Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А я дома до часу сегодня. Нужно дать рекламу себя, как риелтора, а я не могу заставить себя открыть авито или профи и почитать конкурентов.

Тот страх не даёт. Хочется заплакать и спрятаться под одеяло! :cry:

Кстати! Я боялась фур на дороге. И знаете как уговорила не бояться?
Сказала себе «Маша! Там сидит человек в кабине! И он не хочет тебе сделать ничего плохого. Если он тебя видит, то всё будет хорошо и безопасно». Теперь просто стараюсь надолго не пропадать из их вида и всё!

Вот как бы договориться, чтобы перестать бояться рекламировать себя и начать уже нормально зарабатывать в городе Москве?

А я дома до часу сегодня. Нужно дать рекламу себя, как риелтора, а я не могу заставить себя открыть авито или профи и почитать конкурентов.

Сказала себе «Маша! Там сидит человек в кабине! И он не хочет тебе сделать ничего плохого. Если он тебя видит, то всё будет хорошо и безопасно». Теперь просто стараюсь надолго не пропадать из их вида и всё!

Вот как бы договориться, чтобы перестать бояться рекламировать себя и начать уже нормально зарабатывать в городе Москве?
Раньше я с кем-то кооперировалась всегда! Но на это тоже нужна энергия, чтобы к кому-то присоседиться, но надо ли это ему?
Да и мне!?

В общем, в этот раз сама!!!

Маша, БЕРИ И ДЕЛАЙ! Stickers-Erika5

Если ты будешь боятся, то что?
А если не будешь, то что?

Всяко второй вариант привлекательнее и интереснее.

Не хочешь читать конкурентов - не читай! Сделай свое объявление хоть как-то. И опубликуй.

Индульгенция на действия и ошибки для всех капитанов. Смотри: Здесь!

А почему субботник в пятницу? ?
пока погода есть. Завтра если погода позволит продолжим. У нас коллектив маленький, а территория большая. Мы несколько дней убираем, за один раз тяжело.

Тоже скажи себе , что конкуренты обычные люди, может даже хуже тебя и ничего , действуют. Действуй, не медли, Вселенная любит скорость, Если пришло что-то в голову надо сразу делать. (У меня так, если подожду,замнусь- все запал уйдет и ничего не сделаю)

Привет, Маша!
Конкуренты такие же люди как и все, со своими таракашками в голове и бояться их не надо.
Смело давай рекламу, может прямо сейчас ищут именно тебя.
Ты же Капитан капитанов! :oops:

Если ты будешь боятся, то что?
А если не будешь, то что?

Всяко второй вариант привлекательнее и интереснее.

Не хочешь читать конкурентов - не читай! Сделай свое объявление хоть как-то. И опубликуй.

Индульгенция на действия и ошибки для всех капитанов. Смотри: Здесь!
Реву в голос! :cry::cry::cry:

Накопировала я ссылок на конкурентов. Перед сном не поленюсь и изучу!
Страницы, вроде, подправила. Свои.

Классный ролик! Слова. Твоя энергия! ?
Маша, БЕРИ И ДЕЛАЙ! Stickers-Erika5
Да, Лен!!! Да! Да! И еще раз да!!!
Леночка. :948569168:

Тоже скажи себе , что конкуренты обычные люди, может даже хуже тебя и ничего , действуют. Действуй, не медли, Вселенная любит скорость, Если пришло что-то в голову надо сразу делать. (У меня так, если подожду,замнусь- все запал уйдет и ничего не сделаю)
И еще скажу себе, что всё хорошо.
Что никто не смеётся надо мной, не показывает пальцем и не кричит «фуууу, глупая и никчемная».

Что я делаю то, что могу и хочу и делаю это во благо себе и другим.

Хочу быть полезной людям и достойно зарабатывать. В этом нет ничего плохого, ничего преступного.

Что никто не смеётся надо мной, не показывает пальцем и не кричит «фуууу, глупая и никчемная».

Хочу быть полезной людям и достойно зарабатывать. В этом нет ничего плохого, ничего преступного.
Машуль ты не хуже и не лучше других, ты такая какая есть, уникальная, и таких больше нет )

И что нужно делать. Действительно делать.

Рыдаю. Плин. Слёзы текут и текут. :cry::facepalm:

Мне знаете чем нравится Москва? Что никто не смотрит на меня! Что можно спрятаться и не быть лучше, что никто от меня здесь ничего не ждёт и никто не станет смеяться над моими неудачами.
Что не нужно быть заводилой, главной. Не нужно быть красивой и фигуристой. Всем всё равно здесь друг на друга.
И вот именно так мне хорошо.
И здесь. Всё, что я делаю, делаю для себя.
В этом шуме и гуле слышу себя. Все бегут, не смотрят на меня, но я есть. С ними, здесь и сама по себе.
Так чувствую сейчас.

Пока писала, слёзы подсохли. Обнимаю вас, Капитаны. Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2

Привет, Маша!
Конкуренты такие же люди как и все, со своими таракашками в голове и бояться их не надо.
Смело давай рекламу, может прямо сейчас ищут именно тебя.
Ты же Капитан капитанов! :oops:
Я Друг самого приятного волевого сильного и совсем неворчливого @Ворчуна. Stickers-Erika2

Машуль ты не хуже и не лучше других, ты такая какая есть, уникальная, и таких больше нет )
Спасибо, красивая наша Птичка. :676866858::kiss:
Мы все уникальные. Еще и некурящие. :wub:

Вы такие классные, ребят!!! Вот прям очень!

Пойду умываться да подсобироваться покататься.
Не могу передать, ребят, что чувствую к вам и к нашей рубке Капитанов.
Почувствуйте это! Прошу вас. Себе возьмите каждый по кусочку. Кусочку в котором признательность безмерная, восхищение, доброта и тепло, вера в добро в котором. Возьмите! Суньте в кармашек дальний и забудьте, но если взгрустнётся или забудете зачем вообще это всё.
Растеряетесь от событий, то достаньте и немного откусите. ? И пусть станет светлее! Пусть станет хорошо.

Сегодня ехала домой, когда мужа отвезла и посигналила мне машина, что колесо заднее спущено. Поблагодарила и смотрю справа шиномонтаж, сразу свернула туда. Как после этого не верить? В провидение, добро и … Людей!
И в вас как не верить? В Друзей.

Спасибо, красивая наша Птичка. :676866858::kiss:
Мы все уникальные. Еще и некурящие. :wub:

Вы такие классные, ребят!!! Вот прям очень!

Пойду умываться да подсобироваться покататься.
Не могу передать, ребят, что чувствую к вам и к нашей рубке Капитанов.
Почувствуйте это! Прошу вас. Себе возьмите каждый по кусочку. Кусочку в котором признательность безмерная, восхищение, доброта и тепло, вера в добро в котором. Возьмите! Суньте в кармашек дальний и забудьте, но если взгрустнётся или забудете зачем вообще это всё.
Растеряетесь от событий, то достаньте и немного откусите. ? И пусть станет светлее! Пусть станет хорошо.

Сегодня ехала домой, когда мужа отвезла и посигналила мне машина, что колесо заднее спущено. Поблагодарила и смотрю справа шиномонтаж, сразу свернула туда. Как после этого не верить? В провидение, добро и … Людей!
И в вас как не верить? В Друзей.
прочитала не проведение, а приведение :giggle:

#настроение_дня
#не_ленюсь

Ну и полная версия без перевода:

В 16-ть лет, я тогда только начинала учиться курить, я слушала песню в исполнении Криса Ри. Она просто была на аудио кассете и звучала третьей по счету. Она мне очень полюбилась. Но я не знала, что это Крис Ри и не знала ее названия.
Кассета в скором времени потерялась, а вот приятные ощущения, что я испытывала при прослушивании этой песни, остались.

16 (!!!) лет мне понадобилось, чтобы я её нашла! Как же я ее хотела услышать все эти годы!
Вот она, ребят. :oops:

Есть еще две песни, которые так и остались безымянными в памяти!
Верю, что услышу и их тоже.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу