Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Он не во власти! И знаешь чего ему стоило выбить землю чтоб городскому клубу Краснодар построить стадион за СВОИ бабки? Оооо...
Представляю....потому-что таких единицы, кто действительно за Отчизну болеет....кругом, млять, вороны..

Да. жулья в России не меньше, чем у нас в КЗ.
Выборы скоро...
1472193961_21.jpg

Я недавно только узнал что тип расселил квартал(!) чтоб сделать аллею. :eek:
Да есть патриоты...но мало..стая вокруг слишком большая...и жирная стая...заплывшая..забуревшая...

Спасибо большое, Федор:)
Так романтично....:rolleyes: Спасибо:kiss:
Не за что Мария. Да не..я вообще не романтик ни разу...Сразу возникла ассоциация с синей розой. Просто увидел тебя в синем,и решил тебе поднять настроение.

Не за что Мария. Да не..я вообще не романтик ни разу...Сразу возникла ассоциация с синей розой. Просто увидел тебя в синем,и решил тебе поднять настроение.
Спасибо, Федор)
Тебе это удалось;)

Машуль! Видела фотографии))) Ты шикарна и очаровательна!!!:kiss:А позитивные эмоции просочились ко мне через монитор! Спасибо)
СПАСИБО, моя девочка:kiss:
Я верю, что они помогут Тебе выздороветь:)
Храни нас Господь.
И удачи Тебе и хорошего настроения, моя милая:kiss:

Спасибо, милая Яночка.
И Тебя с Праздником!
Храни нас Господь.

Если честно сегодня встала пораньше и хотела пойти побегать, так как в пятницу пробежала мало.
Слава Богу, что не пошла. Воскресенье Божий День да еще и праздник такой.

Спасибо, милая Яночка.
И Тебя с Праздником!
Храни нас Господь.

Если честно сегодня встала пораньше и хотела пойти побегать, так как в пятницу пробежала мало.
Слава Богу, что не пошла. Воскресенье Божий День да еще и праздник такой.
Спасибо,Машенька!

Машечка, вы потрясающая! Сначала увидела у Жени в дневнике ваши сообщения, потом вот ваш дневник стала читать) Такая открытая, добрая! Поэтому мимо не смогла пройти, вот и пишу )

Машечка, вы потрясающая! Сначала увидела у Жени в дневнике ваши сообщения, потом вот ваш дневник стала читать) Такая открытая, добрая! Поэтому мимо не смогла пройти, вот и пишу )
Привет:kiss:
Большое СПАСИБО, что пишешь:)
Просто для меня бросить курить было несбыточной мечтой. У меня еще видео даже есть на 19 вроде бы странице здесь, посмотри:)
И....Дашулечка, милая девочка, я сожалею только об одном, что не бросила курить раньше!!!
Никогда не кури! И никого не слушай, ни про то что вес наберешь, ни про нервяки не слушай.
Просто улыбайся и радуйся жизни, дыши полной грудью!!!
Вес пошел наубыль после 3-х месяцев, но я не ем особо много то;)
Нервяки, оказвается, были только от сигарет!!!

Даша, если вдруг взгрустнется или посетят дурные мысли, всегда приходи ко мне:kiss:
Моя личка открыта для всех, потому что когда не куришь еще и времени свободного больше стало и можно вдоволь общаться с друзьями:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу