Я тоже…Я против кредитов и ипотек. Это путь в бедность. Я за депозиты и аренду. ( в нынешних реалиях)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Но так совпало.
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже…Я против кредитов и ипотек. Это путь в бедность. Я за депозиты и аренду. ( в нынешних реалиях)
Да, Оль, летом в своем доме прямо кайфушкиЯ ужас как не люблю города. Любые))
Хоть я и родилась и выросла в Томске, и я его единственный люблю среди всех городов. Но жить я там не смогла бы.
Впрочем. Конечно смогла бы. Человек ко всему приспосабливается.
Но, вот не поверите, мне в городе физически становится плохо.
Если приходится находиться в городе больше суток, то я начинаю помирать)))
Давление или поднимается, или падает. Головные боли. Какая то непонятная тревога. И еще много чего.
Как только сажусь в машину, чтоб ехать домой, все сразу проходит))
У меня в городе и энергии то никакой нет. Вялая постоянно, как сосиска![]()
Продай чтонибудь ненужное, чтобы закрыть кредитыЯ тоже…
Но так совпало.![]()
Молодец, что нашла свой ритм.Я ужас как не люблю города. Любые))
Хоть я и родилась и выросла в Томске, и я его единственный люблю среди всех городов. Но жить я там не смогла бы.
Давление или поднимается, или падает. Головные боли. Какая то непонятная тревога. И еще много чего.
Нет! У меня всё нужное. ??Продай чтонибудь ненужное, чтобы закрыть кредиты![]()
Мария, думай чё пишешь)Ты меня хоронишь, Оль?
Почему не поймёшь, что каждому своё?Да, Оль, летом в своем доме прямо кайфушки
Я примерно такая же... Пару дней в городе и начинаю мечтать о своей деревнеЯ ужас как не люблю города. Любые))
Москва тоже кайфушки. Лучший город земли.Почему не поймёшь, что каждому своё?
Если люди живут здесь, то им это нравится!!!
Их это задорит!
Это круто!
Так я и убежала! В 2021 году. Ты же помнишь? Взяв ноут, трусы и члены только.Мария, думай чё пишешь)
Просто я точно знаю что надо сломя ноги бежать от кого либо или чего либо, что приносит дискомфорт в жизни.
Я столько лет жизни потеряла впустую. Ради чего?
А я отвечу ради чего.
Во первых, никто не хочет покидать зону комфотра. В моем случае уютное гнездышко, в которое я вложила уйму сил.
Второе, типа, да кому я нужна. Пропаду ведь.
Ну и немаловажный повод, Мужик , как же он без меня. Он же как дите. Мне ведь "судом присужено" оберегать его, кормить и одевать)
Да ты уже, почти блогер...)))Когда-нибудь, напишу заметки. «Глазами таксиста» или «из окна такси», а может «пока огонёк зелёный»?!)
Посмотреть вложение 2014245
Даааа!!! Город Волшебства.Москва тоже кайфушки. Лучший город земли.
Вот согласна на 100%. Я это рано поняла. Несколько лет не могла уйти от своего ненормального мужа и переживала: кому он такой нужен, пропадет без меня... А потом... Потом он женился быстрее, чем я перестала переживать, что развелась!!! Ему понадобилось меньше года, чтоб найти новую жертву, а я ещё и мигрень после развода заполучила...Мария, думай чё пишешь)
Просто я точно знаю что надо сломя ноги бежать от кого либо или чего либо, что приносит дискомфорт в жизни.
Я столько лет жизни потеряла впустую. Ради чего?
А я отвечу ради чего.
Во первых, никто не хочет покидать зону комфотра. В моем случае уютное гнездышко, в которое я вложила уйму сил.
Второе, типа, да кому я нужна. Пропаду ведь.
Ну и немаловажный повод, Мужик , как же он без меня. Он же как дите. Мне ведь "судом присужено" оберегать его, кормить и одевать)
У Маши бы получилось стать популярным блогером. Денег бы сразу заработала.Да ты уже, почти блогер...)))
А с Андреем поговорю. Ближе к шестому числу.Даааа!!! Город Волшебства.
Здесь миллиарды энергий… У меня мурашки и постоянное ощущение неземного блаженства и счастья здесь.![]()
может физически убежала, а связь не порвала?Так я и убежала! В 2021 году. Ты же помнишь? Взяв ноут, трусы и члены только.
Меня догнали.![]()
В точку... Давай раскрутим её...У Маши бы получилось стать популярным блогером. Денег бы сразу заработала.
Она сама себя раскрутит. Притягивает к себе людей, как магнит.В точку... Давай раскрутим её...![]()
![]()
Давай раскрутим её...![]()
![]()