Ты стал раньше вставать, Капитан Андрей?Я, наконец, сдвинул свой режим на час назад. Пришел сюда в тему на час раньше... И все тоже ушли спать раньше ))))
Чувствуется заговор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты стал раньше вставать, Капитан Андрей?Я, наконец, сдвинул свой режим на час назад. Пришел сюда в тему на час раньше... И все тоже ушли спать раньше ))))
Чувствуется заговор
Ой. Еще не все капитаны спят? )Ты стал раньше вставать, Капитан Андрей?
Класс!!! А «не работа» это что?Ой. Еще не все капитаны спят? )
Нет, я стал раньше заканчивать работу, чтобы чуть больше уделять времени "не работе" На 1 час. Хочу на 2, но сегодня вышло на 1 по форсмажорам
Час вечернего "неленюсь" (тренировки вечерней). 2 часа почитать чего-нибудь. Дальше спать )Класс!!! А «не работа» это что?Если не секрет, конечно.
Круть! Я 20 минут лишь читаю в день и то ленюсь крайнее время.Час вечернего "неленюсь" (тренировки вечерней). 2 часа почитать чего-нибудь. Дальше спать )
Вот как раз ради "почитать" это все пытаюсь сместить. Выбить те самые 2 часа для себя )))
Так я еще не начал жеКруть! Я 20 минут лишь читаю в день и то ленюсь крайнее время.
Ты молодец, Капитан Андрей!
Равняюсь!
Посмотреть вложение 1996325
Начать даже желать что-то страстно это уже путь к обретению заветного.Так я еще не начал же
Только на пути к этому )))
Класс!!!Ну ладно. К чему-то мы на пути, а что-то уже хорошо получается.
Похвастаюсь утренним "неленюсь" сегодняшним и тоже пойду:
Посмотреть вложение 1996334
А вроде совсем недавно и 5 было подвигом )
У всех свои цели и свое "неленюсь". Каждый из нас хорош в том, что ему к душе и нравится )Класс!!!Я подтянусь!!! Верь в меня! ?
Смотри!У всех свои цели и свое "неленюсь". Каждый из нас хорош в том, что ему к душе и нравится )
Просто делимся тем, что у каждого, никого ни к чему не призываю
Ой, ничего себе!Смотри!
И я хочу снова бегать!!! Понимаешь??? Понимаешь, как важно и нужно для меня видеть успехи Твои?
Я ведь десятку пробежала на форуме нашем однажды!
У нас всё получится! ?Ой, ничего себе!
Ну тогда.... Просто начать? И продолжить. И повторять дальше.
(какая-то банальщина получилась, а не совет...))
На самом деле я много лет пытался сделать это стабильностью, а было скорее "изредка", и чаще нет, чем да.
Получается сейчас - исполнение давней мечты. Каждому достижению радуюсь )
Стихи как и музыка ,отражение/чувств души,/мировозрения/Мне еще, почему то, почти все стихи разонравились, которые я читала крайние лет восемь.
Даже не знаю хорошо это или плёхо.
Или просто временно это.
Доброе утро, Капитаны!