Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я ужас как не люблю города. Любые))
Хоть я и родилась и выросла в Томске, и я его единственный люблю среди всех городов. Но жить я там не смогла бы.
Впрочем. Конечно смогла бы. Человек ко всему приспосабливается.
Но, вот не поверите, мне в городе физически становится плохо.
Если приходится находиться в городе больше суток, то я начинаю помирать)))
Давление или поднимается, или падает. Головные боли. Какая то непонятная тревога. И еще много чего.
Как только сажусь в машину, чтоб ехать домой, все сразу проходит))
У меня в городе и энергии то никакой нет. Вялая постоянно, как сосиска :D
Да, Оль, летом в своем доме прямо кайфушки

Хоть я и родилась и выросла в Томске, и я его единственный люблю среди всех городов. Но жить я там не смогла бы.
Давление или поднимается, или падает. Головные боли. Какая то непонятная тревога. И еще много чего.
Молодец, что нашла свой ритм. :thumbsup::kiss:

А меня мой зовёт. :wub:

Ты меня хоронишь, Оль?
Мария, думай чё пишешь)
Просто я точно знаю что надо сломя ноги бежать от кого либо или чего либо, что приносит дискомфорт в жизни.
Я столько лет жизни потеряла впустую. Ради чего?
А я отвечу ради чего.
Во первых, никто не хочет покидать зону комфотра. В моем случае уютное гнездышко, в которое я вложила уйму сил.
Второе, типа, да кому я нужна. Пропаду ведь.
Ну и немаловажный повод, Мужик , как же он без меня. Он же как дите. Мне ведь "судом присужено" оберегать его, кормить и одевать)

Я примерно такая же... Пару дней в городе и начинаю мечтать о своей деревне:giggle:
Хотя с удовольствием еду куда-то и планирую, Но очень быстро устаю...

Мария, думай чё пишешь)
Просто я точно знаю что надо сломя ноги бежать от кого либо или чего либо, что приносит дискомфорт в жизни.
А я отвечу ради чего.
Во первых, никто не хочет покидать зону комфотра. В моем случае уютное гнездышко, в которое я вложила уйму сил.
Ну и немаловажный повод, Мужик , как же он без меня. Он же как дите. Мне ведь "судом присужено" оберегать его, кормить и одевать)
Так я и убежала! В 2021 году. Ты же помнишь? Взяв ноут, трусы и члены только.

Меня догнали. :rofl:

Москва тоже кайфушки. Лучший город земли.
Даааа!!! Город Волшебства.

Здесь миллиарды энергий… У меня мурашки и постоянное ощущение неземного блаженства и счастья здесь. :oops:

Мария, думай чё пишешь)
А я отвечу ради чего.
Вот согласна на 100%. Я это рано поняла. Несколько лет не могла уйти от своего ненормального мужа и переживала: кому он такой нужен, пропадет без меня... А потом... Потом он женился быстрее, чем я перестала переживать, что развелась!!! Ему понадобилось меньше года, чтоб найти новую жертву, а я ещё и мигрень после развода заполучила...

Даааа!!! Город Волшебства.

Здесь миллиарды энергий… У меня мурашки и постоянное ощущение неземного блаженства и счастья здесь. :oops:
А с Андреем поговорю. Ближе к шестому числу.

Я же не против, чтобы он уехал обратно в Челябинск. Он ругает город, меня.
Не понимает моей постоянной эйфории и радости.

Давай раскрутим её... ;) :rolleyes:
1717484476373.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу