Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

В Твери такой есть. И магазин сам крутецкий, мы с сестрой туда всегда на экскурсию ходим когда я приезжаю?
А потом вкуснях разных для мангала покупаем)
ага.. пока там жила любимым магазином был.. всё есть от батона до ...
Даже карточка до сих пор лежит в кошельке

Смотрите, что стащила у @nachtigal Леночки нашей. :oops:

«Начались трудные времена. И надо вспомнить простую детскую истину:

Когда у вас много конфет - все дети с вами хотят дружить. Особенно, если вы щедро делитесь. Много друзей сразу появляется! А потом конфетки кончатся - они кончаются, если их раздавать. И друзей станет меньше. Останется рыженький мальчик и тихая девочка с косичками. И с ними можно просто играть, без конфет. Или истории рассказывать. Или молча сидеть на лавочке, болтая ногами...

Так и с энергией. Иногда она кончается - и никто не звонит, не пишет, не приходит. Мы никому становимся не нужны. Почти никому. Кроме мальчика и девочки, которые остаются с нами всегда. Неважно, что у нас есть. Главное, что мы есть. Вот с ними и надо дружить. Посмотрите, кто остался с вами, когда конфеты кончились. Вот с ними и дружите. Потом снова будет веселье и праздник. Потом снова будет много всего хорошего! Но пусть ближе всех остаются те, кто сидел с нами на лавочке и играл - просто так. И ничего не просил, не ждал. Просто был рядом. Это и есть - друзья, близкие. Пусть будут близко. Всегда.» (С.)
Анна Кирьянова

Когда у вас много конфет - все дети с вами хотят дружить. Особенно, если вы щедро делитесь. Много друзей сразу появляется! А потом конфетки кончатся - они кончаются, если их раздавать. И друзей станет меньше. Останется рыженький мальчик и тихая девочка с косичками. И с ними можно просто играть, без конфет. Или истории рассказывать. Или молча сидеть на лавочке, болтая ногами...

Так и с энергией. Иногда она кончается - и никто не звонит, не пишет, не приходит. Мы никому становимся не нужны. Почти никому. Кроме мальчика и девочки, которые остаются с нами всегда. Неважно, что у нас есть. Главное, что мы есть. Вот с ними и надо дружить. Посмотрите, кто остался с вами, когда конфеты кончились. Вот с ними и дружите. Потом снова будет веселье и праздник. Потом снова будет много всего хорошего! Но пусть ближе всех остаются те, кто сидел с нами на лавочке и играл - просто так. И ничего не просил, не ждал. Просто был рядом. Это и есть - друзья, близкие. Пусть будут близко. Всегда.» (С.)
Анна Кирьянова
:unsure: блин.. Чего-то у меня и друзья все отвалились

Анна Кирьянова
Как всегда не в бровь, а в глаз. А главное - своевременно :)

Вот уж точно - Слава Богу за все совпадения этого мира ❤️

ага.. пока там жила любимым магазином был.. всё есть от батона до ...
Даже карточка до сих пор лежит в кошельке
Они там сами крутой хлеб пекут, вкуснющий...
Из мяса?

Как всегда не в бровь, а в глаз. А главное - своевременно :)

Вот уж точно - Слава Богу за все совпадения этого мира ❤️
Доброй… :kiss::kiss::kiss:

Я вчера… Еду и слёзы градом. «Господи. Подай мне знак, что всё будет хорошо. Что на верном пути я»…
И минут через пять. :eek::cool:
63072BF5-9A4A-469F-A03F-717E66ADE597.jpeg
04D5392F-E2BB-49A3-84B6-4E7892FFADE5.jpeg

Ты что не спишь?) :eek:

Закрывай глазки. :676866858::kiss: И думай о хорошем. :inlove::oops:
Подожди, я же могу высыпаться :))) прям до 11:00 спать завтра ) У меня же лето ☀️Конечно, в пн /ср /пт на следующем неделе так нельзя будет. Но пока мне кайф) Вы все тусите вечером и я могу после всех дел с вами ??и это же круто выходит).

Подожди, я же могу высыпаться :))) прям до 11:00 спать завтра ) У меня же лето ☀️Конечно, в пн /ср /пт на следующем неделе так нельзя будет. Но пока мне кайф) Вы все тусите вечером и я могу после всех дел с вами ??и это же круто выходит).
Ого! :inlove: До одиннадцати.:cool:

:unsure: блин.. Чего-то у меня и друзья все отвалились
Они иногда назад приваливаются, даже без конфет, просто заняты, жизнь, а бывает новые приходят, даже лучше☀️

и мы то всегда здесь) Бывает на все с утра до вечера, но кто-то обязательно :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу