Вот Маша, вот ты реально что ли так думаешь ?Пожалуйста!!! ? Ты нам очень-очень нужна. Капитан Екатерина.![]()
![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Маша, вот ты реально что ли так думаешь ?Пожалуйста!!! ? Ты нам очень-очень нужна. Капитан Екатерина.![]()
![]()
Я ходила на массаж и мезотерапию. Без иглы.Так я же не поленилась и сама нашла )) А что эти косметологи правда чему то помогают?
Я пока боюсь их, мне кажется людям в белых халатах вообще не стоит доверять?
Зря.. если найдешь хорошего косметолога, то цены ему не будет.. я вот своей доверяю . Просто говорю, смотри на меня и что-нибудь сделай с этимТак я же не поленилась и сама нашла )) А что эти косметологи правда чему то помогают?
Я пока боюсь их, мне кажется людям в белых халатах вообще не стоит доверять?
Я вот в странную, но СейлорМун все-таки переродилась, а это все из-за «Сила Капитанов - дай мне силы!». Эта фраза оттуда же пошла. Теперь еще сильнее должна работать )Мы и так рядом, Капитан Наталья.
Никому не рассказывайте, но сегодня перед собеседованием было страшно и я про себя сказала «сила Капитанов, помогай!!!» и страх пропал!
Только никому не рассказывайте.![]()
Ну не соглашусь.. если запустить кожу с молодости, потом поможет только хирургия..Я ходила на массаж и мезотерапию. Без иглы.
Ты права!!! Не стоит! И чем позже начнёшь к косметологам ходить, тем лучше. Это я знаю по разговорам с девушками старше меня которые.
Как же разобрать хороший косметолог или не очень? Непонятно же ☺️Зря.. если найдешь хорошего косметолога, то цены ему не будет.. я вот своей доверяю . Просто говорю, смотри на меня и что-нибудь сделай с этим![]()
Конечно, Сашуль! Катюшка просто огонь! Жизнерадостная и сильная!Вот Маша, вот ты реально что ли так думаешь ?![]()
Привет, Саня! Повесить то обещал, но ничего более.. пусть висит себеВот ты даёшь..... а голова тебе на что. Нашёл кому обещать.
Теперь не слезет.![]()
Из тебя клоуна, кстати, хороший делал )Как же разобрать хороший косметолог или не очень? Непонятно же ☺️
Отчитываюсь по красоте, турник висит.Он случайно. Не ругайся, я на турник не полезу, обещаю ☺️
Просто зачем завтра делать то, что можно сделать сегодня? ) Тем более, перед Машей отчитаться можно по красоте, как самый крутой Капитан ?
Ему чуть-чуть осталось, да, @Ворчун ?
Знакомые, сарафанное радио, отзывы.. всё смотриКак же разобрать хороший косметолог или не очень? Непонятно же ☺️
А как она запущенная выглядеть должна? ?Ну не соглашусь.. если запустить кожу с молодости, потом поможет только хирургия..
Ты или болтаться сам будешь каждый день, и пытаться подтянутся, или тебя повесят на нём, и будешь болтаться вечно.Привет, Саня! Повесить то обещал, но ничего более.. пусть висит себе
Тебе сколько сейчас?А как она запущенная выглядеть должна? ?
Возможно, Ленусь, и так. ?Ну не соглашусь.. если запустить кожу с молодости, потом поможет только хирургия..
Я сама пошла после 35.. так что понимаю.. ещё и как курица гриль любила загорать в то время, без всяких защитВозможно, Ленусь, и так. ?
Но я до 30-ти лет вместо крема маслом мазалась иногда подсолнечным. И всё.
Помню сморщенное от отвращения лицо продавца кремов, когда я ей об этом сказала.![]()
Олечка.Вечер добрый, капитаны![]()
![]()
Там написано Лиза !!!Олечка.![]()
Привет! Как сама? Как делишки? Настроение?