Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Капитан Маша! Где ты, как?
Не "слышал" тебя миллион лет. Дела в реале засосали) Неленишся ли?
Я вот не ленюсь. :oops:
Вот сегодня вам записала. В дороге.

Посмотрела на себя со стороны сейчас и поняла, что появился второй подбородок и птоз начался сильный.
Нужно не полениться и возобновить занятия фейсбилдингом.

Дела в реале засосали) Неленишся ли?
Я вот не ленюсь. :oops:
Я сюда захожу. Стодневка же! ?

Ты МОЛОДЕЦ, Капитан Виталий! Турник уже повесил?
Кстати, мне же видео дали в беговой. Для меня. Сейчас посмотрю и поделюсь, Виталь.

Посмотрела на себя со стороны сейчас и поняла, что появился второй подбородок и птоз начался сильный.
Привет! Я не поленюсь узнать, что такое птоз сама в Гугле) Не знаю, хорошо это или плохо, что мы в себе видим, чего другие не видят. Но я тоже таким страдаю.

Фейсбилдинг я тоже с удовольствием бы делала летом и отчитывалась. В мае, так уж и быть, немножко старой походу ?

Я по ходу плохо не ленилась последнюю неделю, но эту постараюсь лучше на лениться. И забегать сюда после важных дел, хотя вы все равно будете у меня в голове или ❤️ )

Я сюда захожу. Стодневка же! ?

Ты МОЛОДЕЦ, Капитан Виталий! Турник уже повесил?
Кстати, мне же видео дали в беговой. Для меня. Сейчас посмотрю и поделюсь, Виталь.
Вешаю, сам напросился балбес, Кате @Kate (Dreams Come True) наобещал. Теперь деваться некуда

ты красотка Машуль, так здорово видеть людей с форума в реале. Как буд-то рядом )

1713896090559.png

Вот, Виталь.

Привет! Я не поленюсь узнать, что такое птоз сама в Гугле) Не знаю, хорошо это или плохо, что мы в себе видим, чего другие не видят. Но я тоже таким страдаю.

Фейсбилдинг я тоже с удовольствием бы делала летом и отчитывалась. В мае, так уж и быть, немножко старой походу ?

Я по ходу плохо не ленилась последнюю неделю, но эту постараюсь лучше на лениться. И забегать сюда после важных дел, хотя вы все равно будете у меня в голове или ❤️ )
Видят. Птоз это опущение лица по бокам с возрастом.

Когда я жила в Челябинске, то ходила к косметологу и занималась фейсбилдингом постоянно.
Сейчас лишь гуаша пользуюсь и то не всегда.

Последнее редактирование:
Вот, Виталь.

Видят. Птоз это опущение лица по бокам с возрастом.

Когда я жила в Челябинске, то ходила к косметологу и занималась фейсбилдингом постоянно.
Сейчас лишь гуаша пользуюсь и то не всегда.

Так я же не поленилась и сама нашла )) А что эти косметологи правда чему то помогают?

Я пока боюсь их, мне кажется людям в белых халатах вообще не стоит доверять?

ты красотка Машуль, так здорово видеть людей с форума в реале. Как буд-то рядом )
Мы и так рядом, Капитан Наталья. :kiss:

Никому не рассказывайте, но сегодня перед собеседованием было страшно и я про себя сказала «сила Капитанов, помогай!!!» и страх пропал!
Только никому не рассказывайте. :rofl:

Ты ты даёшь..... а голова тебе на что. Нашёл кому обещать.
Теперь не слезет.:nah_disagree:
Он случайно. Не ругайся, я на турник не полезу, обещаю ☺️

Просто зачем завтра делать то, что можно сделать сегодня? ) Тем более, перед Машей отчитаться можно по красоте, как самый крутой Капитан ?

Ему чуть-чуть осталось, да, @Ворчун ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу