Доброго всем дня, С удовольствием вас почитала. Все у нас у всех будет в итоге хорошо. жизнь удивительная штука )
Я сегодня и ленюсь и не ленюсь
Я сегодня и ленюсь и не ленюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
золотые слова )Обещал, что не буду развивать. Но кажется именно вот что-то вроде этой мысли я в том числе пытался вложить в свой пост.
"Давать" - только когда уверен, что даешь не в пустоту. И обмен энергиями с партнером на ином уровне, оба ответственны, оба обходятся без манипуляций и притворства, понимают зачем они друг для друга и куда идут.
И без сожаления отбрасывать то, что не соответствует.
Утащила, теперь готова всех поздравлять. Этот стих мне близок и понятен. Не противоречит тому что чувствую какой год. Спасибо!Открыточку наваял поздравительную со стихотворением Валерия Савостьянова, пусть и тут тоже будет, праздник все-таки:
Посмотреть вложение 2003779
Твой стих, Андрей?Открыточку наваял поздравительную со стихотворением Валерия Савостьянова, пусть и тут тоже будет, праздник все-таки:
Посмотреть вложение 2003779
Чуточку внимательности )Твой стих, Андрей?
со стихотворением Валерия Савостьянова
Не всё мужчины такие, Капитан Маша!Думаю, что у каждого своё вИдение. Свои чувства и восприятия!
Мужчины хотят только секса и денег от женщин! Это я давно поняла уже.
Научились манипулировать женской психикой еще…
У нас, женщин, миллиард чувств! Мы мамы, мы умеем любить, давать, ждать, поддерживать. Мы тактичны. Мы жертвенны ради своих любимых и это, на мой взгляд, нормально!!!
Но многие пытаются извратить все эти святые понятия! «Ааа… Ты приготовила ужин — подмазываешься! Накрасилась красиво — хочешь секса! Хочешь поговорить — посягаешь на личное пространство и время!»
Для мужчин женщина должна только работать, сосать по утрам перед подачей завтраком и «не выносить мозг»!
Не ну… Если будет бегать за пивом, то вообще хорошо будет, наверное.
Я балда!Чуточку внимательности )
Самое интересно, что когда внутри ситуации и влюблена, то не признаешь правду.Не всё мужчины такие, Капитан Маша!
Правда-правда....
Жаль, что тебе такое горе попалось.
Хочу, чтобы в твоей жизни появился тот человек, с кем ты обретёшь настоящее счастье. И чтобы не попадались больше такие... не знаю как назвать... как ты описала.
Могу тест подогнать )Внимательность буду прокачивать.
Самое интересно, что когда внутри ситуации и влюблена, то не признаешь правду.
Это же опыт, не?Посмотреть вложение 2003969
Я раньше мечтал о любви и прошёл через сильную боль от неё. Больше я никогда не хочу любить !
Опыт это в 15 лет....Это же опыт, не?
Зачем?Опыт это в 15 лет....
Сейчас это боль....
Ответ: с 2:05Посмотреть вложение 2003969
Я раньше мечтал о любви и прошёл через сильную боль от неё. Больше я никогда не хочу любить !
Тем, кто не пережил - тот не поймёт.Ответ: с 2:05
Не для этого мы в эту жизнь пришли, чтобы получив печальный опыт перестать жить, любить и делать добро.
Ох, как хочется докопаться до слов, но не буду, это твоя жизнь, и ты в ней Капитан....Посмотреть вложение 2003969
Я раньше мечтал о любви, и прошёл через сильную боль от неё. Больше я никогда не хочу любить !
ты просто еще не отпустил, когда отпустишь тогда тебе снова захочется летатьТем, кто не пережил - тот не поймёт.
Маша, скажи им..... @Дульская
Да почему вы решили, что мы не переживали? Мы возможно просто об этом не говорилиТем, кто не пережил - тот не поймёт.
Маша, скажи им..... @Дульская