Я съела яйца и огурчик ?Кто еще не завтракал? Налетай))
Спасибо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я съела яйца и огурчик ?Кто еще не завтракал? Налетай))
Да какой я капитан. Таккк, юнгаДоброе утро, капитан Ольга
Огурцы у нас подешевели. Можно теперь кушать сколько хочется))Я съела яйца и огурчик ?
Спасибо ?
На сколько подешевели?Огурцы у нас подешевели. Можно теперь кушать сколько хочется))
Доброе утро, Иван! Сам живу в Ленинградской областиА сам откуда?
А Луга далеко от тебя?Доброе утро, Иван! Сам живу в Ленинградской области
Доброе утро, Капитан Вера!ШАГ √ 9
"Уберите из своего рациона все продукты вызывающие хроническое воспаление "
При хроническом, вялотекущем воспалении снижение веса практически невозможно.
Воспаление - это сигнал для организма запасать энергию на случай болезни и других непредвиденных обстоятельств. Хроническое воспаление является также и фактором хронического стресса. Любой стресс и физический и эмоциональный вызывает выработку кортизола - гормона стресса. При постоянном стрессе(в данном случае мы говорим про хроническое воспаление) уровень кортизола постоянно повышен. Взрослому человеку невозможно похудеть, испытывая хронический стресс.
Продукты, которые вызывают хроническое воспаление и от которых вы можете отказаться, это :
- САХАР, и все продукты в которые он добавлен.
- СОКИ фруктовые, даже которые без добавления сахара
- МАСЛА выдавленные из семян растений (подсолнечное, соевое, рапсовое,горчичное, льняное, виноградных косточек, тыквенных семечек и т. д.)
- ПОДСЛАСТИТЕЛИ искусственные ( сукралоза, аспартам, ацесульфин калия и т. д.)
- МОЛОКО и все молочные продукты, особенно промышленного производства из пастеризованного молока
- ПАСЛЕНОВЫЕ (плоды растений этого семейства)
Помидоры, сладкие и острые перцы, баклажаны, картофель, батат)
Особенно те, которые Вы покупаете не в сезон.
- АЛКОГОЛЬ (все виды)
- ЛЕПТИНЫ (растительные продукты, содержащие эти белки) это :
Арахис, орехи, семена, все бобовые, все злаки.
- СВËКЛА, МОРКОВЬ, ЛУК-РЕПКА, КАРТОФЕЛЬ - убираем из рациона навсегда!
Д/З
Проанализировать, что из воспалительных продуктов всё ещё присутствует в вашем рационе?
В разных магазинах по разному. В пятёрочке вчера брала по 137 рубНа сколько подешевели?
У нас они 200 р стóят
Доброе утро, Оленька!Кто еще не завтракал? Налетай))
Я капусту жеж разрешила?Доброе утро, Капитан Вера!
Сахар, подсластители, алкоголь в топку...
Но масло, соки ( не всё), а уж свёкла, морковь, помидоры, лук, ну и иногда картоха.... Верочка, ты отбираешь всё овощи, которые я ем, тем самым обрекая меня на овощное голодание.
Орехи я тоже нечасто, но кушаю.
Километров 250+А Луга далеко от тебя?
Я туда езжу раз в год к тëте. А сейчас и сын в Питере живёт.Километров 250+
А что в Луге дают?
А сама где живёшь?Я туда езжу раз в год к тëте. А сейчас и сын в Питере живёт.
Каапууустууу... Я её практически не ем.. Невкусная она... Похоже ты решила меня голодом заморить?Я капусту жеж разрешила?
В Армянске,это в Крыму)А сама где живёшь?
Я такие шикарные блюда могу приготовить из капусты, мммм....Каапууустууу... Я её практически не ем.. Невкусная она... Похоже ты решила меня голодом заморить?