Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Любите ближних...

Любите ближних...

Сильная история….

Как и та, что состоялась по соседству
Абсолютно обычная семья, третья - дочка (мечты сбываются), два сына - школьника-воспитанные, умненькие. Нашего возраста семья и абсолютно внезапно не стало главы. Несчастный случай..
Более года назад, и сегодня снова сторис в WhatsApp:

63F81133-6BD6-4A33-A7BD-77B56BA62F2E.jpeg

А еще однажды моему мужу при флюре родинку на спине описали как опухоль и на рентгене подтвердили, что да, действительно есть. Пока мы 5 дней не понимали, что это родинка (на кт опровергли диагноз)…. у меня случилась сильная переоценка отношений… Это было окончание 2 декрета, самый тяжелый период, ну когда кажется, что тебя не любят и не ценят, особо не помогают, и да гори оно все огнем…. Именно тогда я поняла, что я готова простить и пережить действительно все: даже предательства, ссоры и скандалы, разводы и стихийные бедствия, но я не готова потерять человека. Я морально бы не справилась с этой болью. И как-то мои тихие ночные молитвы в слезах о том, что пусть «это будет сон, пусть это будет неправдой» сбылись.

Часто желаю всем, чтобы близкие и родные были живы и здоровы. Это безумно важно. Возможно важнее всего на свете остального.

Вы это уже прошли, а у нас лето только начинается))
Ходила в магазин сейчас, и восхищалась всему, как будто в первый раз вижу))
Как же мало надо для счастья :oops:
Все село у нас наряжено как невеста! Яблоньки повсюду! На каждой удице вдоль дорог.

i

В следующей жизни я собираюсь стать одуванчиком.
Я расцвету в начале мая, в разгар весны. Мне будет хорошо и на загазованной обочине, и на закаменелой истоптанной тропинке. Если надо, я могу просто найти себе трещинку среди камней.
Я буду солнечным, ярким цветком, заставляющим даже в пасмурную погоду поверить в солнце и улыбнуться. Цветком, заполняющим своими потомками всё доступное пространство. Неистребимым.
А когда придет пора поседеть и уйти, я не доставлю хлопот. Растворюсь белым облачком в пространстве. Какой-нибудь карапуз сдует белые пушинки моей жизни.
И рассмеется.
Screenshot_13.png
i

Сейчас заварю наивкуснейший чаёк себе!!!
i

Кстати, заварник мне подарил форумчанин :D

Вы это уже прошли, а у нас лето только начинается))
Ходила в магазин сейчас, и восхищалась всему, как будто в первый раз вижу))
Как же мало надо для счастья :oops:
Все село у нас наряжено как невеста! Яблоньки повсюду! На каждой удице вдоль дорог.

i

В следующей жизни я собираюсь стать одуванчиком.
Я расцвету в начале мая, в разгар весны. Мне будет хорошо и на загазованной обочине, и на закаменелой истоптанной тропинке. Если надо, я могу просто найти себе трещинку среди камней.
Я буду солнечным, ярким цветком, заставляющим даже в пасмурную погоду поверить в солнце и улыбнуться. Цветком, заполняющим своими потомками всё доступное пространство. Неистребимым.
А когда придет пора поседеть и уйти, я не доставлю хлопот. Растворюсь белым облачком в пространстве. Какой-нибудь карапуз сдует белые пушинки моей жизни.
И рассмеется.
Посмотреть вложение 2016264
i
Красотень неимоверная! Тоже в этом году радуюсь позднему началу лета. Есть время остановится и полюбоваться всем)

А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что могу работать только часа три в день.
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.

Мне нужен человек, который поверит в меня и поможет мне.
мне кажется надо быть счастливчиком по жизни чтоб такое случилось. Сама не раз о таком задумывалась. Желаю удачи Машуль )
чтоб тебе повезло встретить такого человека.

А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что могу работать только часа три в день.
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Можешь ездить на показы квартир вместо заказов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу