Вопрос дня Бесит …

Ещё бесит стоять в очередях в кассу...
21 век.
Роботов скоро научат работать вместо нас. И соображать тоже - вместо и лучше нас, кстати.
Но нет, до сих пор сидит на кассе тётенька, которая зовёт Галю сделать отмену, а впереди тебя с бутылкой воды - ещё 5 человек с полными тележками.
Хотя я уже пару лет и не стою так, просто разворачиваюсь и ухожу, если нет самообслуживания. Но изредка случается от безысходности:)
Вечером после 22.00 весело стоять в небольшой очереди в кассу, специально поржать хожу. Столько приколов бывает, "уральские пельмени" со сливой нервно курят в углу.

Я? Больше не буду иметь любимчиков, вредно это
Видать проклятье @Вовчик37 раппостраняется
Топик твой? Твой.
Для удаления сутки на подумать дают.
Все в твоих руках. Прояви в конце концов смекалку, обоняние женское. Все надо говорить, подсказывать.

Игореш, так ты б держался тогда подальше, а то вдруг ты следующий будешь.
И да, спасибо за Ваше мнение ?
Я так и знал что это ты почему-то…
Жень пока в планах нет, тебя обещаю поставить в известность первой☝️

А меня сегодня весь день все бесит, люди которые бесцеремонно лезут вне очереди, коллеги которые не могут ничего объяснить толком но хотят результат получить, принятые ошибочные решения, котрые не изменить....:mad::facepalm::facepalm::facepalm: злость на себя за это всё ? и за то что злюсь ?:facepalm::Dа ещё отсутвие пока возможных вариантов решения созданных проблем.... Фух....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу