Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброе утро ) Не ленюсь сегодня по мере сил :giggle:
1718521734723.png

Привет, Капитаны)

Я вчера дэнсила в клубе.

Конечно, это не навсегда, но удивительно что столько внимания трезвой женщине.
Раньше казалось все, что после 30 - старость. А в районе 40-старость ✖ 2…

Лет 5-7 назад я помню - рыдала, что все интересное уже позади, время веселиться новому поколению, а нам просто наблюдать за этим… А потом плюнула или забыла и просто стала иногда делать, что хочу, а не то, что «положено» (перед собой ставя 1 единственный принцип - «не навреди»). И вуаля!

Одета я была очень просто:
белое хлопковое платье-аля-Каспер (как назвал его кто-то) обычной длины и кроссовки.

Пока мои друзья и муж выпивали и курили, я спокойно отжигала на танцполе. И ловя очередной случайный комплимент, моя ответная фраза достигла апогея идеальности (Спасибо. Катя. У меня муж, 2 детей, 2 ипотеки, а еще я не пью и не курю ?)

Удивительно, но не все в клубе пьют и курят. Изумительно, но за стаканчиком воды на баре можно случайно поговорить про духовное развитие и лингивистику. А потом сесть за руль и отвезти мужа и друзей домой на рассвете…

В общем, это пушка, бомба, очень круто.
И что серьезно можно вот так всю оставшиеся жизнь не пить, не курить и просто радоваться жизни? ) ?
Класс!!! :676866858: :kiss:

Доброе утро, Капитаны!

Мне не лень написать список дел с утра и пожелать всем нам:

Продуктивного и солнечного вам!

103AE969-9629-4448-8EF6-3504CA59353F.jpeg

Русская мама - она и в Африке русская! Экономная, хозяйственная, заботливая.

доброе утро, капитаны! #неленюсь :wavespin:

Доброе утро, любимейшие Капитаны. :kiss: :kiss: :kiss:

Осталось меньше месяца стодневкм. Нужно объявлять сбор да и рассказывать о том, какой каждый из нас молодец! ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу