Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Ну что, ребят?!) … :rolleyes::oops:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна
@Tabaki Капитан Азамат

Еще несколько минут и полночь!
А в полночь, как известно, карета превращается в тыкву, бальное платье в рваньё, а люди в оборотней. :eek::rofl:

Не-не!!! Это не про нас! Это точно!
Сегодня в полночь окончание нашей, самой неожиданной и необычной в истории форума, стодневки нелени.
Стодневки из которой нельзя выбыть и в которой нет отчётов, нет правил!
В которой есть только Ты сам!
Твои сила и смелость. Твои желание жить и менять жизнь в лучшую сторону.
Потому что, Ты — Капитан!
Капитан своей жизни.

Помните?!) …
@Дульская Машуль ,ходила бродила, еле нашла ,где с ленью борются ,тута что-ли?)Посмотреть вложение 1986907
Всем привет)
Участвую с правилами согласна)

Ладно, уговорили..
#неленюсь!

Всем привет! Я к Вам в гости!

Меня тут обещали научить кушать по ФенШую, а главное не лениться. Вот мне надо проверить 6 текстов и написать 8 планов к субботе к speaking club помимо основной работы. А время 23:00.

Мне это страшно не хочется делать, на форуме интереснее сидеть. Но надо!

Раз уж вступила, давайте я пойду проверю тексты хотя бы, а вы меня поучите пока не лениться и по ФЕН ШУЮ есть или жить?:)

Ой все. Посмотрел на свою подпись, чего присматриваться - надо прыгать )))
@Дульская , Маша - записывай )
Я с вами. Там разберемся по ходу )

Эх была не была, записывай :giggle:

Я сегодня не поленилась:
-приготовить рыбу в духовке для внезапных гостей;
- сбегать на край деревни и сфотографировать закат
- послушать как начавшие летать майские жуки врезаются в металлический забор... Найти отличие от майских жуков, врезающихся в деревянный сарай... И ещё вовремя от них сбежать, а то бы и в меня начали врезаться :giggle:
Плавно вливаюсь в вашу неленящуюся компанию:kiss:

Ваня, спасибо большое за радушный приём!) ?
Саша мне уже немного рассказал, как у вас тут круто)
Другим не давать лениться-это мое любимое занятие))) правда дома, ну раз уж я тут как дома, то я в нужной компании) ?

Круто? …

Не-не!!! Это не про нас! Это точно!
Не про нас!!!

Мы сильные и смелые! Мы Капитаны навсегда!

Сегодня, 14 июля 2024 года, кончается наша стодневка, но верю я!!!
Верю, что наши пути Капитанские лишь начинаются…
Да! У каждого из нас свой путь, но мы уже есть друг друга и в нас есть Сила Капитанов навсегда!

Я в это верю. Верьте и вы.

А сейчас, смотрю на часы и думаю о каждом из вас, о тактичности думаю, о мужской силе, о юморе и о нежности… Обо всём том думаю, чем была пропитана наша стодневка.
Каждая страничка нашей рубки /штабика/…

Благодарна. Беру с собой всё это. Берите и вы, любимые Капитаны. ?

А наша стодневка… Окончена!!!

Твои сила и смелость. Твои желание жить и менять жизнь в лучшую сторону.
Потому что, Ты — Капитан!
Капитан своей жизни.
за эти 100 дней ,я не поленилась поменять жизнь в лучшую сторону ,набралась смелости и съездила в Питер ,Ростовскую область и на Волгу
Нева
20240430_145153.jpg
20240627_124525.jpg
Дон
20240624_112751.jpg
Волга
20240708_215626.jpg
20240708_222321.jpg

Путешествуйте,меняйте обстановку -мне помогло вылезти из "дня сурка"
58ba88c70a9f7b9247b04bd8f97af7b3.jpg

... поняла ,как это быть капитаном своей жизни....но по крайней мере начало положено)

Машуль Вера ,Виталий ,Катя,,Саша,Ваня,Лена,Андрей ,Наташа,Оля ,,Аня ,Таня была рада быть с вами , мои капитаны):kiss::676866858:
20240707_173347.jpg

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна
@Tabaki Капитан Азамат

Всем привет.
Влеплю немного соплей от себя.

У меня очень круто изменилась жизнь за последние 2 месяца... Прям очень круто...
У меня появился смысл жизни, который мне нельзя бросить. Который в меня верит и ждёт. :rolleyes:
Он меня вдохновляет на новые победы и приключения в жизни.
Появилось желание жить и творить, зная, что я не безразличен хоть кому-то в этом огромном и жестоком мире.
Я бескрайне благодарен форуму, и всем Вам, что поддерживали и продолжаете поддерживать меня в трудные минуты. За добрые слова в мой ДР. Я очень тронут вашей поддержкой.
По возможности, я стараюсь помочь всем, кому возможно. Это сложно, не всегда и нужно, НО: лучше я попытаюсь, и буду знать, что сделал всё, что мог, чем промолчать, и, возможно, корить себя за то, что не протянул руку помощи.

Ещё хочу прямо здесь обратится к Верочке. @АлоэВера.

У нас с тобой возникло небольшое недопонимание в одной из переписок. Может быть, я тебя не до конца понял в тот момент. Может и ты что-то недопоняла. Сейчас уже это не важно. В тот момент мне нужно было её прекратить, что бы не сорваться.
Я стараюсь везде и всюду избегать стрессовых ситуаций. У меня очень маленький срок свободы. Я даже бросил трубку, когда мне отец звонил, и начал переходить на повышенные тона и не слышал меня. Потом мы с ним всё наладили, конечно, но я избежал стрессовой ситуации.
Так же произошло и в нашей ситуации с тобой. Я был вынужден выйти, что бы не сорваться.
Хочу прилюдно извиниться, если я тебя чем то обидел. Я никогда не хотел и не желал тебе ничего плохо. Ты меня очень поддерживала и помогала во всём и всегда. Я тебе очень благодарен.

Спасибо тебе и извини, если я обидел тебя.?:676866858:

P.S. Все Вы надолго останетесь в моей памяти.
С 24 января моя жизнь перевернулась, после слов:
*Участвую с правилами согласен.;)* . Думал, фигня какая-то, а оказалось, что в тот день я шагнул в новую жизнь...

Любите и будьте любимы...
Всем всем неземного счастья !!!
Всем всем огромное СПАСИБО !!!
Обнял всех и каждого !!!

Ребята, это было прекрасное время! Хотя последние дни уже не появлялся, да и в целом мало где появляюсь в темах, если честно :)
Но очень многому научился здесь во взаимодействии и общении, это бесценный опыт, как и все в нашей жизни!
Был рад прожить этот опыт вместе с вами!

Что, уже все? :rolleyes:
Вы чего, я только разогнался... :ku:Держите меня семеро... ;)
На самом деле это была классная стодневка... :thumbsup:
Спасибо тебе @Дульская Маша за такую организацию... :676866858:
Спасибо вам ребята, за компанию, общение, поддержку... И за то, что вы есть в моей жизни.
Ну и конечно, спасибо форуму...)
Может когда-то это станет оф. марафоном... ;):D
#Неленюсь)

Капитаны!!!! Я конечно активная, но за время присоединения к вам я стала делать ещё больше!!!! Ввела в жизнь ежедневные длительные прогулки и почти убрала дневной сон. Но кажется сообщество #неленюсь было даже не про это... Это было не про соревнование: кто больше, а про наши возможности в управлении жизнью. Мы такие разные собрались, цели и желания у нас очень разные и это помогает посмотреть на свою жизнь под другим углом...
Спасибо @АлоэВера Верочке за витрину и вовремя подсказанные лунные катаклизмы:giggle:
@Колибри) Наташе за неизменное спокойствие:kiss:
@Milay Людмиле за откровенность и чуткость
@Kate (Dreams Come True) Кате за танцы и бесконечный неиссякаемый оптимизм
girl-dance.gif

@Йошкин Кот Ване за постоянную поддержку
empathy2.gif

@Helen! Лене за юмор
bravo-bravo.gif

@Андрей_А, Андрею за вдумчивые длинные посты
woodpecker.gif

@MISNIK Саше за бесстрашие (для мужчины честно и прямо высказаться это подвиг)
И конечно @Дульская Маше за способность собирать вокруг себя столько замечательных людей; за такую открытость души, которую единицы умеют демонстрировать; за то, что она такая:676866858::676866858::676866858:

Если кого забыла-простите:ku:

Последнее редактирование:
Капитаны!!!! Я конечно активная, но за время присоединения к вам я стала делать ещё больше!!!! Ввела в жизнь ежедневные длительные прогулки и почти убрала дневной сон. Но кажется сообщество #неленюсь было даже не про это... Это было не про соревнование: кто больше, а про наши возможности в управлении жизнью. Мы такие разные собрались, цели и желания у нас очень разные и это помогает посмотреть на свою жизнь под другим углом...
Спасибо @АлоэВера Верочке за витрину и вовремя подсказанные лунные катаклизмы:giggle:
empathy2.gif

@Helen! Лене за юмор
bravo-bravo.gif

woodpecker.gif

И конечно @Дульская Маше за способность собирать вокруг себя столько замечательных людей; за такую открытость души, которую единицы умеют демонстрировать; за то, что она такая:676866858::676866858::676866858:

Ой как я всех вас люблю! Спасибо, Танюш! Такими родными уже все стали)) вроде я тут с вами не так уж и давно, но без вас уже никак своей жизни не представляю ❤️

Пост, конечно, скоро будет. Но мне просто уже хочется закончить с форумом, если честно.
А мы все равно тебя всегда здесь будем ждать, чтобы ты не решила)) я здесь с годик еще точно побуду)

girl-dance.gif

empathy2.gif

@Helen! Лене за юмор
bravo-bravo.gif

woodpecker.gif

Целый день думала, как всё это напишу, вошла, а тут уже и написано это всё! :inlove: Мои мысли прям написала, Танюш. О ребятах.

Танюш, спасибо!!! :676866858::kiss:
Ты лучшая из лучших!

Ребят, Капитаны, спасибо! Верю, что Силы Капитанов мне хватит лет на дцать! ?

Рубку /штабик/ оставляем. Приходите сюда всегда, ребят. Я буду заглядывать тоже.

Я сегодня молодец!!! #неленилась
1. Пройти 5 км
2. Заниматься с детьми в воскресной школе. Взять бесплатный заказ на 6 танцевальных сарафанов:facepalm::facepalm::facepalm:
3. Купаться с детьми и проплыть 500 метров
4. Приготовить вкусный рис с овощами и креветками
5. Принять решение об уходе

Ребят, простите, что я совсем была тут совсем редко в последнее время.
Всегда была где-то рядом, читала вас, но отвечать не было моральных сил..(
Горжусь каждым из вас! Вы потрясающие!!! :676866858::676866858::676866858:

Ребят, простите, что я совсем была тут совсем редко в последнее время.
Всегда была где-то рядом, читала вас, но отвечать не было моральных сил..(
Горжусь каждым из вас! Вы потрясающие!!! :676866858::676866858::676866858:
Ленусь… :676866858::kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу