Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Окт 2023 #281 gpp написал(а): Да так, просто мысли вслух... (Про лимузин что-то вспомнил...) Нажмите для раскрытия... Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом...
gpp написал(а): Да так, просто мысли вслух... (Про лимузин что-то вспомнил...) Нажмите для раскрытия... Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом...
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #282 Всегда написал(а): Блин, мне надо срочно протрезветь? какие есть рецепты? Нажмите для раскрытия... А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !))
Всегда написал(а): Блин, мне надо срочно протрезветь? какие есть рецепты? Нажмите для раскрытия... А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !))
gpp Rare Visitor Сообщения 158.150 Реакции 352.275 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 18 Окт 2023 #283 Селянка написал(а): Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом... Нажмите для раскрытия... Я тебе, конечно, верю, доченька!
Селянка написал(а): Нет, папочка, я же говорила тебе, это не я была. Это бабки у подъезда перепутали... Ну ты же их знаешь... Заняться нечем, все в прошлом... Нажмите для раскрытия... Я тебе, конечно, верю, доченька!
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #284 Селянка написал(а): Чего-то я завсегдатаем болтологии становлюсь Нажмите для раскрытия... Переноси сундуки
Селянка написал(а): Чего-то я завсегдатаем болтологии становлюсь Нажмите для раскрытия... Переноси сундуки
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #285 Даша Вейдер написал(а): Переноси сундуки Нажмите для раскрытия... Ага, тут как раз места освобождают.
Даша Вейдер написал(а): Переноси сундуки Нажмите для раскрытия... Ага, тут как раз места освобождают.
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #286 @DzenSerega
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.608 Реакции 53.689 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Окт 2023 #287 gpp написал(а): Так покемонов же лови, Саш! Нажмите для раскрытия... Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить? самой пришлось
gpp написал(а): Так покемонов же лови, Саш! Нажмите для раскрытия... Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить? самой пришлось
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.608 Реакции 53.689 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 18 Окт 2023 #288 Даша Вейдер написал(а): А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !)) Нажмите для раскрытия... С мужем договорились не пить?
Даша Вейдер написал(а): А зачем трезветь срочно ? Рассказывай !)) Нажмите для раскрытия... С мужем договорились не пить?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #289 mila-vrn написал(а): Ага, тут как раз места освобождают. Нажмите для раскрытия... Свято место пусто не бывает ??
mila-vrn написал(а): Ага, тут как раз места освобождают. Нажмите для раскрытия... Свято место пусто не бывает ??
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #290 Всегда написал(а): С мужем договорились не пить? Нажмите для раскрытия... ? ну ты умеешь договариваться , красотка ??
Всегда написал(а): С мужем договорились не пить? Нажмите для раскрытия... ? ну ты умеешь договариваться , красотка ??
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #291 Сегодня бухнуть хочется. Бесит
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Окт 2023 #292 Даша Вейдер написал(а): Переноси сундуки Нажмите для раскрытия... Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!!
Даша Вейдер написал(а): Переноси сундуки Нажмите для раскрытия... Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Окт 2023 #293 mila-vrn написал(а): @DzenSerega Нажмите для раскрытия... Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал...
mila-vrn написал(а): @DzenSerega Нажмите для раскрытия... Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал...
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #294 Селянка написал(а): Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал... Нажмите для раскрытия... Будем ждать
Селянка написал(а): Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал... Нажмите для раскрытия... Будем ждать
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #295 Я кстати нашла Сереню в плавочках
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #296 Селянка написал(а): Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!! Нажмите для раскрытия... Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ?
Селянка написал(а): Нееее....я на свободу хочу!!! У меня семья, хобби и масса разных интересных дел!!! Нажмите для раскрытия... Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.342 Реакции 74.910 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 18 Окт 2023 #297 Селянка написал(а): Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал... Нажмите для раскрытия... У вас @Вовчик37 тоже уже месяц прощается...
Селянка написал(а): Да как-то нерешительно он баниться собрался Завтра вернётся: погорячился, всем привет, я передумал... Нажмите для раскрытия... У вас @Вовчик37 тоже уже месяц прощается...
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 18 Окт 2023 #298 Даша Вейдер написал(а): Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ? Нажмите для раскрытия... Для чего?
Даша Вейдер написал(а): Ага , а как же дурить и морально разлагаться ? У нас тут знаешь какая свобода , ууууууу , всем свободам свобода ? Нажмите для раскрытия... Для чего?
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 18 Окт 2023 #299 Всегда написал(а): Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить? самой пришлось Нажмите для раскрытия... Искусственное дыхание рот в рот надеюсь?
Всегда написал(а): Поймала? оказывала первую помощь парню с раной. Сразу протрезвела. А фармацевтам в аптеке оказывается нельзя из-за прилавка выходить? самой пришлось Нажмите для раскрытия... Искусственное дыхание рот в рот надеюсь?
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 18 Окт 2023 #300 mila-vrn написал(а): Будем ждать Нажмите для раскрытия... Двигайся