Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже пыталась объяснить, Но внятно не выходит)))) мне становится плохо недели за 2 перед днём. Тоска, апатия, раздражение, слезы с которыми невозможно бороться, потому что невозможно понять с чем борешься.Почему Капитан Татьяна?
Я правда и свой то особо не отмечаю, ну придёт, и придёт, никуда от него не деться...)
я не люблю поздравлений. Мне сложно их принимать. Близкие знают, просто присылают смс и это лучше всего)))Почему, Тань? Что за тоска?
И когда ДР?
А с 8 марта? Или с днём сероглазых красавиц?я не люблю поздравлений. Мне сложно их принимать
И 8 марта не люблюА с 8 марта? Или с днём сероглазых красавиц?![]()
Как Танюш, муж справляется с этим, сюрпризы делает, не запланированные подарки дарит?)И 8 марта не люблю
Люблю сюрпризы и незапланированные подарки ???
Значит, страшат неоправданные ожидания?И 8 марта не люблю
Люблю сюрпризы и незапланированные подарки ???
Может быть поэтому мы уехали из больших мегаполисов загород?уже #неленюсь, как не ленилась вчера проехать 10км на велике и пройти 6км пешком, посадить огурцы и кабачки, почистить крышу навеса от веток, искупаться и болтать с гостями до 2 ночи при этом не пить и не курить
Доброе утро, капитаны!!!!
Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!Не люблю «с днём рождения» - мне жаль наше с человеком время - он кажется просто для галочки поздравил
Значит, страшат неоправданные ожидания?
То есть, подарки принимать любишь, но неожиданные.
А знать то, что праздник и то, что будут поздравлять тяготит.
Никому не нужно ахи и вздохи.Я даже несколько боюсь подарков.
Мне кажется я недостаточно эмоционально реагирую на них. Мне надо курсы по ахам и вздохам пройти. Тут на форуме таких нет? )))
Не думаю, что так. Слова придумать, подобрать - это труд)Это вовсе не так, Катюш… Люди устают и измучены и иногда четыре слова такого уставшего, но любящего человека, дороже од пустослова!
И на этом форуме есть стопицот буквенные посты, а пустышки! Бывает, что человек просто любуется собой, когда их пишет.
А души и нет! Ни в постах, ни в человеке.![]()
Согласна, такое тоже случается )Я вот сейчас либо мтл /могу только лайкать/, либо три слова написать могу.
Даже смайлы сложно вставлять.
Но это не значит, что «отписка» или «галочка». Не значит, что не думаю о вас или не чувствую.
Просто энергосберегающий режим.
Того, что чувствуешь!Никому не нужно ахи и вздохи.
Достаточно искренности.