Загар таксистаЧасть левой руки.
Такого загара у меня еще никогда не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загар таксистаЧасть левой руки.
Такого загара у меня еще никогда не было.
Читать тут !А зачем ты живёшь с нелюбимой женщиной?
Нет такого пользователя форума, ник не высветился@Соломон
Да! Мне тоже такой подход близок. Пока не полюбишь себя никто не станет любить тебя...Сейчас напишу совсем неласково…
Но… Тебе придется полюбить себя и научиться быть самим собой и быть счастливым с самим собой.
Иначе… Тебе всегда будут встречаться не те люди. «Не твои»…
Возможно бы путаешь эгоизм и эгоцентризм...Любить себя - всё вкусное забрать себе. Вы предлагаете любовь свою тратить на себя же.
Тогда отдавать что я буду ? Носок порваный если только.
Ой. Я так же написалаУ спасателей есть понятие.
Спаси сперва себя, потом других.
Почему в самолёте, например, ты должен надеть на себя маску, а потом на рядом сидящих.
Тут тоже самое.
Если ты не любишь себя, не принимаешь свое состояние, то как люди вокруг тебя будут себя ощущать?
Любить себя, это не эгоизм, это прийти к такому моменту, когда полная гармония души и тела, но над этим надо постоянно работать.
Правильно Маша сказала, если ты счастлив, то и все счастливы, и наоборот.
Начни с небольшого, не жди ничего от людей, занимайся тем, что нравится, я ? % уверен, жизнь изменится.
Если боишься что-то потерять, потеряй, и больше не бойся...)
Немного сумбурно, но как есть.
Верь, всё будет так, как ты захочешь...)
Сижу выбираю слова, как мысль выразить. А вот уже и выражено, то же самое примерно хотел сказатьВозможно бы путаешь эгоизм и эгоцентризм...
А ещё есть правило: при аварии надеть маску на себя, а потом на ребёнка... Потому и вкусное не надо жертвовать, много лучше для семьи -делить его, не обделяя себя.
Забанили походу...Нет такого пользователя форума, ник не высветился
Интересный котик, а что за порода?Капитаны, я сегодня выполнила план по неленению.
1. лук посадила (больше никакого копания осенью С моей землёй это бесполезно-весной, как камень и копать все равно пришлось)
2. Слушала, как стучит дождь и любовалась
3. Ходила на речку слушать тишину и вдыхать свежесть, которая бывает только после дождя теплой весной
4. Спала днём и ни капли раскаяния
5. Ездила кормить чужих котов, которые на неопределенное время остались на моем попечении
Как написала. Смесь кошки и рыси. F3 - третье поколение от дикого каракала, самые домашние. Спец питомник в Питере есть.Интересный котик, а что за порода?
Ладно, погуглю...)Как написала. Смесь кошки и рыси. F3 - третье поколение от дикого каракала, самые домашние. Спец питомник в Питере есть.
Хозяйка написала, что это каракет в 3 поколении (F3 об этом говорит)Ладно, погуглю...)
Котик Царя звал, штоле?)Нет такого пользователя форума, ник не высветился
Цитировал...)Котик Царя звал, штоле?)
Слово “долг” немного по другому прочла.Теперь я даю в долг,
Я пока не представил как именно прочла...Слово “долг” немного по другому прочла.
Старость, видимо, ни хера не вижу!
О!!! Пример всем нам.Капитаны, я сегодня выполнила план по неленению.
1. лук посадила (больше никакого копания осенью С моей землёй это бесполезно-весной, как камень и копать все равно пришлось)
2. Слушала, как стучит дождь и любовалась
3. Ходила на речку слушать тишину и вдыхать свежесть, которая бывает только после дождя теплой весной
4. Спала днём и ни капли раскаяния
5. Ездила кормить чужих котов, которые на неопределенное время остались на моем попечении
Нискажу…Я пока не представил как именно прочла...