я прикидываю, что бы было в деревушке, если бы все Капитаны вечером погулять вышлиНу как можно не ржать? Это же гениально)) я хочу со всеми рядом жить, чтобы вместе так тусить )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я прикидываю, что бы было в деревушке, если бы все Капитаны вечером погулять вышлиНу как можно не ржать? Это же гениально)) я хочу со всеми рядом жить, чтобы вместе так тусить )))
Вообще детства не помню.@Колибри) Капитан Наталья, не хочешь поведать нам историю детскую… Волшебную свою.
Тоже думаешь, ладно:Верочка?
Даже как зуб молочный вырывали не помнишь? Даже хулиганства свои? Ничегошеньки?Вообще детства не помню.
Какая блондиночка. Катя может? . Её я ни разу не виделаИтак… #детствокапитанов
Эта будущая Капитанша сама женственность и нежность, но в будущем покорит не одну мужскую душу и зажжет сердце!
Причем, зачастую, чтобы добиться взаимности от красавицы, они шли на разные подвиги!
Некоторые даже неделями работали в огороде!
Но сердце нашей Капитанши принадлежало всегда лишь ей самой!
Узнаете её? Одну из нас…
Посмотреть вложение 2007478Посмотреть вложение 2007479
Есть еще такой жук, называется "Ломехуза". Наркотическое вещество выделяет, как следствие - потеря памяти, ложные воспоминания и т.п. возможны.Волосогрызка: Почему считается, что эти сибирские жуки опасны для волос?
В средней полосе России, особенно в Сибири, ходит молва о кусачем чудище, что волосогрызом зовётся. Стал этот жук настоящим кошмаром для модниц и красоток земли русской. Большое усатое пугалище как сядет на голову, так непременно клок сострижёт и проплешину сделает. И из одежды могёт пару кусочков вырезать на местах неприличных. Летают жуки эти по сёлам и городам в поисках жертвы, а девки как увидят, так в стороны с визгом шарахаются... Так что же это за зверь такой фантастический?
Вообще, только со слов мамы. Я тоже лысая была маленькой. В садике не разрешили даже с косынкой ходить. Хорошо что и не помню.Даже как зуб молочный вырывали не помнишь? Даже хулиганства свои? Ничегошеньки?
Итак… #детствокапитанов
Эта будущая Капитанша сама женственность и нежность, но в будущем покорит не одну мужскую душу и зажжет сердце!
Причем, зачастую, чтобы добиться взаимности от красавицы, они шли на разные подвиги!
Узнаете её? Одну из нас…
Капитан Елена, ты была блондинкой?
Или Вера?
А может Вера была в прошлый раз?
Не Вера блондинкой точно не была или она говорила, что была?
Итак:
1) Колибри или АлоеВера
2) Колибри или Селянка или АлоеВера
3) Селянка или Helen
А Ольхен точно фоток не откапала в своем огороде случайно?
Тоже думаешь, ладно:
1) Колибри
2) Вера
3) Ольхен или Селянка (глаз с прищуром прячет) ?
Да Катя это.
В шпиона опять поиграть хочет
Оч похожа! Ты ли это, @АлоэВера Капитан Вера?Верочка?
А первая и вторая тогда кто?
Это капитан Катя?Итак… #детствокапитанов
Узнаете её? Одну из нас…
Посмотреть вложение 2007478Посмотреть вложение 2007479
Сегодня увидела в Магните сушенную морковку и растерялась. Думала толи Сашке сфотать ее или с карточкой-ник-команда - для Самоделкина лучше. Но телефон был разряжен..Ну что? Зайке морковку дадим?
Вот это точно Татьяна, да?))Итак… #детствокапитанов
Всегда нарядна, собрана и уже с пелёнок знает, что хочет!
Настоящий Капитан в… платье!)
Узнаете нашу Капитаншу?
Посмотреть вложение 2007499
Ты так уверенно озвучил нашу Красавицу Екатерину, что у ведущей, не остаётся выбора, как признать, что да. На этих фотках Капитан Екатерина.
@Селянка Капитан Татьяна, Ты ли это?Вот это точно Татьяна, да?))
Селяночка?
Да.Это капитан Катя?