- Реакции
- 37.607
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Кого?дука- стригуна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого?дука- стригуна
Я поправила)Кого?
От этого ответов больше не стало...Я поправила)
Что делает Волосогрызка(стригун, жук-стриж)?От этого ответов больше не стало...
Обалдеть...я ещё помню, как ты в шкафу от ухажёра пряталась... Берегись, Оля, этих шкафов-не твоя это темаОй, а я однажды не лысая, но с проплешинами была.
В молодости подрабатывала у мамы в переплетной мастерской. И однажды задержалась допоздна и решила остаться там ночевать.
Ночью гроза началась, а я очень ее боялась. И как всегда в таких случаях залезла в шифоньер. Он там большой был. И уснула.
Оказывается я не одна там ночевала. Утром стала расчесывать волосы и обнаружила что у меня кругом из головы клочки волос лезут. Ничего не поняла.
А когда собралась домой и полезла в шкаф за плащом, нашла там жука- стригуна. Вот никогда бы раньше не поверила что они на самом деле могут выдрать столько много волос))
И новый Год в шкафу однажды встретилакак ты в шкафу от ухажёра пряталась..
Берегись их!!! И вообще... Изведи все шкафы домаИ новый Год в шкафу однажды встретила
Не Капитан Селянка, нет?Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
#детствокапитана
Угадаете кто это?
Посмотреть вложение 2007420
Читай лучше: я без глаз и без волосНе Капитан Селянка, нет?
Раз Колибри уже была))
Ну ты же удыбашечкой должна была быть.
Ну это замануха )) Я же недоверчивая))Читай лучше: я без глаз и без волос
Гугл и всякие статьи от ученых-биологов, конечно, немного не согласны с тем, что такое возможно (не стригут они волосы, говорят), но не будем занудничать )Вот никогда бы раньше не поверила что они на самом деле могут выдрать столько много волос))
Не Капитан Селянка, нет?
Раз Колибри уже была))
Ну ты же улыбашечкой должна была быть.
С прищуром! ?Читай лучше: я без глаз и без волос
Я что ли сама себе волосы повыдирала?Гугл и всякие статьи от ученых-биологов, конечно, немного не согласны с тем, что такое возможно (не стригут они волосы, говорят), но не будем занудничать )
Пишут, что это известная сибирская байка ))
Ну может запуталась просто в чем-то )Я что ли сама себе волосы повыдирала?
Врут и ученые и гугла твоя. Еще как стригут они волосы.
Ну может запуталась просто в чем-то )
Думаешь, что Оля присочинила, чтобы привлечь наше внимание к густоте и красоте своих огненных волос?)Гугл и всякие статьи от ученых-биологов, конечно, немного не согласны с тем, что такое возможно (не стригут они волосы, говорят), но не будем занудничать )
Пишут, что это известная сибирская байка ))
Капитан Елена, ты была блондинкой?Итак… #детствокапитанов
Эта будущая Капитанша сама женственность и нежность, но в будущем покорит не одну мужскую душу и зажжет сердце!
Причем, зачастую, чтобы добиться взаимности от красавицы, они шли на разные подвиги!
Некоторые даже неделями работали в огороде!
Но сердце нашей Капитанши принадлежало всегда лишь ей самой!
Узнаете её? Одну из нас…
Посмотреть вложение 2007478Посмотреть вложение 2007479
Верочка?Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
#детствокапитана
Угадаете кто это?
Посмотреть вложение 2007420