Значит я не угадалаКонечно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит я не угадалаКонечно!!!
Кстати. В недавно закончившейся сотке у нас был конкурс. Танец на шесте.
Ну и как же без меня то
Может кто и не видел))
Не ржать!!!
Миша, добрый деньВсем здрасте! Имел наглость заскочить на капитанский мостик, аки пират, чтобы поприветствовать @Ольхен ?. Ну и всем капитанам попутного ветра и бездымного неба и минимальных потерь в командах. ?
Не было у меня такой
У нас один год то ли в лесу неурожай был, то ли леса горели, не помню уже. Но дикие звери вплотную к селу подходили. А кто живет на краю села, говорили что волки даже шастали по улицам. И кто то сказал что могут даже собак с цепи утаскивать.Выложил это видео в другой теме и понял, как ошибся. Сюда надо было.
Просто обязан продублировать.
Ибо название ему дам - "Я и моя лень" )) :
Посмотреть вложение 2007358
Доброе утро, не ленюсь! )
Хелли? Собака. Я видела на канале. Подписалась, Оль.У нас один год то ли в лесу неурожай был, то ли леса горели, не помню уже. Но дикие звери вплотную к селу подходили. А кто живет на краю села, говорили что волки даже шастали по улицам. И кто то сказал что могут даже собак с цепи утаскивать.
Скорее всего пошутили. А у меня в вольере хаски жила. Так я по несколько раз за ночь с топором выходила проверять, не уволокли ее волки в лес
Таакс, ну это точно не Лена.Ну что, Капитаны?)
Первая участница прислала своё фото.
Написала, что в детстве была серьёзной девочкой. Хорошо училась.
Узнаете её?)
#детствокапитановПосмотреть вложение 2007396
Ну что, Капитаны?)
Узнаете её?)
Да я с канала практически все личные видюхи удалила. Некоторые спрятаны под замок. Там и смотреть то нечего))Хелли? Собака. Я видела на канале. Подписалась, Оль.
Ты это, @АлоэВера Капитан Вера? Признавайся!Сложно… сложно, Капитан Вера?
Возможно что Наташа. Колибри.Сложно… сложно, Капитан Вера?
А одухотворённое лицо у девочки, да? Чувствуется уже такой серьёзный маленький Капитан, с богатым внутренним миром.Ну что, Капитаны?)
Узнаете её?)
Клипчик душевный в тему детских фото.
И необычная история появления этой песни - под спойлером.
Песня “Play” из тех редких песен, которые снятся под утро. На этот случай у меня рядом с кроватью лежит диктофон, чтобы я мог сразу зафиксировать, попытаться поймать то, что мгновенно исчезает.
Эта песня играла во сне, я проснулся уже в слезах, схватил диктофон и побежал в ванную комнату, чтобы быстро нашептать то, что ещё помнил. И вот я стою в 4 утра в ванной и нашёптываю в диктофон, чтобы никого не разбудить «Я хотел бы отмотать и нажать на play…»
Периодически в такие моменты я вижу себя со стороны и думаю: «Марат, тебе 39 лет, сейчас 4 часа утра, ты стоишь в чем мать родила и сквозь слёзы шепчешь в диктофон песню, которая тебе приснилась». Но раннее утро хорошо тем, что внутренний критик ещё не проснулся и ты можешь доставать из себя строчки, не боясь его осуждения.
Конечно, когда потом слушаешь эти утренние шепоты в диктофоне, появляется чувство, что там кто-то пытается вызвать сатану)
Я нашептал припев и осколки куплетов, а потом пошёл на кухню записать всё это в блокнот. Два часа ушло на то, чтобы перенести строчки из мира снов сюда.
Всё это время были слёзы. Проснулась Марго, спрашивает, мол, ты чего там делаешь? «Песню пишу»,- всхлипываю я.
Не подумайте, что так начинается каждое наше утро, большую часть времени я вполне адекватный и даже взрослый человек
Я пытался спеть Марго эту песню от начала до конца четыре дня, но каждый раз на каком-то моменте меня прорывало. И вот на пятый день мне полегчало и я смог мужественно спеть её от начала до конца)
Это было в январе.
Прошёл почти год с того момента, как я сонный шептал в диктофон слова, до того момента, как люди прислали более 600 детских фото для клипа, который вышел 15 декабря
И слёзы…Мурашки…
У Веры @АлоэВера вроде сестра, а не брат...Ну что, Капитаны?)
Узнаете её?)