- Реакции
- 35.722
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Я думал, что один не сплю, выхи же, вы чего не ленитесь лениться, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кладёшь Надю с Сергеем, а Сергей положит Надю рядом с тобойКласс!!!
Надеваешь.
Запомнить легко!
НАдеваешь на себя, Одеваешь Надю.
Слава Славе @vbykov за обучение правильной разговорной речи)
А у меня 12 го 19 наследнику стукнет...)Завтра ровно 11 будет )
Оденет Надежду, и наденет одежду..я то знаю,...5 по русскому....)))Кладёшь Надю с Сергеем, а Сергей положит Надю рядом с тобой![]()
Ого. Плодотворный май )А у меня 12 го 19 наследнику стукнет...)
А Сергей откуда еще тут?....Кладёшь Надю с Сергеем, а Сергей положит Надю рядом с тобой![]()
В школе учительница по русскому говорила, что у меня "интуитивная грамотность". Правил толком не знал, а всегда все без ошибок ).5 по русскому....)))
Дя… Я походила. Не поленилась.Я думал, что один не сплю, выхи же, вы чего не ленитесь лениться, а?
Что за групповуха, однако?Кладёшь Надю с Сергеем, а Сергей положит Надю рядом с тобой![]()
Первый раз с таким словосочетанием сталкиваюсь..)интуитивная грамотность
Так тоже можно)Оденет Надежду, и наденет одежду..я то знаю,...5 по русскому....)))
Тельцы.Ого. Плодотворный май )
У меня с первого брака дочь, тоже майская ))
А @АлоэВера в курсе, не боишься люлей от неё получить...Дя… Я походила. Не поленилась.
А так сегодня отдыхала. Спала днём и запрещёнку лопала.![]()
Тоже не поняла. Он, вроде, не Капитан. Если и Капитан, то не из наших.А Сергей откуда еще тут?....
Интересно. Сейчас вдруг понял, что я этого не знал )))Тельцы.
Не исключено, что она его под меня придумала ))Первый раз с таким словосочетанием сталкиваюсь..)
Боюсь, конечно! Знаю, что рискую.А @АлоэВера в курсе, не боишься люлей от неё получить...![]()
Тоже не поняла. Он, вроде, не Капитан. Если и Капитан, то не из наших.
Сколько нового перед сном.Интересно. Сейчас вдруг понял, что я этого не знал )))
Никогда не задумывался.