэтому нам все можно :bounce: Я сегодня очень хорошо не ленилась, но все же еще немножко недостаточно. Сейчас постараюсь уснуть, чтобы в 5 проснуться и за работу. Ожидаются 2 очень интенсивных, но интересных дня. Страшно, но справлюсь. Я же здесь не одна) Сила Капитанов, дай нам силу:)Посмотреть вложение 1992649
Сила Капитанов это прям огонь!!!

Вообще нет усталости! :bounce:

Доброй ночи, Капитаны. :676866858: :kiss:
83991366-0A86-4F60-BD1A-5366EC6150C8.jpeg

Не поленюсь и посплю до завтра. :wub:

Доброе утро, Капитаны!

В 5 утра я не поленилась проснуться, сажусь за планы. Всем отличного дня!

Давайте сегодня обсудим все ли мы тут худеть пытаемся? Или есть счастливчики, которые итак идеальны или наоборот поправяться хотят?

Доброе утро, капитаны :676866858: :676866858: :676866858:
#неленюсь

ШАГ √ 8
"ОТКАЖИТЕСЬ ОТ АЛКОГОЛЯ"

ЭТАНОЛ, который составляет основу любого алкогольного напитка, является ещё одним источником энергии, помимо белков, жиров и углеводов.
При этом алкоголь считается приоритетным источником энергии. Это значит, что попадая в организм, алкоголь используется как источник энергии в первую очередь. А остальные в лучшем случае будут использованы после утилизации алкоголя организмом, в худшем - пойдут прямиком в жировые запасы, чтобы быть использованым в другое время.
Попросту говоря : употребляя алкогольные напитки Вы получаете дополнительную энергию. И эта энергия не позволит организму сжигать собственные жиры для получения энергии, потому, что энергии итак избыток, который тоже может пополнить жировые запасы.
Плюс к этому алкоголь блокирует жиросжигание и вызывает Инсулинорезистентность сначала печени, а затем всего организма.
При инсулиноиезистентности человек набирает вес, а не сбрасывает его.
Даже если вы употребляете алкоголь в небольших количествах, только в выходные дни, но делаете это регулярно, то этого достаточно, чтобы потерпеть неудачу в достижении здоровой стройности.
Плюс, употребление алкоголя вызывает хроническое воспаление.

Д/З
Откажитесь от алкоголя насовсем!

Давайте сегодня обсудим все ли мы тут худеть пытаемся? Или есть счастливчики, которые итак идеальны или наоборот поправяться хотят?
Я хочу похудеть по добру-по здорову. ? :D

Доброе утро, Капитаны. :676866858::kiss:

#неленюсь

Умение мудро выбирать начинается с развития ясного понимания своих целей. И самый первый выбор, который мы должны сделать, — это выбор между целью выбирать самое лучшее и целью выбирать то, что достаточно хорошо. Если вы ищете только самое лучшее и ни на что другое не согласны, значит вы максимизатор.

Пытаясь сделать самый лучший выбор, вы в результате не делаете ничего и, возможно, подрываете собственное будущее. Именно поэтому лучшее — враг хорошего.

• Приучайте себя быть умеренным. Принимая решение, спрашивайте себя, что получится, если вы согласитесь на хорошее вместо идеального.
  • Начинайте с хорошего, а затем постепенно двигайтесь в сторону лучшего. Пусть идеал станет для вас долгосрочным проектом.
  • Не зацикливайтесь на прошлом. Если вы ошиблись, постарайтесь извлечь из этого урок и двигайтесь дальше.
Искать совершенство — это нормально. Вполне естественно желать для себя и своих близких самого лучшего. Просто нужно помнить, что часто погоня за идеалом может стать препятствием на пути к той жизни, к которой мы стремимся.

Доброе утро, Капитаны!

В 5 утра я не поленилась проснуться, сажусь за планы. Всем отличного дня!

Посмотреть вложение 1992769
Ты оч крутая! :676866858: :kiss: И весёлая.

Так классно не лениться вместе с Тобой. :wub: Спасибо!!!:948569168:

Я круче :giggle:
Лучше учись лениться вместе со мной:D
Нет, Олечка! Я хочу жить! И, желательно, хорошо. :wub:
И даже за-ме-ча-тель-но. :bounce:

А у меня 2 ляма кредитов и 18 кг лишнего веса и к этому меня привела моя лень, как ни крути. :smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу