Табекс бесценные секретики… ❤️??

А еще, кстати, когда ходили на "100 лет тому вперед", ролик рекламный (не могу найти нигде в сети) - фильм "Руки вверх", в конце года выйдет. Обязательно-обязательно прям пойду )
Не фанат их, вот ни разу вообще. Но как говорится - против природы не попрешь :rofl:
(ассоциативные связи в памяти, также как с Иванушками Int )

Нужна Ваша помощь.:help:
Если не сложно, списком весёлые русские песни (рок приветствуется) или исполнители, что бы в плеер добавить.

У меня что-то одна грустная лирика и романтика. На скуку пробивает. Депрессии потом всякие, мысли не хорошие. Хочется веселее.

Screenshot_5.jpg

Не торопитесь. Списком лучше. :rolleyes:

Stickers-Jdun2

Я еле как однажды десять пробежала.
Пропустил пост )
Дело привычки ж. Я вот сегодня свои ощущения анализирую и понимаю, что несмотря на рывок в сторону 1.5 увеличения дистанции - абсолютно нормально себя чувствую. Ну ноги чуточку, но все к утру уже пройдет.
А когда первый раз 5 побежал после долого перерыва.... Отлеживался несколько дней (не с утра до вечера конечно, но прям помню, было фигово, организм требовал отдых.... И голова болела, и ноги еле ходили )

А еще - на скрине максимальная скорость 26,9..... Разве на 10-ку так стоит делать, без опыта... Выдохнешься быстро, и дальше будет сильно сложно

Нужна Ваша помощь.:help:
Если не сложно, списком весёлые русские песни (рок приветствуется) или исполнители, что бы в плеер добавить.

У меня что-то одна грустная лирика и романтика. На скуку пробивает. Депрессии потом всякие, мысли не хорошие. Хочется веселее.

Не торопитесь. Списком лучше. :rolleyes:

Stickers-Jdun2
Я б с удовольствием, но у меня все в Яндекс музыке.... Списком не копируется. Да и вперемешку разные там. Но думаю кто-то из Капитанов точно сможет скинуть списочек )

Я б с удовольствием, но у меня все в Яндекс музыке.... Списком не копируется. Да и вперемешку разные там. Но думаю кто-то из Капитанов точно сможет скинуть списочек )
у меня музыка по настроению
списка нет:ku:

Не слушала Шатунова, Иванушек и прочую попсу...Слова всегда слушаю. Не могла. Ну и против течения гребла... Всегда. Зачем-то:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу