Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Кто еще не завтракал? Налетай))
image
Я съела яйца и огурчик ?
Спасибо ?

ШАГ √ 9

"Уберите из своего рациона все продукты вызывающие хроническое воспаление "

При хроническом, вялотекущем воспалении снижение веса практически невозможно.
Воспаление - это сигнал для организма запасать энергию на случай болезни и других непредвиденных обстоятельств. Хроническое воспаление является также и фактором хронического стресса. Любой стресс и физический и эмоциональный вызывает выработку кортизола - гормона стресса. При постоянном стрессе(в данном случае мы говорим про хроническое воспаление) уровень кортизола постоянно повышен. Взрослому человеку невозможно похудеть, испытывая хронический стресс.

Продукты, которые вызывают хроническое воспаление и от которых вы можете отказаться, это :

- САХАР, и все продукты в которые он добавлен.
- СОКИ фруктовые, даже которые без добавления сахара
- МАСЛА выдавленные из семян растений (подсолнечное, соевое, рапсовое,горчичное, льняное, виноградных косточек, тыквенных семечек и т. д.)
- ПОДСЛАСТИТЕЛИ искусственные ( сукралоза, аспартам, ацесульфин калия и т. д.)
- МОЛОКО и все молочные продукты, особенно промышленного производства из пастеризованного молока
- ПАСЛЕНОВЫЕ (плоды растений этого семейства)
Помидоры, сладкие и острые перцы, баклажаны, картофель, батат)
Особенно те, которые Вы покупаете не в сезон.
- АЛКОГОЛЬ (все виды)
- ЛЕПТИНЫ (растительные продукты, содержащие эти белки‌) это :
Арахис, орехи, семена, все бобовые, все злаки.
- СВËКЛА, МОРКОВЬ, ЛУК-РЕПКА, КАРТОФЕЛЬ - убираем из рациона навсегда!

Д/З
Проанализировать, что из воспалительных продуктов всё ещё присутствует в вашем рационе?
Доброе утро, Капитан Вера!
Сахар, подсластители, алкоголь в топку...
Но масло, соки ( не всё), а уж свёкла, морковь, помидоры, лук, ну и иногда картоха.... Верочка, ты отбираешь всё овощи, которые я ем, тем самым обрекая меня на овощное голодание. :unsure:
Орехи я тоже нечасто, но кушаю.

Доброе утро, Капитан Вера!
Сахар, подсластители, алкоголь в топку...
Но масло, соки ( не всё), а уж свёкла, морковь, помидоры, лук, ну и иногда картоха.... Верочка, ты отбираешь всё овощи, которые я ем, тем самым обрекая меня на овощное голодание. :unsure:
Орехи я тоже нечасто, но кушаю.
Я капусту жеж разрешила? :eek: 1lis19

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу