Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброй, Капитаны. :kiss: :kiss: :kiss:
D4B75516-F49E-49D2-B3E0-AF65B429B70C.jpeg

Почему Капитан Татьяна?
Я правда и свой то особо не отмечаю, ну придёт, и придёт, никуда от него не деться...)
Я уже пыталась объяснить, Но внятно не выходит)))) мне становится плохо недели за 2 перед днём. Тоска, апатия, раздражение, слезы с которыми невозможно бороться, потому что невозможно понять с чем борешься.
Нашла для себя способ - уезжать подальше от дома. Накрывает все равно, Но не так ужасно.
При этом я спокойно отношусь к возрасту. Мне 40, а будет 41. Да и началось это ещё в 24-25... Вернее я осознала в этом возрасте, в котором точно не сожалеют об уходящих годах)))
Почему, Тань? Что за тоска?
И когда ДР?
я не люблю поздравлений. Мне сложно их принимать. Близкие знают, просто присылают смс и это лучше всего)))
Есть мнение пары остеопатов, что роды мной проходили тяжело. но мама это не подтверждает:giggle:

уже #неленюсь, как не ленилась вчера проехать 10км на велике и пройти 6км пешком, посадить огурцы и кабачки, почистить крышу навеса от веток, искупаться и болтать с гостями до 2 ночи при этом не пить и не курить:bounce:
Доброе утро, капитаны!!!!

И 8 марта не люблю:facepalm:
Люблю сюрпризы и незапланированные подарки ???
Значит, страшат неоправданные ожидания?

То есть, подарки принимать любишь, но неожиданные.

А знать то, что праздник и то, что будут поздравлять тяготит.

уже #неленюсь, как не ленилась вчера проехать 10км на велике и пройти 6км пешком, посадить огурцы и кабачки, почистить крышу навеса от веток, искупаться и болтать с гостями до 2 ночи при этом не пить и не курить:bounce:
Доброе утро, капитаны!!!!
Может быть поэтому мы уехали из больших мегаполисов загород?

Я тоже не люблю праздновать ДР.

Однако, я нормально отношусь к креативным поздравлениям в виде сообщений и голосовых, кто прям хотел и реально от души поздравляет. Не очень люблю звонки.

Не люблю просто картинку или «с днём рождения» - мне жаль наше с человеком время - он кажется просто для галочки поздравил, а мне для галочки отвечай )) А таких ведь много, ни один человек ?

Люблю сбегать на день рождение от всех тоже. Подальше - подальше. Чтобы только самые самые близкие были рядом.

Вообще люблю праздники в небольшом кругу и большом незаполненном пространстве. Почему то много места для меня очень важно. Не знаю, что в прошлой жизни там со мной переключилось )

Не люблю «с днём рождения» - мне жаль наше с человеком время - он кажется просто для галочки поздравил
Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!

И на этом форуме есть стопицот буквенные посты, а пустышки! Бывает, что человек просто любуется собой, когда их пишет.
А души и нет! Ни в постах, ни в человеке. :ku:

Значит, страшат неоправданные ожидания?

То есть, подарки принимать любишь, но неожиданные.

А знать то, что праздник и то, что будут поздравлять тяготит.

Я даже несколько боюсь подарков.
Мне кажется я недостаточно эмоционально реагирую на них. Мне надо курсы по ахам и вздохам пройти. Тут на форуме таких нет? )))

Я вот сейчас либо мтл /могу только лайкать/, либо три слова написать могу.
Даже смайлы сложно вставлять.

Но это не значит, что «отписка» или «галочка». Не значит, что не думаю о вас или не чувствую.

Просто энергосберегающий режим.

Я даже несколько боюсь подарков.
Мне кажется я недостаточно эмоционально реагирую на них. Мне надо курсы по ахам и вздохам пройти. Тут на форуме таких нет? )))
Никому не нужно ахи и вздохи.
Достаточно искренности.

Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!

И на этом форуме есть стопицот буквенные посты, а пустышки! Бывает, что человек просто любуется собой, когда их пишет.
А души и нет! Ни в постах, ни в человеке. :ku:
Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)

Вряд ли это способ самолюбования. Есть проще способы для этого ☺️

Я вот сейчас либо мтл /могу только лайкать/, либо три слова написать могу.
Даже смайлы сложно вставлять.

Но это не значит, что «отписка» или «галочка». Не значит, что не думаю о вас или не чувствую.

Просто энергосберегающий режим.
Согласна, такое тоже случается )

Никому не нужно ахи и вздохи.
Достаточно искренности.
Того, что чувствуешь!

Я вот даже пешком хочу ходить начать по лестницам. Не могу консьержке «здравствуйте» говорить.
Она мне не нравится.
А неискренне не могу. :smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу