Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я устала убегать, Вань. :unsure:
Маша, а не надо больше убегать, но и плыть по течению не надо. Ты достойна лучшего и ты это знаешь!
Поэтому и рвешь сама себе душу на части. Твои слезы дорогого стоят, люби себя и притянешь к себе своё счастье

@Дульская, вот пишу тебе о любви к себе, а сама я только учусь этому. Но изменения вокруг происходят и я это вижу , чувствую и наблюдаю с интересом. А настоящего мужика не испугают ни целлюлит, ни кредиты, ни лишний вес

Не знаю, ребят… Пытаюсь разгадать что к чему и зачем.
Думаю, что может нужно это пройти и не пасовать. Возможно, что еще добрее стать.

Жизнь покажет! Ху из ху, как грится.

Напиши как ты хочешь чтобы было. Подумай, что нужно, чтобы к этому прийти. И какой шажок ты к этому можешь сделать сейчас. И сделай
Боюсь!!! Жизнь она такая извращенка!!! Исполняет все мои желания, но на свой лад.

Я же рассказывала, как я очутилась здесь. Именно так. Желала и… Вуаля. :D

Я молодец!!!
Скорее всего точно-точно:bounce:
1. Вернулась домой.
Под конец дороги так укачалась, что сама за руль села. 250 лошадиных сил отлично едут! Мои обычные машины столько не имеют.
2. Приготовила ужин
3 Праздновала с девочками др. Выпили шампанское и гуляли под дождем
Пунктов мало, Но я довольна, что путешествовала и рада, что вернулась!!! Фото мало, больше по музеям боевой славы ходили. Это моя тема-геройство.
До 12 лет я мечтала стать не учителем или доктором,а партизанкой. Бегала по городу и запоминала улицы, переходы, дырки в заводских заборах и все арки в домах. Образцом была Зоя Космодемьянская. Я даже в молодости похожа была на неё. И вот мне довелось побывать в музее Зои... На месте казни. Я рыдала целый час, пока по музею ходила, Но я счастлива!!!!
IMG_5430.jpeg
IMG_5493.jpeg
IMG_5529.jpeg

Я молодец!!!
Скорее всего точно-точно:bounce:
1. Вернулась домой.
Под конец дороги так укачалась, что сама за руль села. 250 лошадиных сил отлично едут! Мои обычные машины столько не имеют.
2. Приготовила ужин
3 Праздновала с девочками др. Выпили шампанское и гуляли под дождем
Пунктов мало, Но я довольна, что путешествовала и рада, что вернулась!!! Фото мало, больше по музеям боевой славы ходили. Это моя тема-геройство.
До 12 лет я мечтала стать не учителем или доктором,а партизанкой. Бегала по городу и запоминала улицы, переходы, дырки в заводских заборах и все арки в домах. Образцом была Зоя Космодемьянская. Я даже в молодости похожа была на неё. И вот мне довелось побывать в музее Зои... На месте казни. Я рыдала целый час, пока по музею ходила, Но я счастлива!!!!
Ты наша Королева. :676866858: :kiss:

Боюсь!!! Жизнь она такая извращенка!!! Исполняет все мои желания, но на свой лад.

Я же рассказывала, как я очутилась здесь. Именно так. Желала и… Вуаля. :D
Да-да! Кто не знает, то… Я специально ездила по Челябинску и визуализировала номера 777 и мечтала жить недалеко от одного форумчанина.

Всё сбылось! Он в Бутово, я в городе Видное. И каждый день вижу номера на машинах.

Да-да! Кто не знает, то… Я специально ездила по Челябинску и визуализировала номера 777 и мечтала жить недалеко от одного форумчанина.

Всё сбылось! Он в Бутово, я в городе Видное. И каждый день вижу номера на машинах.
Мечтайте аккуратнее. :giggle::smoking:

Девченки, вы такие классные, не сдаетесь, а мы, а что мы, мы же мужчины, нам нельзя быть слабыми, но так иногда нужна ваша поддержка, а мы на руках вас будем носить, цветы дарить, и в Любви признаваться... :676866858:

Муж считает мое умение радоваться всему, что меня окружает -незрелостью. А мне это очень помогает жить!!!
Я люблю жить, гулять, встречаться с людьми, узнавать новое и могу радоваться закату, рассвету, радуге и просто удобным туфлями!!!
Я счастлива, что у меня есть вы. И что всегда можно написать: "без обратной связи" и меня поймут :676866858: :676866858: :676866858:
Доброй ночи, Капитаны!

Девченки, вы такие классные, не сдаетесь, а мы, а что мы, мы же мужчины, нам нельзя быть слабыми, но так иногда нужна ваша поддержка, а мы на руках вас будем носить, цветы дарить, и в Любви признаваться... :676866858:
1718313497797.gif

Ночи вам Капитаны, какой сами себе пожелаете...)
Девченки...
stickers_Persik2

Муж считает мое умение радоваться всему, что меня окружает -незрелостью. А мне это очень помогает жить!!!
Я люблю жить, гулять, встречаться с людьми, узнавать новое и могу радоваться закату, рассвету, радуге и просто удобным туфлями!!!
Я счастлива, что у меня есть вы. И что всегда можно написать: "без обратной связи" и меня поймут :676866858: :676866858: :676866858:
Доброй ночи, Капитаны!
А мне нравится твоя непосредственность Stickers-Erika4

Доброе утро, Капитаны. :kiss: :kiss: :kiss:
#неленюсь
Привет! Да, Машунь, мы вчера ленились, поэтому настроение было не очень. Сегодня выключаем телефон и давай на максимум поделаем важные дела с кайфом от процесса ?

Хорошего дня всем капитанам! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу