Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любите ближних...
Красотень неимоверная! Тоже в этом году радуюсь позднему началу лета. Есть время остановится и полюбоваться всем)Вы это уже прошли, а у нас лето только начинается))
Ходила в магазин сейчас, и восхищалась всему, как будто в первый раз вижу))
Как же мало надо для счастья
Все село у нас наряжено как невеста! Яблоньки повсюду! На каждой удице вдоль дорог.
![]()
В следующей жизни я собираюсь стать одуванчиком.
Я расцвету в начале мая, в разгар весны. Мне будет хорошо и на загазованной обочине, и на закаменелой истоптанной тропинке. Если надо, я могу просто найти себе трещинку среди камней.
Я буду солнечным, ярким цветком, заставляющим даже в пасмурную погоду поверить в солнце и улыбнуться. Цветком, заполняющим своими потомками всё доступное пространство. Неистребимым.
А когда придет пора поседеть и уйти, я не доставлю хлопот. Растворюсь белым облачком в пространстве. Какой-нибудь карапуз сдует белые пушинки моей жизни.
И рассмеется.
Посмотреть вложение 2016264![]()
Что это «сап»?
Тихим сапом?
Помогу тебеЯ #неленюсь поспать днём!!! Уверена, что мне будет полезно...![]()
Плот. Как в той песне.Надувная платформа с веслом для плавания.
Где его взять?Мне нужен человек, который поверит в меня и поможет мне.
мне кажется надо быть счастливчиком по жизни чтоб такое случилось. Сама не раз о таком задумывалась. Желаю удачи Машуль )Мне нужен человек, который поверит в меня и поможет мне.
а чем помочь ? хочешь в ВК тебя на своей странице прорекламирую ?Где его взять?
Как заинтересовать?
Тебе может ходить по местам где встречаются риэлторы. Клубы или что есть, семинары ?а чем помочь ? хочешь в ВК тебя на своей странице прорекламирую ?
Можешь ездить на показы квартир вместо заказовА если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что могу работать только часа три в день.
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.