Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Еще хочу с вами поделиться, Капитаны.

Есть фильм «День курка» :D
Ну да! Это, как и сурка, но другой)

В фильме этом главный герой просыпается и его сразу убивают. Потом он снова просыпается и уже предупреждает своё убийство. В общем, может кто смотрел этот фильм, но его убивают снова и снова на протяжении дня. Дня курка. И он понимает, что нужно сделать что-то важное ему.
С каждым днём он совершенствуется и становится ближе к этому важному.
Каждый день он проводит по-новому, чтобы больше сделать и успеть.

Он мне напоминает многих из нас. Мы тоже каждый следующий день стараемся прожить лучше. Стать лучше.
Жаль только, что это не дни курка. :D

Я буду пробовать снова!

Так. Я пошла. :running:
Загляну перед сном. :kiss:

В фильме этом главный герой просыпается и его сразу убивают. Потом он снова просыпается и уже предупреждает своё убийство. В общем, может кто смотрел этот фильм, но его убивают снова и снова на протяжении дня. Дня курка. И он понимает, что нужно сделать что-то важное ему.

Он мне напоминает многих из нас. Мы тоже каждый следующий день стараемся прожить лучше. Стать лучше.

Я буду пробовать снова!

Я смотрел, на один раз конечно, но сама суть, да, совершенствоваться, иди дальше, или умри (тривиально)

В 16-ть лет, я тогда только начинала учиться курить, я слушала песню в исполнении Криса Ри. Она просто была на аудио кассете и звучала третьей по счету. Она мне очень полюбилась. Но я не знала, что это Крис Ри и не знала ее названия.
Кассета в скором времени потерялась, а вот приятные ощущения, что я испытывала при прослушивании этой песни, остались.

16 (!!!) лет мне понадобилось, чтобы я её нашла! Как же я ее хотела услышать все эти годы!
Вот она, ребят. :oops:

Есть еще две песни, которые так и остались безымянными в памяти!
Верю, что услышу и их тоже.

Включил, чтобы просто глянуть, что там внутри. И залип на полную длительность клипа ))
Завораживающий видеоряд и музыка...

Когда появился интернет в общедоступном виде - я пару книг нашел, которые в детстве читал. очень запомнились, но вообще забыл названия и авторов )
Перечитал, такой возврат в детство.

Я буду пробовать снова!

Машуля :kiss: :676866858:
78856d6db3974c9884239f9eec49b463.jpg

Вот как бы договориться, чтобы перестать бояться рекламировать себя и начать уже нормально зарабатывать в городе Москве?
Капитан Маша верю в тебя все получится ,стоит только захотеть!

Включил, чтобы просто глянуть, что там внутри. И залип на полную длительность клипа ))
Завораживающий видеоряд и музыка...

Когда появился интернет в общедоступном виде - я пару книг нашел, которые в детстве читал. очень запомнились, но вообще забыл названия и авторов )
Перечитал, такой возврат в детство.
Да, Андрей. Приятные эмоции это круто!

У меня еще история была. С фильмом.
«Реквием по мечте» его название. Сказать, что он меня потряс это значит не сказать ничего!
Я еще только пару месяцев жила без алко и впечатлилась сильно очень от просмотра. На стс его показывали как-то ночью. Год 2006-й. Тоже потом его искала в инете несколько лет, но не чтобы пересмотреть, а чтобы вот так вам написать.
Если у кого есть зависимости алко или нарко смотреть обязательно! Оч сильный!

В честь пятницы еще хочется чего-нибудь выложить.
Например, вот это:

Классно! :dance: Спасибо, Андрей!)

«Ах, классно ведь потанцевали»
Скажу и вздохну я томно
Ведь это вам не трали-вали
Счастливыми быть бессимптомно!) :bounce:

А это начало песни навеяло)
EA46E353-92FD-45CD-B2AB-BA6A0CAC05DA.jpeg

Последнее редактирование:
Доброго вечера, капитаны )
#неленюсь ,весь день тружусь , завтра денёк выстоять и - и -иииииии
...можно будет нелениться в кайф:bounce:/неделя выходных/

Солидарна с @Андрей_А капитаном Андреем,музыки много не бывает )))

Настроение дня .:
Безграничная любовь к этому миру!
/бывает редко, но это классное чувство!!!)
Screenshot_20240426_204656_Chrome.jpg

Капитан Маша верю в тебя все получится ,стоит только захотеть!

Конечно, Капитан Людмила. С такой то поддержкой. ?
У каждого из нас получится! Сила Капитанов.

Как сама, Солнц? Как зумба? :oops:
Мы ждём видео. :kiss:
Я, кстати, на 2 кг похудела. ?? Еще два уйдёт и можно буратино опять сплясать для сравнения. :rofl:

Последнее редактирование:
Сама норм ,)
зумбу танцую,по поводу видео ещё не ас:wub:
Хочешь ,в зиму вернутся на пару сек.,,это я с горы лечу - уууу)))))
Ты такая красоооточка! :inlove: :bounce:
Я наприближала. :oops: И довольнёхая такая! Улыбка лучезарная!:inlove::948569168:
Спасибо, Солнц! Такой подарок для меня. Наконец то увидела свою подруженьку.

Спортсменка наша. :kiss::kiss::kiss:

Бросив курить набрала 10 кг но к моим 47 это было счастьем)
Сначала боролась с лишними кг ,пока фотку свою старую не рассмотрела, скелет обтянутый кожей:nah_disagree:.Сейчас вешу 60 и себе нравлюсь/или как говорит моя знакомая ,нам худеть нельзя ,морщины появяться:giggle:.

Я же на работе была, там поесть даже некогда, вот и худею?
Вот вы Капитаны ассы в ходьбе! Мне, с моим такси, не переходить вас никак. :rofl:

Но где про вес то? Вы, Капитан Вера, увильнули от рассказа о главном. :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу