Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё очень хорошо , Олюшка…Машенька, добрый вечер
Как твои дела?
У кого-то 11-ть ночи уже.Два стола накрыла
1 для совсем непьющих
2 для @Helen с кем-нибудь
и про Misnik не забыла
С возвращением, @Дульская! Угощайтесь)
Посмотреть вложение 2010708Посмотреть вложение 2010709
Посмотреть вложение 2010710
Все уже бегу сделаю Ликины задания и бегуУ кого-то 11-ть ночи уже.
Столы оч крутые и вкусные, Катюш, но нужно ложиться спать.
Что за девчонка непослушная наша Капитан Екатерина?!)
Доброй ночи, Любимочка.
Все уже бегу сделаю Ликины задания и бегу
Ого! Поздравляю )может и правда однажды пробегу 21
А я как обычно, сокращаю мысли, т.к. предполагаю, что и так понятно )))С первым абзацем на до конца согласна
Ну это тоже верно. В принципе это то и есть, что про "обесценивание" я сказалДругой пример приведу))
Очень мечтаю о какой то вещи или предмете. Прямо вот вожделею))
И наконец то я это приобретаю! И хвастаюсь своей покупкой перед друзьями или родными.
А в ответ - Ну да, прикольно.
И всё!! А я ждала совсем другую реакцию))
И мне обидно. И в следующий раз я уж точно так не поступлю.
Не все умеют искренне разделить твою радость.
Маша! )) Ты вернулась ) Ура ! ) ????Согласна с каждым словом!
Только вот единомышленников сложно найти!(
Но мы нашли.
Коллективный разум. Ну или…Силу Капитанов! ?
Так же и на работе. И в семье!
А я у Наполеона Хилла читала об этом.Маша! )) Ты вернулась ) Ура ! ) ????
А насчет остального - просто цитата из хорошей книги:
"Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей"
Адрес?Два стола накрыла
1 для совсем непьющих
2 для @Helen с кем-нибудь
и про Misnik не забыла
С возвращением, @Дульская! Угощайтесь)
Посмотреть вложение 2010708Посмотреть вложение 2010709
Посмотреть вложение 2010710
У Вики @Хтонь Лесная подглядела я этот стих. Сильно понравился!
Ни разу я, кстати, не просила поставить мне оценку или написать отзыв. Люди сами!У Вики @Хтонь Лесная подглядела я этот стих. Сильно понравился!
И везла девочку прекрасную. Она сказала, что никогда не встречала таких светлых людей, как я. И мне захотелось ей прочесть.
Когда я к ней обернулась, её глаза сияли!!!
В них отразилась не я, а вся Вселенная с её благами, мечтами и … бескрайней Любовью.
Обожаю такие моменты я, если честно. Ехать, говорить, а потом обернуться и… Вдохнуть в себя жизнь, что излучают мои пассажиры в конце поездки.
Пока не приходила к вам, с ними была. Бесконечно могу писать о том, какие люди наполненные прекрасным живут в этом городе.
Мои отзывы, кстати.
Кто приходил?5. Принимала гостей
Люди чувствуют, когда к ним с душой...и они радуются, что не холодное отношение (чего так много в Москве)... Я вот там не смогла, я исчезала... Мне нужно более камерное пространство, стабильное. А тоже карьеру строила, офисы, бизнес-ланчи, деловые костюмы... Оказалось, что хочу сажать картошку и выводить цыплят.Ни разу я, кстати, не просила поставить мне оценку или написать отзыв. Люди сами!
Здесь потрясающие люди!
Но я к тому, что приняла решение катать только, чтобы аренду оплатить. Остальное время буду посвящать другой работе.
Наши местные старики... Бесконечно позитивная тётушка в свои 70 лет и обожающий её муж. Если бы не разница в весовой категории (она 130, он -65кг), то наверняка бы муж на руках её носил... Просто удивительная любовь уже 40 лет у этой пары!Кто приходил?