Табекс бесценные секретики… ❤️??

И перед сном снова Капитаны! :inlove: Пишу под плейлист Капитана Андрея и улыбаюсь.:wub:
#детствокапитана

Эта малышка вводила и вводит в ступор своей красотой и непосредственностью. :inlove:
Противоположный пол просто столбенеет в её присутствии!)

Узнаёте нашу Капитаншу? :676866858:
63F535F0-65C8-4DCF-8512-7A2075BB5DD2.jpeg

Да, кстати! Здесь красиво очень!!! Небо бескрайнее и разное! Можно ехать по шоссе и нырять в темноту, а потом выныривать в солнце!
Дождь действительно «местами», как и передают синоптики.

Не знаю показывала ли, но когда мы были на Останкинской Башне, то с одной стороны был ливень, с другой солнце, с третей радуга, а с четвёртой просто пасмурно.
Это чудо, Капитаны! :inlove:
Волшебно!!!
Я бы не рискнула на такую высоту подняться)

Вспомнила ,как на крышу 9этажного дома забралась ,а слезала с трясущими коленками и огромным страхом внутри ,:cold:/с чердачной лестницы все пролёты этажей были видны,жуть/.

Итак… Плавно переходим к юности… Но и про детство не забываем!)
#юностькапитанов

Цветы ей дарили охапками! А парни катали на самых крутых машинах в округе! :inlove:

Кто эта красотка, Капитаны?) :rolleyes::cool::wub:
D4C42D85-B4AF-43CC-B4D6-FA18BDCEDF8D.jpeg

Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам. :inlove:
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками. :inlove:
#детствокапитана
Угадаете кто это? :rolleyes:
Посмотреть вложение 2007420
Капитаны, вы угадали нашу малышку?)

Подсказка…
Она и сейчас немного дует губки кое-где. :rolleyes: :inlove:

Волшебно!!!
Я бы не рискнула на такую высоту подняться)

Вспомнила ,как на крышу 9этажного дома забралась ,а слезала с трясущими коленками и огромным страхом внутри ,:cold:/с чердачной лестницы все пролёты этажей были видны,жуть/.
Так это же телебашня! Но и там некоторые вдоль стеночки ходили. :giggle:

У меня тоже был случай, что забрались на крышу пятиэтажки с мальчишкой одним! И лежали на ней, на покатой!
Потом я услышала, что меня мама зовёт и… мы спустились по пожарной лестнице! :eek:
Этот страх я помню до сих пор! :cold:

И перед сном снова Капитаны! :inlove: Пишу под плейлист Капитана Андрея и улыбаюсь.:wub:
#детствокапитана

Эта малышка вводила и вводит в ступор своей красотой и непосредственностью. :inlove:

Посмотреть вложение 2007628
Кого надо здесь отгадывать?
Две капитанши ?‍♀️

Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам. :inlove:
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками. :inlove:
#детствокапитана
Угадаете кто это? :rolleyes:
Посмотреть вложение 2007420
Это Оля @Ольхен

Так это же телебашня! Но и там некоторые вдоль стеночки ходили. :giggle:

У меня тоже был случай, что забрались на крышу пятиэтажки с мальчишкой одним! И лежали на ней, на покатой!
Потом я услышала, что меня мама зовёт и… мы спустились по пожарной лестнице! :eek:
Этот страх я помню до сих пор! :cold:
Мы в детстве по коньку крыши без страховки бегали... :facepalm: Все крыши наши были, и чердаки, мы там штабики делали...)))

Да, кстати! Здесь красиво очень!!! Небо бескрайнее и разное! Можно ехать по шоссе и нырять в темноту, а потом выныривать в солнце!
Дождь действительно «местами», как и передают синоптики.

Не знаю показывала ли, но когда мы были на Останкинской Башне, то с одной стороны был ливень, с другой солнце, с третей радуга, а с четвёртой просто пасмурно.
Это чудо, Капитаны! :inlove:
Красота!! Огромное спасибо за такую экскурсию ) Хоть в Москве я бываю каждый год, но много где не была и чего не видела)

#детствокапитана

Посмотреть вложение 2007628
@Kate (Dreams Come True) Катя?

Мы в детстве по коньку крыши без страховки бегали... :facepalm: Все крыши наши были, и чердаки, мы там штабики делали...)))
и мы! и мы! Только почему-то мы их некрасиво назвали - коморы (штабики - красивее)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу