Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Да, интересные такие )) А у нас жара, а у вас? )#неленюсь
Сегодня поедем на прогулку. И за буЛками вкусными теми. Помните, что я показывала?!)
Класс! И моя любимая песня.Привет!
Все супер) я так рада, что столько милых и непьющих людей ходят тоже иногда по злачным местам. Это меня второй раз поражает в самое сердечко ?
Удалось и потанцевать и книжку почитать
: )
Почему же я в молодости об этом не знала?
Дочку научу
Садишься у барной стойки, подходят кавалеры, а ты такая: «Книжка про то-то, а какой твой любимый автор? А художник и картина? В каких галереях был? …..
И блин, все, картинка четко складывается практически по всем фронтам о человеке»
Перезагрузилась, тревожность ушла, все хорошо, но мысли в 5 утра остались:
Посмотреть вложение 2021701
Да хз! С ног не сбивает и лады!Да, интересные такие )) А у нас жара, а у вас? )
Отчет!#неленюсь
Сегодня поедем на прогулку. И за буЛками вкусными теми. Помните, что я показывала?!)
Были на кладбище, а потом на даче с родителями. Вот только приехали. Сейчас сборы на рабочую неделю и спать.Добрейшее, Птичка наша красивая.
Какие планы на день, Наташенька?
Молодцы.Были на кладбище, а потом на даче с родителями. Вот только приехали. Сейчас сборы на рабочую неделю и спать.
Ты очень крута, Капитан Татьяна!Никого нет сегодня
А я все равно молодец и отлично #неленилась!!!
1. Была на службе. Сегодня долгая до 12 дня...
2. Собрала фильм про праздник
3. Спала днём. Ушла в гостевой дом, а там тихо и очень классно спать!!! На пару часов, наверно, задрыхла!
4. Готовила салат и ходила с ним в гости))
5. Гладила кучу белья, Но ещё осталось
6. Не пила и не курила. Довольна этим обстоятельством очень???
А меня?
Красивых снов!
А меня?![]()
По секрету: @НатальяИванова в очередной раз отказала мне в поездке к тебе