Выплюнь морковку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплюнь морковку?
Лук можно зеленый в капусточку и масло авокадо или оливковое?♀️Я даже соглашусь..
СВËКЛА, МОРКОВЬ, ЛУК-РЕПКА, - это куда убираем ? Витамины от солнца брать будем ?
А капуста квашеная без лука и масла - это не капуска, а сорняк будет!
Я выше там скидывала список разрешенных продуктов.а что есть то тогда Верунь ?
Лук можно зеленый в капусточку и масло авокадо или оливковое?♀️
сделай свою, домашнюю. как тебе надо.
А мне низя.... ни по времени, ни по составу....
Так а лаваш ? Или его можно ?сделай свою, домашнюю. как тебе надо.
можно, но спроси на всякий тамТак а лаваш ? Или его можно ?
Спрашиваю !!!!можно, но спроси на всякий там
Мне тоже нельзя, придется ее фотать, позорится, но времени и сил сегодня на другое нет. Еще … точнее уже всего 6 часов работать и потом же надо что-то на подобие зарядки изобразить, а то тут нельзя лениться, у @Дарьюшка @Ёжикツ︎ тоже отчитываться придется )
А мне низя.... ни по времени, ни по составу....
Одобрил, было дело, но это же только часть рациона. Надо же свеколочку, морковочку, хлебушек, и наконец (сейчас Вера меня к стенке поставит) мои любимые макарики (трубы, вермишель, ракушки, рожки и тд). Как без них то?Я выше там скидывала список разрешенных продуктов.
Даже @Ворчун одобрил?
Нельзя ?
От тебя я другого ответа не ожидал. При тебе ничего низя, яйца с луком только, и то, 3 штуки.Нельзя ?
В капустный будет полезнее)Но в лаваше конечно же вкуснее)Мой вердикт,немного можно)А то совсем оголадаешь и сбежишь)
В принципе ДА, нарушил всё что можно.Упомянули, зашел, не пойму, тут есть что ли нельзя?....
А я только позавтракал, и яиц не 3, а четыре было... Уже что-то нарушил, получается
Спасибо. ?В капустный будет полезнее)Но в лаваше конечно же вкуснее)Мой вердикт,немного можно)А то совсем оголадаешь и сбежишь)