Igors
Выживший на Эвересте
Привет Маша !Главное, чтобы не цунгцванг.
Привет, Игореш.
и это тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Маша !Главное, чтобы не цунгцванг.
Привет, Игореш.
Ого!!! Ты это в рубку перенёс!Привет Маша !
и это тоже
Какие-то слова непонятные....Блин, написал и дошло, что это типа шутка что ли была )
Ладно, у меня просто бзик по использованию слов типа "токсичные отношения", "харассмент", "абьюз" и других подобных, когда их используют направо налево на любую мелочь, которая этим не является. Это сейчас модным стало... Хотя в классической психологии взаимоотношений - нужно чуть больше факторов для классификации, чем одно-два.
Давай не вредничай, не отрывайся от коллектива....Перечитал. Соглашусь. Я по-другому чуть воспринял, действительно, ты его не просила, получается, тебе писать, и не заявляла собеседование как основу для продолжения общения, тем более в таком тоне.
А мне, похоже, надо прорабатывать свои реакции )))
Не думая пишу. когда вижу слова-триггеры. даже в суть не вникаю.
Подумаю над этим.
А стол..... Ну вообще хотелось повредничать, ну некогда , и вообще на что там смотреть, просто стол и стол.
И вообще не люблю я вот это вот все.... Все эти фото на тему по заданиям.... В СЗ ни в одном конкурсе не участвовал, все это так морочно и не к душе )
Но может подумаю, не обещаю ничего, но подумаю ))
Конечно!!! Тем более, это ведь не конкурс, а общение. Изучение себя и друг друга.Давай не вредничай, не отрывайся от коллектива....
Расскажи это @Helen! , с её самоделкиным...И вообще не люблю я вот это вот все.... Все эти фото на тему по заданиям.... В СЗ ни в одном конкурсе не участвовал, все это так морочно и не к душе )
Но может подумаю, не обещаю ничего, но подумаю ))
Кстати, стола Капитана Елены тоже нет. ?Расскажи это @Helen! , с её самоделкиным...
В этой взлётке тебе повёзет с Самоделом...но это не точно...тссс...Расскажи это @Helen! , с её самоделкиным...
Прям заинтриговал.В этой взлётке тебе повёзет с Самоделом...но это не точно...тссс...
после капитанства уже не страшно )Прям заинтриговал.
Мне сразу из команды выписыватсья ?
Ну да. И выписаться нельзя!после капитанства уже не страшно )
Почему сердце по латыни - корона?
Сердце на латыни cor, которое происходит от corona.
Внешне система коронарных сосудов напоминает корону, облекающую сердце. Данная этимологическая связь подтверждается вторым вторым названием коронарных сосудов – венечные – от «венец», являющегося синонимом и к слову
«корона».
А вы знали?
Посмотреть вложение 2000955
Скажи красиво?!
Спасибо, Вер
Испугался?...)))Прям заинтриговал.
Мне сразу из команды выписыватсья ?
Конешно. Намекнул бы хотьИспугался?...)))
Для тебя будет отдельный квест...Они жиж специально что то подстроили на последнюю взлётку. Я прям хвостом чую....
Посмотреть вложение 2000939