Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ей, передай, за то, что старается меня не расстраиватьЭто все Вселенная, слушаюсь ее подсказок больше всех![]()
Ой, спасибо, я с красненькой овальной тарелочкой ушла)) Ням-ням! Отличного дня)Угощаю клубникой! Собрана вчера, Но все ещё свежая и вкусная!
Какая отменная и вкусная)) спасибоУгощаю клубникой! Собрана вчера, Но все ещё свежая и вкусная!
Одну из причин знаю и позвала даже случайноГотовить не любишь, значит навыки не отточены, увернусь
А если серьезно... Зал - тот самый "короткий марафон", так что все в порядке .
Хотя, если прям честно, вчера с утра хотел объявить, что выхожу оттуда, пара причин остановила в последний момент
Ой, ну все, пошли интриги и сплетни ))Одну из причин знаю и позвала даже случайно![]()
Андрей, тебе бы половину мозга на опыты отдать.. сколько ты надо всем думаешь, я бы с ума сошлаОй, ну все, пошли интриги и сплетни ))
"Мои" причины пришли ко мне рано утром, как только проснулся. Ибо засыпал с вопросом и неопределенностью, а ровно утром получил четкие пояснения - как, почему и зачем
Так вот у меня - все четко и удобно![]()
![]()
(врачам только не рассказывайте)
Там что-то похожее на этоАндрей, тебе бы половину мозга на опыты отдать.. сколько ты надо всем думаешь, я бы с ума сошла![]()
А почему Джерри потолстела, если ножек осталось столько же в холодильнике? ?
Так игры разумаА почему Джерри потолстела, если ножек осталось столько же в холодильнике? ?
А я и не заметил...А почему Джерри потолстела, если ножек осталось столько же в холодильнике? ?
Фух.... Нет... Джерри - все-таки мальчик, не девочка, все в порядке...А я и не заметил...
Кстати, с ужасом иду в гугл в предвкушении, вдруг 40 с лишним лет жизни сейчас перевернутся кверх ногами......
Вообще-то, все животные - it)) ну хотя да, была серия, где it женился на мышке) Ну и ладно, для меня мультик интереснее, если считать Джерри девочкой )Фух.... Нет... Джерри - все-таки мальчик, не девочка, все в порядке...
@Йошкин Кот не проконсультируешь? Твой же родственник)
@Йошкин Кот не проконсультируешь? Твой же родственник)
Игры у них такие...@Йошкин Кот не проконсультируешь? Твой же родственник)
Вот! Зачем Том гонялся за мальчиком, почему не нашел девочку?! Мы с Леной считаем, что за девочками гонятся интереснее)