Жизнь налаживаетсяАаа… Вот о чём речь. Точно! Плин… Я и сама хотела написать, но решила, что это никому неинтересно.
@АлоэВера Капитан Вера.Извини, что не поняла я о чем речь. ?
Андрей оплатил.
Я работу себе вот нашла.
![Agnes Overjoyed Icon minion15 minion15](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-overjoyed-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь налаживаетсяАаа… Вот о чём речь. Точно! Плин… Я и сама хотела написать, но решила, что это никому неинтересно.
Андрей оплатил.
Я работу себе вот нашла.
У меня теперь везде контекстная реклама риэлтеров идет....Ааа… Вот о чём речь. Точно! Плин… Я и сама хотела написать, но решила, что это никому неинтересно.
Андрей оплатил.
Я работу себе вот нашла.
Новых достижений Маш, удачи )Ааа… Вот о чём речь. Точно! Плин… Я и сама хотела написать, но решила, что это никому неинтересно.
Андрей оплатил.
Я работу себе вот нашла.
Соглашусь, но они же заканчиваются. Пусть удастся быстрее с ними рассчитаться всем, у кого они есть )Это не так то просто, ребят…
Нужно полностью себя этому посвятить. А у меня через день оплаты!(
Обрекла себя на это я сама.
Кредиты — зло.![]()
Конечно, заканчиваются, Катюш. Уже с февраля на 17500 платёж уменьшиться должен.Соглашусь, но они же заканчиваются. Пусть удастся быстрее с ними рассчитаться всем, у кого они есть )
Спасибо, живы, здоровы !Доброе капитанское утро!
День преодоления себя начался и я нас с этим поздравляю!!!!
#неленюсь
@MISNIK Саша, ну ты как вчерашний день пережил?
Везёт... Мне бы теперь пережить свойСпасибо, живы, здоровы !![]()
Конечно, заканчиваются, Катюш. Уже с февраля на 17500 платёж уменьшиться должен.
Если сделаю сделки, а у меня на продаже сейчас две квартиры, то быстрее будет гораздо!
Главное — это не сдаваться и верить!
А этого у меня ого-го! Я вообще всегда считаю себя лучше и круче всех!)
Намыла машину! Сейчас уборку сделаю немного, потом за Андрюшкой и в рейс! ?
Я же еще и за коворкинг плачу. За рекламу и пр. Денег надо оч много! ?
Почему Капитан Татьяна?Везёт... Мне бы теперь пережить свой
В этом году полегче вроде, Но все равно тоска накрывает. Гневная такая тоска![]()
Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цветто таким и станешь «круче всех»
Почему, Тань? Что за тоска?Везёт... Мне бы теперь пережить свой
В этом году полегче вроде, Но все равно тоска накрывает. Гневная такая тоска![]()
Доказывать?Интересно, а если так считать то таким и станешь «круче всех»? А никому доказывать это не надо будет? А если вдруг некто круче найдется, то что?
Почему то я так никогда не пробывала, но может так и надо. Надо подумать ))
Да как так то???Почему Капитан Татьяна?
Я правда и свой то особо не отмечаю, ну придёт, и придёт, никуда от него не деться...)
Если тот не нравится, у меня вот такой в закладках, на вкус и цвет
Маша, очень рад, что ты рада )Капитан!![]()
Жизни же!Маша, очень рад, что ты рада )
Осталось понять - мне или тому парню с видео ))