Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю его, но столько с ним хлебнула,
да, хлебаем мы порой, но если разобраться, мы ведь тоже порой далеко не ангелы. в разводе всегда виноваты двое, и еще: хочешь изменить кого- то - измени себя. :) все образуется! муж хоть понял, в чем он твои надежды не оправдал?

У меня тоже через Ж...новый год пришел...Вначале малыш заболел, а 31-го я проснулась с больным горлом...Терь кашляем на пару. Счас поедем в поликлинику.......
Людочка, с Новым годом! выздоравливайте!!!!!!!!!

ндаааа,нет на свете ткой супружеской пары ,чтобы всю жизнь прожили ну прямо душа в душу))) НетЮ таких))) Сколько пар столько и отношений ))).Бывает нас дети наши бесят ,родители раздражают!!!Но мы же не думаем их выгнать, отстраниться от них... А супруг звено самое слабое ,но не по значимости ,а по родственно -кровному порядку)))))). Может поэтому мы позволяем себе сказать,- уходи....
У нас тоже в жизни разные ситуации были и было когда хотелось его на все четыре стороны.... Время прошло и те ГЛОБАЛЬНЫЕ причины для развода сейчас кажутся такими мелкими. Главное суметь откл.эмоции и здраво разобраться в ситуации)))

Привет всем! всех с наступившим Новым годом!!!!
Мы встречали как и планировали дома. Днем 31-го отоспалась, с 18-00 под "Иронию судьбы" готовила. Сели за стол в 23,00, наелись ещё до полуночи. Встретили, пошли на улицу салюты пускали с детьми. Потом концерты по ТВ посмотрели и в 2,30 уже спать. Не особо весело, но детям понравилось. Им нравится, когда их спать долго не укладывают.

а кто это такие?:eek:
курительная смесь,что-то похожее на марихуану,только химия сплошная там. Я тоже не знала,пока на родительском собрании не объяснили. Подростки на нее легко подсаживаются

курительная смесь,что-то похожее на марихуану,только химия сплошная там. Я тоже не знала,пока на родительском собрании не объяснили. Подростки на нее легко подсаживаются
офигеть, как лекарство от рака так мы не можем найти,
а как очередную хрень придумать, людей травить, это сколько угодно...

офигеть, как лекарство от рака так мы не можем найти,
а как очередную хрень придумать, людей травить, это сколько угодно...
говорят марихуана даже легче.
Да сейчас вообще кошмар,года два назад у сына одноклассник отравился. Они как-то газ из зажигалок спускали и нюхали через пакет,точно не скажу как,там система целая. Он нюхнул и сознание потерял,а два друга испугались и убежали....нашли этого мальчика родители, когда он уже умер. Заключение-обширный инфаркт, не выдержало сердце.

а кто это такие?:eek:
А эт монстрики такие......не пьян,нет наркотика в крови,но прет. курят его.... у нас тут многие от мала до велика пробуют.....ну и мой решил ,на свою беду ,не отстать. За что ТАКОЙ! выволочки получил - мама не горюй!( твою за ногу....олимпийский край...)

:mad::devil::devil: Моя зараза перегрызла провод в новом холодильнике и смоталась,пока ремонтировался провод я узнала много интересного про энтого зверя,слава богу не попалась она моему....вобщем час я ее искала,нашла на балконе холодную и трясущуюся, она долго сидела и тряслась у меня под футболкой, и жалко ее,но иногда так достает! Грызет все...начиная с кожаной барсетки,заканчивая прутьями клетки попугаев.Они вообще в обмороке от нее первый раз были,потом привыкли,теперь просто отбегают подальше. Перед новым годом мы обнаружили Люську на ноутбуке (лучше бы на моем ноуте сидела,ей богу) с остервенением рвущую важные рабочие бумаги.А ночью она висит на прутьях клетки и трясет ее,гремит вечно чем-то.Кошмар,продавать ее не буду,но никому не советую,хотя красотка,ничего не скажешь и ручная совсем.

говорят марихуана даже легче.
Да сейчас вообще кошмар,года два назад у сына одноклассник отравился. Они как-то газ из зажигалок спускали и нюхали через пакет,точно не скажу как,там система целая. Он нюхнул и сознание потерял,а два друга испугались и убежали....нашли этого мальчика родители, когда он уже умер. Заключение-обширный инфаркт, не выдержало сердце.
Кошмар !!! У нас тоже детвора дрянью всякой травится . Дочь подросток недавний,так что пока достаточно информированна. Это не недоверие к ребенку,это типичная перестраховка, так сказать, кто владеет информацией,владеет миром)) У девочки подружки различные...мало ли. ..... А вот пригодились знания совсем с другой стороны. Хорошо,что они у меня есть,а так же опыт борьбы с алко,марихуанной..... успешный. Так я ему устроила тотальную атаку и психологический прессинг, . продолжаю,пока гарантированно не убежусь что затея выкинута из головы. Но это взрослый, а вот дети( у меня врач-педиатор знакомая) детей в коме привозят!!! и ведь анализ не показывает ничего! что еще больше затрудняет работу врачей. А родители ! люди из абсолютно разных соц.слоев ,в шоке! это горе мамам и папам.
Вот Тёмчик подрастет тоже буду держать ушко востро... на всякий случай.

Ой, девчонки, привет... А я вообще давно здесь не была и этот раздел вообще мимо меня проскочил... А я вот иногда скучаю сижу и не знаю с кем мне поболтать, а у вас здесь так интересно.... Всех с на ступившим Новым годом поздравляю.... Кстати у нас тоже "скучно" прошел- посидели дома, поели, телик посмотрели, с ребенком подарок посмотрели, который Дед Мороз принес и спать легли.... Наверно тоже уже возраст - неохота бурных отмечаний....

Девочки, бывает и без наркоты и всякой гадости.
У подруги крестница со своим парнем, за месяц до свадьбы, пошли в гараж пофоткаться, там у его родителей какая-то раритетная тачка стояла.
Вобщем дело было зимой, закрылись в гараже, завели машину, надо же в ней остаться капле какого-то древнего бензина, хватило его, за час дети потравились углекислым газом...
А эти подростки, лезущие на электрички и поезда, надо же не иметь мозгов или куда себя деть
и заниматься таким ужасом.
Упаси Бог от такого...

Ой,Алёнка и не говори. Страшно это все. Зацеперы ведь и смерть друзей видят и все равно несет их нечистая.... Здесь адреналин , а он,говорят,похлеще любого наркотика цепляет.

яруська, добро пожаловать))), у нас уютно и добродушно )))!
У нас в городе одно время подрости умирали от каких-то таблеток... в крови ничего-чисто,а результат ужасный... У моей знакомой так сын умер. У нее два сына было, ночью муж проснулся ВДРУГ и не зная зачем заглянул к сыновьям (погодки) в комнату. Старший уже мертвый лежал,а младший в коме. Младший несколько дней в коме был

Елена-я, мы с мужем гуляем на улице, как раз мимо аптеки, уже не первый раз вижу, что в радиусе 100 метров вокруг аптеки газоны усеяны одинаковыми блистерками от таблеток. Чисто по человечески взять бы да прочитать название и посмотреть в нете. Вряд ли это бабульки, из аптеки выходя, Валидол пачками кушають. Но в моем положении не особо хочется руками такие вещи мацать... Вот что сделать? По хорошему, узнать все, а потом пойти в аптеку и разнос устроить.

По хорошему, узнать все, а потом пойти в аптеку и разнос устроить.
на каком основании, Алена? Нарики, я слышала, даже от самых простых медикаментов (как то цитрамон) умудряются кайф словить. На каком основании фармацевт не будет продавать цитрамон или шприц 5-ку?

И что-то девочки...начало года, праздники, а вы за упокой? Вы к пацанам в беседку давно заглядывали? Там объявился один....ну чисто эксгибиционист :)
Людаська, люди на Новый год курить или пить бросають, а мы побросали уже, осталось языками почесать:D.
А в той бесседке даааа, высокоинтеллектуальное творчество, в очередной раз подчеркивающее превосходство сильного над слабым:D полом, срамота одна, тьфу:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу