Немезида
Светская львица
Красота - ваши фотЫ! И дружба! Ура!Все! Я в Барселону, торт у меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота - ваши фотЫ! И дружба! Ура!Все! Я в Барселону, торт у меня![]()
Представляю....потому-что таких единицы, кто действительно за Отчизну болеет....кругом, млять, вороны..Он не во власти! И знаешь чего ему стоило выбить землю чтоб городскому клубу Краснодар построить стадион за СВОИ бабки? Оооо...
Выборы скоро...Да. жулья в России не меньше, чем у нас в КЗ.
Я недавно только узнал что тип расселил квартал(!) чтоб сделать аллею.кто действительно за Отчизну болеет
Да есть патриоты...но мало..стая вокруг слишком большая...и жирная стая...заплывшая..забуревшая...Я недавно только узнал что тип расселил квартал(!) чтоб сделать аллею.![]()
Это тот, который - король "Магнита" в который мы за покупками бегали?Я недавно только узнал что тип расселил квартал(!) чтоб сделать аллею.![]()
Да, тот самый.Это тот, который - король "Магнита" в который мы за покупками бегали?
Бро, не грусти, а.Да есть патриоты...но мало..стая вокруг слишком большая...и жирная стая...заплывшая..забуревшая...
Взгрустнул...ладно, пойду спать. Всем-спокойной ночи!Бро, не грусти, а.![]()
Доброй ночи, КостяВзгрустнул...ладно, пойду спать. Всем-спокойной ночи!
![]()
Спасибо большое, ФедорМаша Дульская, Маша привет ты как синяя роза на аватарке...
Синяя Роза издавна – эмблема Romantic Fantasy, символ уникальности, мечты и сказки.
![]()
Не за что Мария. Да не..я вообще не романтик ни разу...Сразу возникла ассоциация с синей розой. Просто увидел тебя в синем,и решил тебе поднять настроение.Спасибо большое, Федор
Так романтично....Спасибо
![]()
Спасибо, Федор)Не за что Мария. Да не..я вообще не романтик ни разу...Сразу возникла ассоциация с синей розой. Просто увидел тебя в синем,и решил тебе поднять настроение.
СПАСИБО, моя девочкаМашуль! Видела фотографии))) Ты шикарна и очаровательна!!!А позитивные эмоции просочились ко мне через монитор! Спасибо)
Спасибо, милая Яночка.
Спасибо,Машенька!Спасибо, милая Яночка.
И Тебя с Праздником!
Храни нас Господь.
Если честно сегодня встала пораньше и хотела пойти побегать, так как в пятницу пробежала мало.
Слава Богу, что не пошла. Воскресенье Божий День да еще и праздник такой.
ПриветМашечка, вы потрясающая! Сначала увидела у Жени в дневнике ваши сообщения, потом вот ваш дневник стала читать) Такая открытая, добрая! Поэтому мимо не смогла пройти, вот и пишу )