Не , трави душу АленкаХочу на море

, у нас мокрый снег валит и такая холодища ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не , трави душу АленкаХочу на море

, у нас мокрый снег валит и такая холодища ...
А я шубу почему- тоХочу на море![]()

, хотя обещают зиму холодную....А я шубу почему- то![]()

Не помню...напомниПомнишь, что после прошлой шубы было?![]()
....Это точно и не подумаешь, что я его 2 года назад маленького и разнесчастного на улице подобрала, потом целый месяц лечила от ринотрахеита, скажешь породистыйОфигеть киска,красавец,так бы и потискала,
)) Но вообще мне кажется, он похож на русского голубого.Я в котах особенно не разбираюсь, но когда я его увидела, подумала....породистыйНо вообще мне кажется, он похож на русского голубого.
) вид такой холеный и вальяжный
)Войны с ободранными тушками,Не помню...напомни....
Ой, точноВойны с ободранными тушками,
про шубу т-с-с-с теперь...
)
))
.Слушай,ты же сама вроде бы скоро едешьокуни пожалуйста пятку в море и скажи:
-это за Аленку

Аленка, дорогая, будет чудо,да такое чудоОчень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то
.
,все будет хорошо,не сомневайся,только прошу тебя,не загоняй себя, ты нужна своей семье, мужу, да и нам тоже, а поплакать это лучше, чем все в себе держать, уж поверь пожалуйста. Было у меня такое время, как каменная ходила, потом прорвало и знаешь легче стало.....у каждого из нас бывают такие трудные периоды, что жить не хочется, но жизнь все равно продолжается, ты сама так сказала...Чудо обязательно случится!!!!дождаться уже не могу,
депресс, плакса ужасная такая стала,
а ведь пол года совсем плакать не могла,
а теперь как плотину прорвало...
Очень хочется чего-то хорошего, прямо чуда какого-то.
Иногда ловлю себя на том, что заглядываю людям в глаза,
ищу ответов каких-то...
Девченки, дай Бог здоровья вашим деткам.
...как вообще ими пользоваться,по сколько куда надо
,читаю,но как-то особо не пойму...сегодня и у нас таку нас мокрый снег валит и такая холодища ...![]()
,только вернулись из поликлиниики,пока бежали,думала от холода помру в легкой курточке и блузочке
я масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!! Инфо можно в нете найти). Н\р на вивасан-овском сайте есть описание масел и их применение. Я как-то пробовала покупать масла др. фирм-не понравились. После масел хор.качества сразу чувствуешь подделку или низкопробный продукт.Девчонки,кстати,расскажите мне про аром.масла,все собираюсь узнать что это за чудо,говорят даже вместо крема используют,целлюлит убирает...как вообще ими пользоваться,по сколько куда надо,читаю,но как-то особо не пойму...
Лена, спасибо, пойду на сайт посмотрюя масла добовляю в крема .в маски для лица. Оч нравится!!
От целлюлита хорошо масло апельсина!!!! Несколько капель на базовое масло и после массажа круговыми движениями по телу))).от растяжек- масло розмарина
, у нас вивасана нет, придется,если что наверное через нЭт заказывать. P.S.от растяжек мне ничего не поможет
, ладно хоть немного в этот раз, пощадил
)
. Один плюс, стоматолог обнаружила дырочку, которая ещё не заболела, вот теперь пойдем лечить. Хорошо, хоть она спокойно зубы лечит, без истерик.