Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Угощаю клубникой! Собрана вчера, Но все ещё свежая и вкусная!
IMG_5708.jpeg

Готовить не любишь, значит навыки не отточены, увернусь :rofl:

А если серьезно... Зал - тот самый "короткий марафон", так что все в порядке .
Хотя, если прям честно, вчера с утра хотел объявить, что выхожу оттуда, пара причин остановила в последний момент
Одну из причин знаю и позвала даже случайно :spin:

Одну из причин знаю и позвала даже случайно :spin:
Ой, ну все, пошли интриги и сплетни ))
"Мои" причины пришли ко мне рано утром, как только проснулся. Ибо засыпал с вопросом и неопределенностью, а ровно утром получил четкие пояснения - как, почему и зачем
Так вот у меня - все четко и удобно :cool: :cool: :cool:
(врачам только не рассказывайте :rofl: )

Ой, ну все, пошли интриги и сплетни ))
"Мои" причины пришли ко мне рано утром, как только проснулся. Ибо засыпал с вопросом и неопределенностью, а ровно утром получил четкие пояснения - как, почему и зачем
Так вот у меня - все четко и удобно :cool: :cool: :cool:
(врачам только не рассказывайте :rofl: )
Андрей, тебе бы половину мозга на опыты отдать.. сколько ты надо всем думаешь, я бы с ума сошла Monsters19

Андрей, тебе бы половину мозга на опыты отдать.. сколько ты надо всем думаешь, я бы с ума сошла Monsters19
Там что-то похожее на это :rofl: :

А почему Джерри потолстела, если ножек осталось столько же в холодильнике? ?
А я и не заметил...
Кстати, с ужасом иду в гугл в предвкушении, вдруг 40 с лишним лет жизни сейчас перевернутся кверх ногами......

А я и не заметил...
Кстати, с ужасом иду в гугл в предвкушении, вдруг 40 с лишним лет жизни сейчас перевернутся кверх ногами......
Фух.... Нет... Джерри - все-таки мальчик, не девочка, все в порядке...

Фух.... Нет... Джерри - все-таки мальчик, не девочка, все в порядке...
Вообще-то, все животные - it)) ну хотя да, была серия, где it женился на мышке) Ну и ладно, для меня мультик интереснее, если считать Джерри девочкой )

Вообще-то, все животные - it)) ну хотя да, была серия, где it женился на мышке) Ну и ладно, для меня мультик интереснее, если считать Джерри девочкой )
Тогда зачем кот бегает за ней-ним?
И тут Т9 выдал неожиданно
Screenshot_2024-06-20-10-29-40-354_com.android.chrome.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу