Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Отчитываюсь по красоте, турник висит.
Я его пожалуй под вешалку для тряпок приспособлю
Катя шутит. Можно и без отчётов. Тем более, передо мной. :unsure:

Капитан Екатерина зовёт меня главным Капитаном, а я просто трусишка, которая хочет побороть этот страх и жить в полную силу!

Вы все главные Капитаны!!! Сильные и смелые! Искренние!

Люблю вас. И спасибо большое!
Сплю, ребят… :sleep:

Ты или болтаться сам будешь каждый день, и пытаться подтянутся, или тебя повесят на нём, и будешь болтаться вечно.
Выбирай !:ku:
Да он и развалится сразу с моими 100+, а я опять сало с хлебушком буду)

Я сама пошла после 35.. так что понимаю.. ещё и как курица гриль любила загорать в то время, без всяких защит
И я!!! Ой! Давайте фотку свою найду старую! :bounce:

Йййоооо!!! Вы будете в шоке!

Катя шутит. Можно и без отчётов. Тем более, передо мной. :unsure:

Капитан Екатерина зовёт меня главным Капитаном, а я просто трусишка, которая хочет побороть этот страх и жить в полную силу!

Вы все главные Капитаны!!! Сильные и смелые! Искренние!

Люблю вас. И спасибо большое!
Сплю, ребят… :sleep:
Да нет Машуль, ты главный Капитан, инициатором ты же стала, тебе и карты в руки... и ответственность :D И не трусишка ты вовсе, враки всё это.

Конечно, Сашуль! Катюшка просто огонь! Жизнерадостная и сильная!
Кажется, я в неё … :676866858: :rolleyes:

Ой, милота какая, обожаю на каникулах читать книжки и Айвазовского еще (ты когда картинки когда размещала, они прям о нем напоминали ❤️). Ты тоже? ))

Мечтаю однажды картину купить или пару, ну копий естественно хотя бы.
Море и ветер - это моя стихия. Поэтому тема твоего дневничка и все, что здесь происходит - волшебство для меня какое-то, созвучно всему, что я так люблю Stickers-Lovers15

Я сама пошла после 35.. так что понимаю.. ещё и как курица гриль любила загорать в то время, без всяких защит
Защитой от солнца я пользуюсь ! Иногда
Отчитываюсь по красоте, турник висит.
Я его пожалуй под вешалку для тряпок приспособлю
? как герою дня!

Йййоооо!!! Вы будете в шоке!
@Helen!, это я в 2019-ом. Потом поняла, что нужна шляпа, чтобы лицо прикрывать.
527C5949-579E-4D05-A1E5-377629A47042.jpeg

Блин, ну мне пора) уже давно пора) можно без возраста? Ладно, 37,5
Ну смотри.. Если тебя всё устраивает и ты ухаживаешь сама за собой., то может и не надо.. Пилинг не помешает никогда, увлажнение..
Я как и Маша, не помогала своему организму никак, поэтому в какой-то момент, поняла, что мне всё в себе не нравится.

Ну смотри.. Если тебя всё устраивает и ты ухаживаешь сама за собой., то может и не надо.. Пилинг не помешает никогда, увлажнение..
Я как и Маша, не помогала своему организму никак, поэтому в какой-то момент, поняла, что мне всё в себе не нравится.
Ленусь, я себе нравлюсь. Вот прям очень нравлюсь.
Просто увидела со стороны и написала, как констатацию факта, не более.

А нравлюсь я себе прям очень! Зову себя пупсик толстенький и целую себе даже плечи иногда. :rofl:

И вот прям сходила и сразу эффект увидела, да?

Сколько у меня уже планов на лето ☀️

Ленусь, я себе нравлюсь. Вот прям очень нравлюсь.
Просто увидела со стороны и написала, как констатацию факта, не более.

А нравлюсь я себе прям очень! Зову себя пупсик толстенький и целую себе даже плечи иногда. :rofl:
А я себя нет:cry: мне даже косметолог говорит, что я к себе сильно придираюсь

Ты точно смелая! Хоть у кого спроси. И я - смелая.

А знаешь почему? Потому что мы ку-ку немножко обе, вот и смелые )

Но с другой стороны, ку-ку все, а смелые - нет. Значит мы - молодцы! ?

Пора спать! Всем. А то турник вешать заставлю ?

А я себя нет:cry: мне даже косметолог говорит, что я к себе сильно придираюсь
Не знаю, что написать, Ленусь. ? Не очень классно, наверное, быть всегда к компании с человеком, который не нравится. ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу