- Реакции
- 290.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Оленька!
Очень вкусно, спасибо!![]()
![343639918.gif](https://liubavyshka.ru/_ph/80/2/343639918.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Оленька!
Очень вкусно, спасибо!![]()
Смотрю нашла свою любимую авку))Я такие шикарные блюда могу приготовить из капусты, мммм....
Ого, далеко... У вас наверное тоже уже абрикосы цветут, тепло, солнышко греет?В Армянске,это в Крыму)
Сейчас похолодалоОго, далеко... У вас наверное тоже уже абрикосы цветут, тепло, солнышко греет?
Верно говорит. Я сейчас проверила поиском картинку эту. Не выдал ни одного результата@Андрей_А говорит что на русскоязычных серверах этого сайта уже нет![]()
Вот, воот, воооот, смотри Вера @АлоэВера - слова мудрого человека. У меня тоже диабет, пробовал диеты- не могу я есть так, смотрю на людей глазами голодного человека. Сахара в моём рационе лет 25+ нет... Иногда появлятся стал последнее время, но очень редко) А капуста, особенно брокколиВ топку все диеты. Организм лучше знает что ему можно, а что нельзя.
Не спорю, при определенных заболеваниях нужно придерживаться рекомендации. Но без фанатизма.
У меня диабет уже давным давно. И если соблюдать диету при диабете, я давно бы превратилась в сморщенную обезьянку
Единственное, я конечно исключила все сладкое. Но иногда позволяю себе попить чай с вишневым или клубничным вареньем))
Вместо сахара в кофе/чай - сахарозаменитель кладу. Они все противные, много перепробовала. Но нашла один вполне сносный.
Я бы человека, который вывел этот сорт капусты в люльке бы ещё придушил,
У меня сегодня -3 и снегу со вчера навалило см 15, ветер холоднющийСейчас похолодало![]()
![]()
Если исключить все продукты, которые нельзя есть при рационе стол №9, то остаются только дорогостоящие продукты.пробовал диеты- не могу я есть так,
Ещё как...Казань брал....?![]()
Не парься! Мы все из адептов диеты Капитана Веры давно исключены.Помидоры - ни за что не уберу.
Масло растительное ? что лучше что ли топленное? Фигня какая-то, как оно тут оказалось?
И вообще мутанты только так жить могут. А я не смогу )
Есть такое.Ты тоже любитель поговорить во сне?![]()
![]()
![]()
![]()
Добрейшее, Олечка.Доброе утро капитаны!![]()
![]()
А до этого момента, совсем дорого было...)Огурцы у нас подешевели. Можно теперь кушать сколько хочется))