Как самочувствие, Виталь?Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие, Виталь?Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь
Так мы в другом городе. Вдвоём. Мне насильно его тащить в аэропорт!?Машуль на самом деле ты знаешь, просто ты не решишься, тебе страшно,жалко, и еще куча всего. Ты просто еще не дошла до крайней точки. Что я поняла из жизни с алкоголиком , что все бессполезно, пока человек сам не захочет. Поэтому надо сделать так чтобы это было не за твои деньги, подальше от тебя и со стороны желаешь ему вылечиться ) Больше ничего не поможет.
Это как это, Танюш? Расскажи.Самое ужасное, что мой первый муж это все без бухла творил... Просто на силе воли![]()
Что у тебя случилось, Маша?Так мы в другом городе. Вдвоём. Мне насильно его тащить в аэропорт!?
Да всё хорошо, Жень. Становлюсь Капитаном! ?Что у тебя случилось, Маша?
Привет, Марья!Как самочувствие, Виталь?
Вчера моему пьяному мужу позвонил пьяный друг. И у меня в постеле было два голоса пьяных мужуков!(Привет, Марья!
Вроде нормально, только стыдно....
и еще 2 дня из жизни выпали![]()
В гимс пошла учиться?Да всё хорошо, Жень. Становлюсь Капитаном! ?
Настоящим.
Друг с Челябинска.Вчера моему пьяному мужу позвонил пьяный друг. И у меня в постеле было два голоса пьяных мужуков!(
Конечно, я вытолкала мужа вместе с телефоном и попыталась уснуть. Он громко говорил на балконе, потом в туалете.
Я ходила по квартире за ним и говорила «не кричи, люди спят».
Как оказалось, друг сказал, что идёт вешаться в лес!(
Потом перестал отвечать на звонки.
Андрей мой меня винил еще, что я толком поговорить не дала. Мы пытались найти в соц сетях его жену, сестру. Друзьям общим звонили.
В общем, не спали до двух ночи.
В итоге нашли друга утром пьяного и живого на озере. Спал на берегу. Андрея полупьяного с работы отправили домой. Я не могу катать из-за того, что неспамши.
Синька — зло!!!
Друг не пил 10 лет. Женился, дом построил сам, дочь народилась.
А сейчас вот… Сначала немного пил, потом больше, потом еще больше.
Если не закодируется в этот раз, то умрёт, скорее всего.
А у мужа моего Бухарин фамилия и все его родственники взрослые бухали и умерли уже.
Соседи умерли. С ребята с кем он рос, те кто бухали, тоже умерли.
Не надо бухать, Капитан Виталий!!!
Пожалуйста. ???
Может и так)В гимс пошла учиться?
Как же хорошо, что я бросил бухатьВчера моему пьяному мужу позвонил пьяный друг. И у меня в постеле было два голоса пьяных мужуков!(
Конечно, я вытолкала мужа вместе с телефоном и попыталась уснуть. Он громко говорил на балконе, потом в туалете.
Я ходила по квартире за ним и говорила «не кричи, люди спят».
Как оказалось, друг сказал, что идёт вешаться в лес!(
Потом перестал отвечать на звонки.
Андрей мой меня винил еще, что я толком поговорить не дала. Мы пытались найти в соц сетях его жену, сестру. Друзьям общим звонили.
В общем, не спали до двух ночи.
В итоге нашли друга утром пьяного и живого на озере. Спал на берегу. Андрея полупьяного с работы отправили домой. Я не могу катать из-за того, что неспамши.
Синька — зло!!!
Друг не пил 10 лет. Женился, дом построил сам, дочь народилась.
А сейчас вот… Сначала немного пил, потом больше, потом еще больше.
Если не закодируется в этот раз, то умрёт, скорее всего.
А у мужа моего Бухарин фамилия и все его родственники взрослые бухали и умерли уже.
Соседи умерли. И ребята с кем он рос, те кто бухали, тоже умерли.
Не надо бухать, Капитан Виталий!!!
Пожалуйста. ???
Не одобряю. Плохая идеяМожет позвонить его маме? Маме мужа. Она очень сильная и волевая женщина. Мастер!
У нее много квартир, денег и сил!
Она могучая очень!
В садоводческом товариществе председатель.
Ей позвонить, мб, и пусть прилетит и заберет своего отпрыска 47-ми летнего?
Как думаете?
Просто я то причём???Может позвонить его маме? Маме мужа. Она очень сильная и волевая женщина. Мастер!
Она могучая очень!
Как думаете?
Да я тож думаю, что это прям стрёмно как-то!(Не одобряю. Плохая идея
А если я вызову санитаров и его заберут?Может позвонить его маме? Маме мужа. Она очень сильная и волевая женщина. Мастер!
Она могучая очень!
Как думаете?
Может и правда стоит позвонить. Она его в чувства приведет.Может позвонить его маме? Маме мужа. Она очень сильная и волевая женщина. Мастер!
Она могучая очень!
Как думаете?
В марте. Он пил так сильно, что не помнил, как в магаз за пойлом ходил!В ноябре