Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй, Капитан Иван.Ночи, Капитан Маша)
Я сделала! Всех в сад. Всех, кто не признаётся мне в любви — в сад!!!И возможно мир будет вновь и вновь сталкивать нас с похожими ситуациями, пока не сделаем верных выводов.
Ты права во всём, на мой взгляд, Капитан Людмила.Обид ни никого нет ,все делается от чистого сердца),это же классно ,когда кто нибудь просто улыбнётся в ответ )это и есть взаимность/взаимодействие,обмен энергиями/
Единственное непонятно :приходим учиться на своих ошибках" ,а когда жить?любить ?и принимать все таким как оно есть?
Честно ,выводы сделаны ,и они ломают и меняют мою сущность.стала более жёстче, менее наивней и мне это не нравится ,потому как я уже не я и этот мир не так прекрасен... потому что начинаешь искать подвох во всем(
Короче потерялась или это кризис среднего возраста))? Или просто жизненный период ,где бродишь по лабиринту ища правильный путь
Все правильно написал капитан Андрей,в спорах рождается истина)
Ты как там? Заработало, Солнц?На всей улице света нету ,и холодильник замолчал(
Меня еще не испугался и успокоил. Точно удался!)Вух, еще поужинать, и можно сказать, что день удался...)))
Я побуянила сначала, а потом дошла до этого поста.Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду и достоинство»
В банк, штоле, на работу устроиться?)И уволилась, чтобы пойти работать в детский сад.
Вышла я на работу и сказала себе: «всё, у меня теперь есть дети». Меньше чем через месяц - вторая полоска. Через 3 года - своих двое детей. Вуаля. В садике я провела меньше месяца по факту, ибо пришлось ложится в больницу под наблюдение.
Думаю, что у каждого своё вИдение. Свои чувства и восприятия!
Мужчины хотят только секса и денег от женщин! Это я давно поняла уже.
Научились манипулировать женской психикой еще…
У нас, женщин, миллиард чувств! Мы мамы, мы умеем любить, давать, ждать, поддерживать. Мы тактичны. Мы жертвенны ради своих любимых и это, на мой взгляд, нормально!!!
Но многие пытаются извратить все эти святые понятия! «Ааа… Ты приготовила ужин — подмазываешься! Накрасилась красиво — хочешь секса! Хочешь поговорить — посягаешь на личное пространство и время!»
Для мужчин женщина должна только работать, сосать по утрам перед подачей завтраком и «не выносить мозг»!
Не ну… Если будет бегать за пивом, то вообще хорошо будет, наверное.
а я думаю, чего каждый день меняется.... вот жиж соня...Это я, проштрафилась в режимнике, проспала, у нас наказание такое, смена аватарки
Пропустив через себя страдание Безухова, я пришла к выводу, что какой бы в жизни капец не был — может быть еще капецее…
И с тех пор я радуюсь всему и стараюсь этой радостью разгонять капец и создавать свою прекрасную реальность…
Спать легла)ночью все заработало /хвала работникам по устранению неисправностей/Ты как там? Заработало, Солнц?
Наш человек, из клуба Поллианна и Ко
Вот ты меня описала, после драмы в моей жизни...Честно ,выводы сделаны ,и они ломают и меняют мою сущность.стала более жёстче, менее наивней и мне это не нравится ,потому как я уже не я и этот мир не так прекрасен... потому что начинаешь искать подвох во всем(
Короче потерялась или это кризис среднего возраста))? Или просто жизненный период ,где бродишь по лабиринту ища правильный путь