- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Виталий еще Машу отгадал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталий еще Машу отгадал.
А вот Ваню вообще никто не отгадалМеня еще @Ворчун отгадал!
И был же момент с планом этажа! Был!!!
Что это за план то в итоге, Виталь?
Влюблённые пингвины?
Вот я чувствовала, что эти два стола девочковые!
Но Капитан Елена меня жестко запутала!
Я троих отгадала. Потому что, на столе Капитана Веры нет компа, но отражаются автоматы на поверхности стола.Вот я чувствовала, что эти два стола девочковые!
Но Капитан Елена меня жестко запутала!
Я пингвинов даже выкладывала на форуме.. мне их в подарок на новый год прислалиОх, Маша, а я ей поверил...а Лена же фигурками, забыл как они называются, увлекается...
А это еще раз говорит о невнимательности, наверное.Я пингвинов даже выкладывала на форуме.. мне их в подарок на новый год прислали
Маш, я не Виталий, или опять запутать хочешь..)))Спасибо за игру и за хорошее настроение, Капитаны.
@Ольхен Олечка, благодарим душевно за проведение игры.
@Йошкин Кот Капитан Виталий, оглашай следующую игру.
Неа!!! Сама запуталась!Маш, я не Виталий, или опять запутать хочешь..)))
Оля, спасибо )
Добрый день НаташаОля, спасибо )
А кем ты трудишься все-таки ?
мне показалось этого мало , я выбирала тебя между 5 и 6 фотоПочему меня мало угадали, то я не поняла, если честно.
Я риелтор и тетрадка с ручкой, ноут и сзади принтер! Это же инструменты риелтора!!!
А вот это… Достаточно было приблизить и прочесть.
И понять, что это ваш Капитан Маша.
Посмотреть вложение 2002492
Ну и печеньки я люблю, конечно. Поэтому и толстенькая.
почти угадала. У меня дочка сейчас заканчивает тоже на медсестру колледж, и скорее всего пойдет операционной доучиваться )Добрый день Наташа
Я операционная медсестра)
Конечно, Вань. Мне и самой пореалиться нужно.Машуль, сегодня отдохнём, идея то конкурса возникла, но проблема немного в реализации, надо подумать над этим...)
Это план горизонтальной геодезической съемки на местностиЧто это за план то в итоге, Виталь?
Ты работаешь геодезистом?Это план горизонтальной геодезической съемки на местности
Неа, не угадала...хотя геодезическая съемка часть моей работы)))Ты работаешь геодезистом?
Вот откуда столько шагов!)
А кто тогда?Неа, не угадала...хотя геодезическая съемка часть моей работы)))