Табекс бесценные секретики… ❤️??

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем здрасте! Имел наглость заскочить на капитанский мостик, аки пират, чтобы поприветствовать @Ольхен ?. Ну и всем капитанам попутного ветра и бездымного неба и минимальных потерь в командах. ?
Миша, добрый день :wavespin:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я так не делала:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Ну если только шнурки:giggle:
Каппа и носки это одежда)
Вот же!
BCE3DD81-2936-4708-AE25-C3EE12DA042F.jpeg
HOCKEY
Читается НОСОК!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ну что, Капитаны?) :kiss:

Первая участница прислала своё фото. :inlove:
Написала, что в детстве была серьёзной девочкой. Хорошо училась.
Узнаете её?)
#детствокапитанов
F73C936C-51A8-419F-927B-6857E3A82A76.jpeg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Выложил это видео в другой теме и понял, как ошибся. Сюда надо было.
Просто обязан продублировать.
Ибо название ему дам - "Я и моя лень" )) :

Посмотреть вложение 2007358

Доброе утро, не ленюсь! )
У нас один год то ли в лесу неурожай был, то ли леса горели, не помню уже. Но дикие звери вплотную к селу подходили. А кто живет на краю села, говорили что волки даже шастали по улицам. И кто то сказал что могут даже собак с цепи утаскивать.
Скорее всего пошутили. А у меня в вольере хаски жила. Так я по несколько раз за ночь с топором выходила проверять, не уволокли ее волки в лес :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
У нас один год то ли в лесу неурожай был, то ли леса горели, не помню уже. Но дикие звери вплотную к селу подходили. А кто живет на краю села, говорили что волки даже шастали по улицам. И кто то сказал что могут даже собак с цепи утаскивать.
Скорее всего пошутили. А у меня в вольере хаски жила. Так я по несколько раз за ночь с топором выходила проверять, не уволокли ее волки в лес :D
Хелли? Собака. Я видела на канале. Подписалась, Оль. :kiss:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.025
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Хелли? Собака. Я видела на канале. Подписалась, Оль. :kiss:
Да я с канала практически все личные видюхи удалила. Некоторые спрятаны под замок. Там и смотреть то нечего))
В основном все для форума туда загружаю.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Узнаете её?)
#детствокапитановПосмотреть вложение 2007396
А одухотворённое лицо у девочки, да? Чувствуется уже такой серьёзный маленький Капитан, с богатым внутренним миром. :rolleyes:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.037
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Клипчик душевный в тему детских фото.

И необычная история появления этой песни - под спойлером.
Песня “Play” из тех редких песен, которые снятся под утро. На этот случай у меня рядом с кроватью лежит диктофон, чтобы я мог сразу зафиксировать, попытаться поймать то, что мгновенно исчезает.

Эта песня играла во сне, я проснулся уже в слезах, схватил диктофон и побежал в ванную комнату, чтобы быстро нашептать то, что ещё помнил. И вот я стою в 4 утра в ванной и нашёптываю в диктофон, чтобы никого не разбудить «Я хотел бы отмотать и нажать на play…»

Периодически в такие моменты я вижу себя со стороны и думаю: «Марат, тебе 39 лет, сейчас 4 часа утра, ты стоишь в чем мать родила и сквозь слёзы шепчешь в диктофон песню, которая тебе приснилась». Но раннее утро хорошо тем, что внутренний критик ещё не проснулся и ты можешь доставать из себя строчки, не боясь его осуждения.

Конечно, когда потом слушаешь эти утренние шепоты в диктофоне, появляется чувство, что там кто-то пытается вызвать сатану)

Я нашептал припев и осколки куплетов, а потом пошёл на кухню записать всё это в блокнот. Два часа ушло на то, чтобы перенести строчки из мира снов сюда.
Всё это время были слёзы. Проснулась Марго, спрашивает, мол, ты чего там делаешь? «Песню пишу»,- всхлипываю я.

Не подумайте, что так начинается каждое наше утро, большую часть времени я вполне адекватный и даже взрослый человек

Я пытался спеть Марго эту песню от начала до конца четыре дня, но каждый раз на каком-то моменте меня прорывало. И вот на пятый день мне полегчало и я смог мужественно спеть её от начала до конца)

Это было в январе.
Прошёл почти год с того момента, как я сонный шептал в диктофон слова, до того момента, как люди прислали более 600 детских фото для клипа, который вышел 15 декабря

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Клипчик душевный в тему детских фото.

И необычная история появления этой песни - под спойлером.
Песня “Play” из тех редких песен, которые снятся под утро. На этот случай у меня рядом с кроватью лежит диктофон, чтобы я мог сразу зафиксировать, попытаться поймать то, что мгновенно исчезает.

Эта песня играла во сне, я проснулся уже в слезах, схватил диктофон и побежал в ванную комнату, чтобы быстро нашептать то, что ещё помнил. И вот я стою в 4 утра в ванной и нашёптываю в диктофон, чтобы никого не разбудить «Я хотел бы отмотать и нажать на play…»

Периодически в такие моменты я вижу себя со стороны и думаю: «Марат, тебе 39 лет, сейчас 4 часа утра, ты стоишь в чем мать родила и сквозь слёзы шепчешь в диктофон песню, которая тебе приснилась». Но раннее утро хорошо тем, что внутренний критик ещё не проснулся и ты можешь доставать из себя строчки, не боясь его осуждения.

Конечно, когда потом слушаешь эти утренние шепоты в диктофоне, появляется чувство, что там кто-то пытается вызвать сатану)

Я нашептал припев и осколки куплетов, а потом пошёл на кухню записать всё это в блокнот. Два часа ушло на то, чтобы перенести строчки из мира снов сюда.
Всё это время были слёзы. Проснулась Марго, спрашивает, мол, ты чего там делаешь? «Песню пишу»,- всхлипываю я.

Не подумайте, что так начинается каждое наше утро, большую часть времени я вполне адекватный и даже взрослый человек

Я пытался спеть Марго эту песню от начала до конца четыре дня, но каждый раз на каком-то моменте меня прорывало. И вот на пятый день мне полегчало и я смог мужественно спеть её от начала до конца)

Это было в январе.
Прошёл почти год с того момента, как я сонный шептал в диктофон слова, до того момента, как люди прислали более 600 детских фото для клипа, который вышел 15 декабря

Мурашки…

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Узнаете её?)
#детствокапитановПосмотреть вложение 2007396
У Веры @АлоэВера вроде сестра, а не брат...
Вот не знаю... @Helen! @Колибри) и @Kate (Dreams Come True) надо выбрать:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу