Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!!Привет, Капитаны)
Я вчера дэнсила в клубе.
Конечно, это не навсегда, но удивительно что столько внимания трезвой женщине.
Раньше казалось все, что после 30 - старость. А в районе 40-старость ✖ 2…
Лет 5-7 назад я помню - рыдала, что все интересное уже позади, время веселиться новому поколению, а нам просто наблюдать за этим… А потом плюнула или забыла и просто стала иногда делать, что хочу, а не то, что «положено» (перед собой ставя 1 единственный принцип - «не навреди»). И вуаля!
Одета я была очень просто:
белое хлопковое платье-аля-Каспер (как назвал его кто-то) обычной длины и кроссовки.
Пока мои друзья и муж выпивали и курили, я спокойно отжигала на танцполе. И ловя очередной случайный комплимент, моя ответная фраза достигла апогея идеальности (Спасибо. Катя. У меня муж, 2 детей, 2 ипотеки, а еще я не пью и не курю ?)
Удивительно, но не все в клубе пьют и курят. Изумительно, но за стаканчиком воды на баре можно случайно поговорить про духовное развитие и лингивистику. А потом сесть за руль и отвезти мужа и друзей домой на рассвете…
В общем, это пушка, бомба, очень круто.
И что серьезно можно вот так всю оставшиеся жизнь не пить, не курить и просто радоваться жизни? ) ?
И где загар Капитана?)о да ))
Показывай ?о да ))
И где загар Капитана?)![]()
Предлог «на». Перепутала. ?По попе?)
Капитанской!)![]()
Ночи Машуль)
Сегодня без поцелуев?)Ночи Машуль)
Сегодня без поцелуев?)![]()
Ну вот… Теперь можно и баиньки.